青花鱼养殖交流论坛

标题: #找一个np的文!#以前看过但是忘记收藏了,QAQ!!真的很.... [打印本页]

作者: 木禾木禾    时间: 2022-1-2 23:06
标题: #找一个np的文!#以前看过但是忘记收藏了,QAQ!!真的很....

(因为有点久远记不太清了)就是说受一开始好像和体育生的搞,然后就是迷上了这种上床,受是一个福利院里的,就是有一个上下床的竹马吧应该,竹马有点混黑社会的,反正这个竹马真的很蟲我,然后受好像和班里的一个好学生有关系,后来还有个富二代和他爹吧好像是!然后后面和竹马也有了关系这样子

映象比较深刻的是受在外面和别人搞然后错过了福利院给他准备的生日!就这样子然后后半部就很抑了,就是那种一切也都是这样但就是漫漫在变坏,福利院的奶奶病了,然后福利院的孩子一个个送出去了,好多遗憾,然后受是成了鸭子啥的,然后就这么这样子

后面映象深刻的是以前福利院的女孩给受寄信,上面有些(你再也不是以前那个哥哥了)应该是这样反正就是很遗憾,最近因为一些事又想起来了,真的很想在重温!找了很久wwwww
作者: 争渡争渡    时间: 2022-1-2 23:54
浪里舟?
作者: 木禾木禾    时间: 2022-1-3 00:36
争渡争渡 发表于 2022-1-2 23:54
浪里舟?

不是嘞不是嘞!不过这篇我也看过,蛮好看
作者: 晓梦大师    时间: 2022-2-27 14:44
顶顶,我也在找qwq
作者: 木禾木禾    时间: 2022-3-10 11:40
晓梦大师 发表于 2022-2-27 14:44
顶顶,我也在找qwq

加油!!已经快要放弃了wwwwww好遗憾
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-19 14:09
晓梦大师 发表于 2022-2-27 14:44
顶顶,我也在找qwq

北大桥溏心蛋的《活该我这么好看》
作者: 木禾木禾    时间: 2022-11-28 18:23
晋鱼公 发表于 2022-6-19 14:09
北大桥溏心蛋的《活该我这么好看》

谢谢!!!太谢谢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱你姐妹

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2