青花鱼养殖交流论坛

标题: 咱就是说突然想写社畜攻 [打印本页]

作者: zzxxcc    时间: 2022-1-12 20:59
标题: 咱就是说突然想写社畜攻
事情是这样的
我已经有些轻微厌倦了七天七夜金枪不倒的攻
尤其是玄幻文中一月起步
虽然刚开始感觉很刺激
然后就越来越不刺激了

想和大家讨论一下那些具有奇怪属性的攻受人设
以及通过摇骰子的方式进行红蓝配对
可能会有出其不意的效果诶
作者: zzxxcc    时间: 2022-1-12 21:06
社畜,顾名思义,在经受社会的身体和精神双重拷打之下,浑身散发着“丧”与“莫挨老子”的气息的可怜劳动者。

社畜攻上了地铁就开始找个地方睡觉,眼下还有长期熬夜带来的黑灰色“荣誉勋章”,回到家中,公文包一扔,皮鞋一飞,直接仰躺在沙发或者床上,成为一只只剩下呼吸的咸鱼。

“老公,快起来啊,你看我新买的透明纱衣好看么”
“老公,我给你熬了十全大补汤,你快来喝两口,保你重现大学英姿”
“老公,你动一动啊,你动一动啊。”

社畜攻:生无可恋

白天被资本家压榨,晚上被“资本家”压榨,连骨髓都被吸干了。

作者: zzxxcc    时间: 2022-1-12 21:08
大家觉得应该给社畜攻配什么类型的受的人设呢
作者: zzxxcc    时间: 2022-1-12 21:10
感觉社畜和咸鱼有一点像,可能区别就是,咸鱼有一部分可能是自己想当咸鱼,但是没有任何一个社畜想要当社畜。
作者: 宵夜cc    时间: 2022-1-14 19:19
zzxxcc 发表于 2022-1-12 21:08
大家觉得应该给社畜攻配什么类型的受的人设呢

配资本家总裁受怎么样
总裁:就要996,就要996,公粮必须一日三交
社畜:打工人震怒
作者: 风吹云动    时间: 2022-1-14 20:33
社畜:我一滴都没有了
作者: wh榆火    时间: 2022-1-14 22:04
总裁攻社畜受的倒是不少,反过来还真没见过
作者: zzxxcc    时间: 2022-1-15 08:57
宵夜cc 发表于 2022-1-14 19:19
配资本家总裁受怎么样
总裁:就要996,就要996,公粮必须一日三交
社畜:打工人震怒 ...

这个不错诶,白天在受的公司上班被压榨,晚上还要被压榨,好惨哈哈哈哈哈
作者: 乞力马扎罗    时间: 2022-1-15 10:24
哈哈哈,给太太提笔

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2