青花鱼养殖交流论坛

标题: 一些真正意义的宝藏文 [打印本页]

作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 02:36
标题: 一些真正意义的宝藏文
排名不分前后

《浪里舟 》** 已完结 有槽点 个人认为属于天花板行列 谁能凭爱意要富士山私有 太太还有一篇文 《一婊人才》但是停更了 大哭
《摩利少爷的作死生涯》 ** 有音蜗太太的味道但作者个人文笔脑洞一绝 我最喜欢的大美人主受 永远不缺爱意 不完美但慢慢成长 目前停更状态 真的球球太太再爱我们一次
《我把红线折折剪剪》** 作者太太的文笔细腻又有一种忧郁感 主角受形象真的非常立体 迷人而不自知 攻也是真的狗 微虐 不定时更
《末日亚种》** 末世异能加上核辐射设定很独特 肉很香主角美强惨 异能的种类和情节发展都不落俗套
《我是主角的恶毒继弟》** 第一人称主受 我心中著名开坑爱好者太太的代表之作 文风既轻松又沉重 举重若轻的感觉 而且主角受是真正不膈应人的那种可爱 已完结 附推荐《透明的第三者》自卑温柔有点绿茶的易碎感受
《人人都爱周知青》** 古典心机大美人 背景很独特是在文革时期 不知道现在是停更还是缓更
《第三者,必须死》** 我应该不用介绍了吧
《每日沉沦咨询》** 真正的武侠风格 偏正剧 受是真的很有男人味 令人惊讶的是攻二不属于大帅哥类型 攻不帅的真的少见 未完结但非常肥 名字真的与正文不匹配啊哈哈哈哈
《我只是在假正经》快穿** 肉肉真的好香 脑洞也大文笔也很好
《重生者选择心怀大爱》** 受重生后有点大智若愚 很洒脱 微虐
《心机婊的卑劣一生》** 大名鼎鼎 受太可怜了
《活在万人迷弟弟的阴影下》** 万人嫌实则万人迷受 虐
《见手青》** 太虐了
《碳酸危机》1V1 师生 经典 很有少年感的受
《俗艳人生》** 有着悲惨遭遇的易碎感受 很久之前了
《美强惨不是拿来爱的吗》 ** 真正意义上的美强惨 有渣攻和抹布情节 受很聪明有心机 慢慢报复回来 文笔也非常好 已完结
糖醋小鱼干系列 《沦陷》《地下室的秘密》《恃美行凶》《七宗罪》 很经典的**文 肉香
《在梦里被强制爱了》** 很冷门 我的天呐 肉完全是在我性癖上跳舞 而且脑洞很大 断更了 太短啦太太快回来看看孩子吧
《老公出轨后我睡遍了他的朋友圈》** 文笔也是细腻又忧郁  微虐
《神庙的暗娼》** 直男体育生受 有调教情节 虐
《单向街》1V1主攻 从同归于尽到相互救赎 文笔很细腻深刻  我真的不明白为啥不火 可能是名字的问题 但这个名字起到我心坎里去了

这些都是我目前为止在已经追过的文里自己觉得文笔情节俱佳的一些文 我如果有哪里说的不对大家不要骂我 当然还有很多优秀的文我没看到或者不符合我个人胃口 欢迎大家积极补充

另外 站外的我很喜欢的有

《怀春纪事》《善解人衣》《地球上线》《你的距离》(强推)

作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 02:38
dd我自己 来自大半夜心血来潮的总结
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 02:44
**竟然会被屏蔽 我好蠢
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 02:50
差点给忘了《你在微博看见大乌龟就说到我这里来保温》太搞笑了
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 02:51
我中间加了斜杠还屏蔽???why
作者: 略略略1220    时间: 2022-1-20 14:26
但是碳酸危机真的不可……
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 15:26
略略略1220 发表于 2022-1-20 14:26
但是碳酸危机真的不可……

