青花鱼养殖交流论坛

标题: 求一篇星际机甲背景n文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-19 18:46
标题: 求一篇星际机甲背景n文

最近脑子里一直在想一篇之前看过的文,老是怎么想都想不起来。是旧站的一篇n那个p文,感觉应该是20年的?或者20年往前,主角有一个系统,但是忘记那个系统是干嘛的了。主角好像是穿越进去还是重生想不起来了,反正就是了解一些故事的走向。那个世界里有一个原主角(受?),原主角表面装人畜无害,背地里给受安监控还是啥乱七八糟的东西,总之就很变态。奥想起来一个情节,主角想要去某个犄角旮旯上学(还是去教书?),但是主角他爸不给,觉得主角挑的地方不好,主角就想偷偷逃跑去上学。里面还有一个攻,好像是比较暴躁的性格。暴躁攻是他爹分化出来的,他爹受伤之后家里人就给他爹弄了个小孩出来延续他爹的生命(?)。就是说他爹表面上是他爹实际上是他自己,虽然这么说但是两个人性格还是不大一样的,暴躁攻他爹好像克制一点。两个人都有攻籍。我记得里面还有一段是主角跟原主角还有暴躁攻3p的故事。肉的比例印象中蛮高的。我印象中一直以为是谢仁宣写的,但是前两天找了一下她的文里面好像没有,找不到真的抓心挠肺,帮帮我叭蟹蟹大噶。
作者: 我超爱吃糖的    时间: 2022-2-4 11:05
手动顶贴
作者: ji478    时间: 2022-2-6 08:10
不知道唉
作者: Rita_wwx    时间: 2022-2-6 15:09
ddddddd
我也好想看
作者: 2747137455    时间: 2022-2-7 00:03
啊啊啊我知道!这篇文我一直追到了完结,刚开始还没想起来,叫你们不要过来啊,受叫季旻好像是,是篇快穿文。不过当初看的人好少,好冷清⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
作者: 2747137455    时间: 2022-2-7 04:07
我滴天,卡成这样
作者: 西西里的美丽传    时间: 2022-2-7 23:39
想看,书名是啥呀
作者: 2747137455    时间: 2022-2-8 01:45
你们不要过来过来啊
作者: 我超爱吃糖的    时间: 2022-3-4 22:38
2747137455 发表于 2022-2-7 00:03
啊啊啊我知道!这篇文我一直追到了完结,刚开始还没想起来,叫你们不要过来啊,受叫季旻好像是,是篇快穿文 ...

!真的是!太感谢你了宝,前段时间真的抓心挠肺。回去重温了才发现我还有些情节记错了诶,难得你还能认出来,啾咪一口。
作者: 我超爱吃糖的    时间: 2022-3-4 22:39
Rita_wwx 发表于 2022-2-6 15:09
ddddddd
我也好想看

找到啦!叫你们不要过来啊!完结文库有
作者: 我超爱吃糖的    时间: 2022-3-4 22:40
西西里的美丽传 发表于 2022-2-7 23:39
想看,书名是啥呀

找到啦,叫你们不要过来啊!完结文库有

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2