青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#**##快穿##主受#的文 [打印本页]

作者: AK女孩绝不认输    时间: 2022-1-17 20:29
标题: 求#**##快穿##主受#的文
真的好喜欢**文和快穿文啊,可惜感觉好看的都看过了。求各位姐妹推荐一下这种类型的文。
个人超喜欢音蜗太太的《反派爱的盛世美颜我都有》和《穿越,攻略,捡节操》还有颓太太的《骗子×穿越×攻略》真的超级超级喜欢,已经看过好多遍了,想看点新文。最好是完结的,我不太喜欢追更(主要是因为我记性不好,看连载的文等太太更新会忘记前面的剧情hhhhh)
作者: AK女孩绝不认输    时间: 2022-1-17 20:30
啊**现在是不能说了吗呜呜呜
作者: AK女孩绝不认输    时间: 2022-1-17 22:05
有没有姐妹推荐这种的文呀
作者: yueyuezuimei    时间: 2022-1-20 18:47
愤怒值爆表by讳疾
这一本是快穿,万人迷貌美受,受以为自己是恶毒炮灰,按照剧本走,但是总有人喜欢他,我觉得还可以
如果是**的话,青花鱼里w从菁,好多都是**,很好看,强推

作者: AK女孩绝不认输    时间: 2022-1-22 00:23
yueyuezuimei 发表于 2022-1-20 18:47
愤怒值爆表by讳疾
这一本是快穿,万人迷貌美受,受以为自己是恶毒炮灰,按照剧本走,但是总有人喜欢他,我 ...

好的!谢谢啦
作者: 徐项南    时间: 2022-2-5 23:46
快穿之我快死了,自虐的正确姿势,我有一个秘密,系统之半身动物,by西西特,她的快穿系列都挺好看的。
快穿之我快死了,自虐的正确姿势,我有一个秘密,系统之半身动物,by西西特,她的快穿系列都挺好看的。
作者: 徐项南    时间: 2022-2-5 23:49
西西特的快穿系列都挺好看的,快穿之我快死了,自虐的正确姿势,我有一个秘密,系统之半身动物
作者: 徐项南    时间: 2022-2-5 23:50
西西特的快穿系列都挺好看的如:快穿之我快死了,自虐的正确姿势,我有一个秘密,系统之半身动物
作者: 徐项南    时间: 2022-2-5 23:51
西西特的快穿系列挺好看的,快穿之我快死了,自虐的正确姿势,系统之半身动物,我有一个秘密
作者: 徐项南    时间: 2022-2-5 23:52
西西特的快穿系列挺好看的,快穿之我快死了,自虐的正确姿势,系统之半身动物,我有一个秘密

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2