可以告诉我原因吗(没有恶意只是有点好奇)
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 15:37
站外的加一点《囚生》 《反派爱的盛世美颜我都有》 音蜗太太真是我的心头爱 万人迷直男大美人聪明有点小心机 懦弱与善良并存 强制爱戏码 最喜欢第二跟第四世界 女装大佬主播嘿嘿嘿嘿
作者: 全场最A    时间: 2022-1-20 16:03
《老好人翻车实录》!(未完结,但太太文笔一直在线),《男友很fine,下一秒mime》(未完结,我从没见过这个么刻苦学习的受),《作为**文忠犬攻,我被坑了》(这个我记得完结了,太太描写下的受好可爱!),《半恶魔和他的邪恶召唤兽》(已完结,1v1。首初太太的其它文也很好看),《身为一名合格小弟》(似乎坑了好久的古早文,不定时更,),《要当小公举》(1v1。已完结),《无力反抗》(人鬼大战!?),《局外人》(校园文,好久没看了不知道有没有完结),《棋逢对手》(1v1已完结,娱乐圈文,排雷:攻不洁),《直男与万人迷》(不定时更,娱乐圈文)《海中月》(民国文,应该还没完结吧,同好久没看)《身为明星丈夫的日常》(15、16年的文吧,1v1,已完结,受好软萌),送泥一条鱼太太的所有文。感觉最遗憾的可能就是《拜金婊不得好死》吧,呜呜呜呜呜呜受好可怜,无时无刻不想把攻都锤到外太空去
作者: 全场最A    时间: 2022-1-20 16:21
站外的:《角色扮演》(晋江的,未完结,但  超超超好好看,文笔和剧情呜呜呜呜呜呜呜绝了,不过作者月更?年更?),《漂亮炮灰》不错,就是最近被锁了(蠢笨万人迷弱受),稚楚的《营业悖论》和《可爱过敏原》也好看
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 17:33
全场最A 发表于 2022-1-20 16:03
《老好人翻车实录》!(未完结,但太太文笔一直在线),《男友很fine,下一秒mime》(未完结,我从没见过这 ...

局外人 哈哈哈哈 还有不是人
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 17:35
哦对了 还有卡比丘系列 《漂亮朋友》《不安于室》《纯真丑闻》啥啥的 好多都好看
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-1-20 17:37
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下
作者: 匿名    时间: 2022-1-20 18:19
出租房的日记本,巨好看,攻暗恋受,通过种种手段诱惑掰弯受,甚至囚禁,
作者: Blance    时间: 2022-1-20 23:58
dd主楼都看过,现在文很慌
作者: 镇魂女孩233    时间: 2022-1-26 18:28
哇!感觉我和楼主喜好很一致!
作者: 15089138770    时间: 2022-2-2 01:16
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 17:37
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下 ...

强推!
作者: 佰与鹤    时间: 2022-2-2 02:52
居然有人推糖醋小鱼干太太的文!!知音啊,太太的文真的是在我的xp上开烟花店,每个角色都超级带感,每个受受我都贼鸡儿爱
作者: 途寻沿    时间: 2022-2-2 04:05
我不许没人推《透明的第三者》和《第三幕戏剧》!
作者: 途寻沿    时间: 2022-2-2 04:06
《美强惨的娱乐圈升级指南》也好好看!
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-2-2 05:45
颓大年更哈哈哈哈哈
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-2-2 05:55
楼主,每日沉沦咨询找不到嘤嘤嘤qaq
作者: 是雨棠啊    时间: 2022-2-2 14:50
推推《一银币一磅的恶魔》1V1非常好看!还有好多不同的走向!
作者: Rsent    时间: 2022-2-2 18:58
啊啊啊啊你的距离!!!简直成长系文天花板!实体书都很可!!
作者: Rsent    时间: 2022-2-2 19:04
啊啊啊啊(再次土拨鼠尖叫)当时碳酸危机是听广播剧了才看的小说,现在才发原来在长佩更,还有好多好多番外没看!楼主推荐的大多是cp的文吧?
作者: 猪会飞啦    时间: 2022-2-2 23:32
大师兄说过,我永远的白月光
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-2-3 04:38
高衍崽崽 发表于 2022-2-2 05:55

搜每日就行
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-2-3 04:39
Rsent 发表于 2022-2-2 19:04
啊啊啊啊(再次土拨鼠尖叫)当时碳酸危机是听广播剧了才看的小说,现在才发原来在长佩更,还有好多好多番外 ...

