青花鱼养殖交流论坛

标题: 真的很想找到这本 友友们有看过么 [打印本页]

作者: 登录零杠八    时间: 2022-1-10 00:47
标题: 真的很想找到这本 友友们有看过么
就是兄弟**文,也是在青花鱼的,我记得是在原创连载里翻到的,就是大哥二哥三哥(我忘了有几个兄弟了)喜欢最小的那个兄弟,然后被比最小大一点的还是同龄还是更小的兄弟我忘了,发现哥哥们都喜欢那个兄弟,兄弟暧昧什么上c被主角发现了,我忘了有没有上c,期间那个大哥又逐渐对主角起了兴趣就做出欺负主角的事,被家里某个兄弟发现了好像,然后其中那个兄弟们都喜欢的那个兄弟好像也对受有点兴趣,期中有个前段是他给受摸ru to 有姐妹知道这个文么!!!不是兄友弟恭文里的炮灰的这个文 我看了不是这个
作者: 登录零杠八    时间: 2022-1-10 00:48
是兄弟**文
作者: 登录零杠八    时间: 2022-1-10 00:48
兄弟恩劈文
作者: 干好事接班人    时间: 2022-1-10 08:48
旧站上有两篇这种文。一篇是胖达簪太太的名字叫什么我也忘了(这篇弃坑了!!)另外一篇叫什么我忘了,只记得主角叫裴啥的
作者: 匿名    时间: 2022-1-10 13:21
《我是恩批文里被主角家领养的炮灰》?
作者: 每天都在撸猫猫    时间: 2022-1-10 16:54
干好事接班人 发表于 2022-1-10 08:48
旧站上有两篇这种文。一篇是胖达簪太太的名字叫什么我也忘了(这篇弃坑了!!)另外一篇叫什么我忘了,只记 ...

姐妹就是我本人了,遇到求文的我也是我知道就是也想不起名字。
作者: 登录零杠八    时间: 2022-1-10 21:12
匿名者 发表于 2022-1-10 13:21
《我是恩批文里被主角家领养的炮灰》?

不是这本
作者: 干好事接班人    时间: 2022-1-11 23:46
每天都在撸猫猫 发表于 2022-1-10 16:54
姐妹就是我本人了,遇到求文的我也是我知道就是也想不起名字。

真的死活想不起,我都记得这两本的剧情。清清楚楚的那种,就是名字想不起来了可恶。。?
作者: 匿名    时间: 2022-1-12 02:29
我知道这篇 不过不记得名字 主角受和那个弟弟是双胞胎 后来双胞胎还喜欢弟弟 这篇被楼里吵架到弃文了
作者: 快乐小望    时间: 2022-1-12 06:27
兄友弟恭文里的炮灰
作者: 也无妨    时间: 2022-1-12 14:35
我好像也有印象,那个弟弟和大哥真上过好像,然后我印象中最后的结局好像是受离家出走?
作者: 暖鮟    时间: 2022-1-12 23:06
《我是恩批文主角的弟弟》是这本吗?
作者: bwwd    时间: 2022-1-13 22:01
感觉你说的是这本《能放过我吗?》,你搜一下吧,不过还在更新中
作者: 匿名    时间: 2022-1-17 13:32
厌恶我的哥哥们?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2