青花鱼养殖交流论坛

标题: 该读者发表大量侮辱性言论,字词肮脏不堪,败坏风气! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-20 23:11
标题: 该读者发表大量侮辱性言论,字词肮脏不堪,败坏风气!

请管理员封禁用户
用户:欧路莎online  (UID: 501055)  个人主页(https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=501055)在帖子 凌辱高岭之花 中引战后发表大量侮辱言论,所用字词之肮脏之恶毒,不仅攻击作者,还攻击支持作者的无辜读者!评论区被搞得乌烟瘴气,根本看不下去了,太脏了!
这种恶毒没三观没下线的读者如果不封号,不仅妨碍了其他读者的观看体验以及作者的创作自由,还会严重影响了论坛的风气,希望管理员封禁改用户的号,这种人不配留在青花鱼!

作者: 匿名    时间: 2022-1-21 10:07

刚刚去看了一眼,惨不忍睹,用词恶心,出口成脏。
重求一双没看过的眼睛made

作者: 匿名    时间: 2022-1-21 12:10
我不小心点进主页了,我眼睛脏了
作者: qinghuaiwangess    时间: 2022-1-21 16:11
重金求一双没看到的眼睛
作者: 甜杏仁饼    时间: 2022-1-22 11:54
建议看一下版规去对应的地方正确投诉。

作者: 匿名    时间: 2022-1-26 11:09
我为什么要点开这个ID,辣眼睛ಥ_ಥ
https://allcp.net/forum.php?mod= ... sortid%26sortid%3D8
投诉在这里,送走它,谢谢
作者: 匿名    时间: 2022-1-27 12:58
居然是我看过的文。。。。之前都没注意楼里掐起来了

不得不说 这楼楼主就是被骂的本人吧

刚爬完骂战层 发现是楼主这边先骂 而且不止骂“欧路莎online”一个 直接喷所有质疑文章的留言 完全没有在客气的

后面一样骂脏的 完全不比“欧路莎online”好听

楼主匿名想装旁观者吗 可惜拉偏架太难看了

作者: 星星雪    时间: 2022-1-31 07:46
楼主我想看一下你id,要不然实在不知道你是否是先骂人的一方
作者: 星星雪    时间: 2022-1-31 07:56
好了看完那人楼层了,应该是结局时有人吐槽结局不好,然后作者太太回复,接着那几个人又回复,然后作者粉丝一句垃圾否认了对文章有质疑的人,接着开始骂一开始吐槽文章的人,然后双方就开始互喷了
作者: edjj    时间: 2022-1-31 18:12
这人好恶心
作者: LIANGWAN    时间: 2022-3-26 21:39
爸爸,求一求快封号了吧,把我都给看哭了,求一双没有看过的眼睛
作者: 米hotel    时间: 2022-3-27 12:13
太可怕了
作者: 汪栀子    时间: 2022-4-2 23:11
别点进去啊,我真是浑身一个激灵
作者: 匿名    时间: 2022-5-9 18:48
害,我去了,从没想过文字竟然也能这么脏……
作者: 阿拉加    时间: 2022-5-12 22:53
不喜欢看可以弃啊...怎么骂上作者了..难以理解╰(‵□′)╯
作者: 玖爱石榴    时间: 2022-5-25 23:40
骂的好难听
作者: wllzyc    时间: 2022-7-8 10:42
呃呃,去看了看原帖,虽然被投诉的人骂人确实难听,但是不是有人先出警这个人的评论吗,而且骂的不比被投诉的人好到哪里去,建议一块投诉
作者: qwertyuiopyyds    时间: 2022-11-22 00:27
看了一下,【啊好看了】【啊啊啊切】这两个人先开喷的吧,只要是对文章有质疑甚至是觉得结局太仓促的就开喷。一喷就是几层楼很难听的话,要封的话这几个人不可能不封吧。这两个人名字类似,性格更是一样的离谱,难道青花鱼就只能发“摩多摩多”等词了么?仅仅是讨论一下里面的负面角色就喷,直接乱咬人的,本就是负面角色难道还能夸?讨论角色本就是说明在“读”文章。经典“你行你上”(我自己不能制冷就不能说冰箱的不是了?)“本就是狗血文”(知道坐过山车很刺激就不能尖叫了?)要是攻击到作者被喷也是活该。如果要封号那就该全封,并不只是【欧....】一人的问题。还有你又是以什么样的身份举报的呢?如果是路人的话【啊啊啊切】说的话好像于【欧....】说的不相上下呢?怎么就单单举报他一人呢?
作者: qwertyuiopyyds    时间: 2022-11-22 02:51
匿名者 发表于 2022-1-27 12:58
居然是我看过的文。。。。之前都没注意楼里掐起来了

不得不说 这楼楼主就是被骂的本人吧

支持 这也太明显了吧
作者: 茶火    时间: 2022-11-27 00:33
骂脏的直接全封了吧,这玩意儿都骂的出来真的服,我去看了原帖我这该死的好奇心

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2