对的
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-2-3 04:40
Rsent 发表于 2022-2-2 18:58
啊啊啊啊你的距离!!!简直成长系文天花板!实体书都很可!!

成熟的爱情 主角都太吸引我了
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 12:16
哈哈哈哈哈哈哈音蜗太太!!!!!我把音蜗太太的文都追完了她的文!!啧明明都在我的雷点蹦迪但是就是莫名很香很吸引我看啊啊啊啊不过她写的真的很好
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 12:17
执子黑白 发表于 2022-2-3 12:16
哈哈哈哈哈哈哈音蜗太太!!!!!我把音蜗太太的文都追完了她的文!!啧明明都在我的雷点蹦迪但是就是莫名 ...

文笔很好
作者: 君子万年    时间: 2022-2-3 15:38
高衍崽崽 发表于 2022-2-2 05:55

不是咨询是资讯
作者: 君子万年    时间: 2022-2-3 15:41
我也推一个吧《劣徒》(双出轨,3p)目前已经更的比较多,太太停更了一段时间,最近说要修文重开一个楼
作者: 君子万年    时间: 2022-2-3 15:43
《石景山9号院》可能大家都看了,这个太太的文都很好看。
作者: 君子万年    时间: 2022-2-3 15:45
《哪个徒弟是我苦主》正在连载,稳定日更,《皇帝侄儿拿我毫无办法》完结,都是 存活确认  太太写的
作者: yeung    时间: 2022-2-3 16:39
哇哇 好多本都在我的收藏夹 浪里舟可说是封神了 强强推
作者: yeung    时间: 2022-2-3 16:59
还有 主子死后我立刻反了(剧情线大于感情线,写的超棒)平平无奇四师弟(甜饼文)恨透我的读书人们(受真恶毒)雍王府(受可爱美傲娇)
作者: yeung    时间: 2022-2-3 17:08
长公主的面首被各路攻强制爱了(古风强制爱,美惨受,虐,但是太感人了 ,哭死)
囡囡(民国风,文字功底一绝)
谁不想拥有神灯小美人呢(万人迷受,童话风)
作者: 1454218897    时间: 2022-2-3 19:24
炮灰轮回被杀30次后  老好人翻车实录  
作者: 秀智商的蠢可    时间: 2022-2-3 20:58
绝了!!好多我追的文呜呜呜
作者: 兔飞要吃猫丞    时间: 2022-2-3 21:02
都是论坛里的,《十九春》(HE) 《宁城旧事》(感情HE结局BE,熬过了抗战本以为苦尽甘来,结果躲不过文/革,哭死)《长安少年游》《刺骨》《清平调》(11年的古早文,历史背景写得好好呀,文笔绝了)《朕靠美色治理江山》(过程**,结局1v1,这篇真的敲好看)《我见陛下多妩媚》《浮雁沉鱼》(我其实觉得这篇文写得很好,很带感,受视觉的强制爱好有意思,但是好多人在那撕还扯各种三观的。。。)《隐秘暗恋》(这个太太的文都是宝藏呀我爱死她了)《我强吻了我的舍友》《从龙》《吃鬼》
作者: 青木不乏    时间: 2022-2-3 22:09
楼楼楼楼 站内有没有对受控特别友好的**文或者穿书文呀(拮据he)
作者: 麻婆豆腐腐    时间: 2022-2-3 22:38
《当受背叛仙门后》1v1的微sm但是超级好看好喜欢太太前面几页养的很肥我现在在等更最近几天都在反复看
作者: ははははは    时间: 2022-2-3 23:13
啊啊啊我想告诉全世界,《炮灰轮回被杀30次之后》超级好看!!!受有一点隐藏万人迷属性的感觉
作者: 太宰宰    时间: 2022-2-4 09:12
怎么收藏?
作者: 太宰宰    时间: 2022-2-4 09:13
太宰宰 发表于 2022-2-4 09:12
怎么收藏?

找到了

作者: 鹿小姐    时间: 2022-2-4 13:01
是雨棠啊 发表于 2022-2-2 14:50
推推《一银币一磅的恶魔》1V1非常好看!还有好多不同的走向!

呜呜呜是的 我爱死星河蛋挞了 她的文都好好看就是完美包含我xp但又没让我觉得不舒服
作者: 静默:_:    时间: 2022-2-4 16:58
站外(绿松石——强制爱,攻变受,天花板(就是不会让人觉得很雷)姓癖超牛/逼
作者: 毛毛球    时间: 2022-2-6 18:51
强推《大师兄说过》!有趣又好看!
作者: lisusu521    时间: 2022-2-8 09:35
ははははは 发表于 2022-2-3 23:13
啊啊啊我想告诉全世界,《炮灰轮回被杀30次之后》超级好看!!!受有一点隐藏万人迷属性的感觉 ...

看完了,爱你,让我看到这么好看的文(*/∇\*)
作者: ははははは    时间: 2022-2-8 12:52
lisusu521 发表于 2022-2-8 09:35

嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2022-3-12 14:02
永远感恩楼主,,单向街在我这里已经封神,,,,
作者: 晚风行舟    时间: 2022-3-26 01:45
我去,,不敢相信,,xp完全一致,来cp比较晚,,但是我特别喜欢的几篇都在您的推荐里sos
作者: 执子黑白    时间: 2022-3-26 03:01
强推,箜篌引太太的《奸相》两攻一受直男受,很好看!!!!!肉的sm是那种不看sm也可以接受的sm,都去看啊啊啊啊
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-26 11:51
青木不乏 发表于 2022-2-3 22:09
楼楼楼楼 站内有没有对受控特别友好的**文或者穿书文呀(拮据he)

我也想要wwuwuw,就是那种受是成长系的,有事业线的
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-4-2 02:05
哦 我忘了 《作为仙尊文的首徒》直男受强制爱 各路类型攻都有 肉香
作者: 匿名    时间: 2022-4-2 08:17
诊断不明by誉定满郎(n////p)这个也好看
无力反抗by我家阿殆萌萌哒(n////p)我挺喜欢设定的,但是emmm攻全员到齐修罗场开始受一下圣母一下自私,一下装糊涂一下真糊涂的,有点为虐攻而虐的感觉挺讨厌的,修罗场有点长一直在抢来抢去……
情花入道by腐眼看文(**)超级有趣的一篇文!文笔好梗好,喜欢欢高岭之花 古风 吃肉的孩子们走过路过不要错过 这年头如此文笔好肉香剧情合理的,重 点 是已经完结没有烂尾的文和还在写文太太都已经不多见了 啥也不说了!
海中月 作者:funny2333 很地道的民国文,这位作者写什么像什么,两三句就把梅洲君那种娇生惯养,坐不垂堂的公子哥劲儿给点出来了。
这篇的语言风格比上一篇轻松一点儿,字里行间又有那种凉飕飕的,置身事外的好笑感了。
主角和连少的最新互动很有暧昧知己的动人况味。
就是篇幅过长……
作者: 雾闻    时间: 2022-4-2 08:18
funny2333和桐宿的文都可以去看看,作者文笔绝妙,冲着文笔去看的一定看看这两位太太。

作者: 匿名    时间: 2022-4-3 00:49
角色扮演别提了,我从高二追到现在大三都没完结,因为知道颓大的更品,决定养肥再看,但是到现在都没养肥。顺说,《骗子×穿越×攻略》是最
作者: 飞月鸟    时间: 2022-4-3 00:50
匿名者 发表于 2022-4-3 00:49
角色扮演别提了,我从高二追到现在大三都没完结,因为知道颓大的更品,决定养肥再看,但是到现在都没养肥。 ...

是最好看的!
作者: 屑木头    时间: 2022-4-3 12:28
恶名远扬的大佞臣是个美强惨,白菜汤,我真的太爱这个太太了!她的虐文简直踩在我泪点上摩擦都值得一看!
作者: 季棠棠    时间: 2022-4-5 12:19
单向街 是我在旧站看的 近10年最好看的文
作者: bao23465    时间: 2022-4-5 20:32
师弟和师父相爱和我有什么关系
**(说是主角不会交出心的)
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-4-9 07:08
各位 咱就是说又给大家挖宝了《冬热》继单向街之后又一宝藏好文 骨科 1V2 连载中 文笔绝佳 速速支持
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-4-9 07:08
各位 咱就是说又给大家挖宝了《冬热》继单向街之后又一宝藏好文 骨科 1V2 连载中 文笔绝佳 速速支持
作者: 季棠棠    时间: 2022-4-10 02:54
我来了我来了
作者: 季棠棠    时间: 2022-4-10 02:55
楼主口味和我神似 每日沉沦咨询 单向街是我的冬日瑰宝
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 05:48
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 15:37
站外的加一点《囚生》 《反派爱的盛世美颜我都有》 音蜗太太真是我的心头爱 万人迷直男大美人聪明有点小心 ...

《囚生》也是音蜗大大的吗,没搜到
作者: 匿名    时间: 2022-4-11 02:05
站内最近还在连载的被调包的哥哥们和入魔好看啊!
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-4-12 02:22
匿名者 发表于 2022-4-10 05:48
《囚生》也是音蜗大大的吗,没搜到

哦,那倒不是 是一个很有名的大大mnbvcxz 很古早
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-4-12 02:24
家人们 我又来了 推荐《偷》真真狗血文 但是是那种让人欲罢不能的狗血 结局略微雷开放式
作者: daba    时间: 2022-5-8 18:22
1454218897 发表于 2022-2-3 19:24
炮灰轮回被杀30次后  老好人翻车实录

在哪看啊,我在长佩没有搜到,海棠现在登不进去,如果是废文我就无了
作者: daba    时间: 2022-5-8 18:22
lisusu521 发表于 2022-2-8 09:35

在哪看啊,我在长佩没有搜到,海棠现在登不进去,如果是废文我就无了
作者: 匿名    时间: 2022-5-11 18:24
浪里舟是真的绝了
作者: 萌兔战    时间: 2022-5-27 00:20
古风类的醉青灯,天风姤,以及“”白菜汤”大大的他本风光霁月,恶名远播的大佞臣原来是个美强惨,还有奸臣情诗,在恐怖游戏里被C通关(肉香满满),都超级好看
作者: 1454218897    时间: 2022-6-3 21:05

委蛇记,1v1互攻骨科,虐甜虐甜的,已完结,诸侯战乱架空,作者有很多引经据典,文笔真的很棒,我在完结文库淘到的宝,喜欢这种百家争鸣谋士计策故事的真的非常强推。
网恋被骗18万,在连载,轻松欢乐的现代校园文,恩批总受团宠,调剂心情特别下饭,很可。
前边看下来有别人推过的,老好人翻车实录,一银币一磅的恶魔(已完结),师兄和师弟相爱与我有什么关系(已开2号楼),就不展开说了,都很推荐
作者: 1454218897    时间: 2022-6-3 21:19
1454218897 发表于 2022-6-3 21:05
委蛇记,1v1互攻骨科,虐甜虐甜的,已完结,诸侯战乱架空,作者有很多引经据典,文笔真的很棒,我在完结文 ...

补一个,我在魔门当炉鼎的那些年,不是涩涩文!已完成一卷,1v1,仙侠世界,恢宏壮丽的那种世界线,受与命运和天道斗的奋斗目标,文笔剧情均在线,很不错
作者: 1454218897    时间: 2022-6-4 12:29
daba 发表于 2022-5-8 18:22

就在站内有的 你再搜下
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-4 13:33
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下 ...

我超喜欢这个,呜呜
作者: sirius渝    时间: 2022-6-4 13:47
你的距离真的绝绝子啊啊啊啊啊柏昌意真的是绝世好1
作者: 11qinghuayu    时间: 2022-6-25 21:01

这个我也在追,超好看!感觉快结局了
作者: 匿名    时间: 2022-6-26 16:47
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-4-12 02:24
家人们 我又来了 推荐《偷》真真狗血文 但是是那种让人欲罢不能的狗血 结局略微雷开放式 ...

《偷》在我这里是神文,虽然说是狗血可是我好爱宋哥啊艹了,轻易不敢推荐怕别人接受不了结局就自己疯狂看疯狂哭那种。该说不说,看狗血文我就是想被虐哭,追求那种心绞痛的酸爽,真的很爽。而且要是没有那个结局我可能记不了那么久,太意难平了我去

另外再推一个青龙血,好狗血甚至有一点点雷可是也雷爽雷爽的,总体超级狗血,帝王受很香
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-6-29 18:43
uu们 我来了 《抛弃四个儿子后我离家出走了》** 年下 微科幻 脑洞很大 文笔超好 近期最爱
作者: 从耳    时间: 2022-7-4 23:13
《单向街》!!!大家去看!!!
作者: 客如松    时间: 2022-7-5 18:05
强推杀生鱼太太的《逞性》主受1v3强制爱,肉非常香,
作者: 匿名    时间: 2022-7-5 18:20
楼上说的逞性,强制爱,美强警察受,属性不明大财阀攻,车非常香,是我看过最有性张力的车,让人在论坛的文里耳目一新,攻受我都喜欢,不渣贱,不矫情,文笔在线是我的宝藏文
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-7-5 18:57
好的
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-7-5 18:58
好的
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-7-5 18:58
好的
作者: 恒星翻滚者    时间: 2022-7-8 21:20
推荐米国度上的《不毛之地》超好看!是写《莱茵河之战》的作者的另一部小说
作者: 楚恕之辰    时间: 2022-7-8 22:20
《你的距离》真的很好看!!!
作者: 倚柳停风    时间: 2022-7-10 21:09
恒星翻滚者 发表于 2022-7-8 21:20
推荐米国度上的《不毛之地》超好看!是写《莱茵河之战》的作者的另一部小说 ...

《莱茵河之战》绝绝子

作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-8-1 17:58
《舔狗舔到最后应有尽有》 近期比较符合口味的 文笔超棒 高岭之花闷骚攻
作者: Danny笑嘻嘻    时间: 2022-8-1 17:58
《舔狗舔到最后应有尽有》 近期比较符合口味的 文笔超棒 高岭之花闷骚攻
作者: Summer猫    时间: 2022-8-2 21:30
攻三他以为他能攻得了万人迷的后攻 **  
作者: Summer猫    时间: 2022-8-2 21:31
攻位出道,还有颓的父,音蜗的一虐到底
作者: 啦面啦    时间: 2022-8-15 23:14
感谢大家的安利(我开动了)
作者: 1samk    时间: 2022-8-19 12:43
感谢!正好文荒不知道看什么
作者: 木好    时间: 2022-8-24 20:48
不是站内的,《欲/望庄园》,真的超级好看,除了有点短,氛围感很强。
作者: 匿名    时间: 2022-8-24 21:06

站外《父》《失堕天使》《天神的右翼》《夜泉》《骗子X攻略X穿越》《还春》( 大部分黑暗向,口味重)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2