青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有和我一样写1v1文的,真是寂寞空虚冷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-12-27 12:09
标题: 有没有和我一样写1v1文的,真是寂寞空虚冷

每次更新完,在首页扫一眼,自己基本都是那唯一的1v1文,感觉自己格格不入。
写了几十万字,文也冷得和现在天气一样,当然文冷肯定不是1v1的关系,就是好奇现在没有人和我一样写1v1了么。
作者: 匿名    时间: 2021-12-27 12:20
我也写,建议是这里和废文都可以同步发,废文评论会多一点,这里偶尔也会有几个读者看,挺好的(*ˉ︶ˉ*)
作者: 李老黑    时间: 2021-12-31 17:08
平台的原因呀。就像没几个人会在海棠看清水………………
作者: 李老黑    时间: 2021-12-31 17:12
虽然按理来说这里应该是远不至海棠但又是成人该看的内容(aka,正经的成年人看的文)的发布平台。哈哈哈哈哈哈!只能说平台运营没有那么理想吧!
作者: 姜适意    时间: 2022-1-16 04:10
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗?
作者: 匿名    时间: 2022-1-16 08:32
姜适意 发表于 2022-1-16 04:10
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗? ...

玩火自焚?我挺喜欢这篇的,不过太太没完结,更新慢了点,文笔不清楚,以前看的有点忘
作者: 匿名    时间: 2022-1-16 12:50
我在写一篇金三角强强文学(受是直男,攻是
作者: charol    时间: 2022-1-16 16:42
感觉现在1v1文现在是宝藏一样的存在,**文全是套路,而且几乎都是渣攻贱受,几个渣攻往死里虐受,受最后还和他们he了,特别呕。还有些作者一看就是攻控,文案标着追妻火葬场,先把读者骗进来,然后一通虐受,读者反应太虐了,他就说不用担心后面会虐攻的,实际上还没到虐攻部分就坑了
作者: charol    时间: 2022-1-16 16:44
我现在看到1v1非渣攻贱受文基本都会收藏送花,太珍稀了,都想捧在手心
作者: 匿名    时间: 2022-1-16 22:02
首页遍地**,1v1文真的挺稀罕的
作者: 匿名    时间: 2022-1-16 22:03
楼上是我,遍地n/p
作者: lsy0914    时间: 2022-1-16 22:23
我一直在旧站找1v1文,hhh感觉自己也挺奇怪
作者: 长安埋骨    时间: 2022-1-16 23:30
哈哈哈哈哈哈我是写1v1的,怎么说呢,还是看喜好啦,我个人更偏1v1一点,但不代表**就不香了哈哈
作者: 长安埋骨    时间: 2022-1-16 23:32
哈哈哈哈哈哈我是写1v1的,怎么说呢,还是看喜好啦,我个人更偏1v1一点,但不代表**就不香了哈哈
作者: 长安埋骨    时间: 2022-1-16 23:34
作者: 旧茶-鲸落    时间: 2022-1-17 12:13
写哪个徒弟是我苦主的那个大大应该也是写1v1的,她前两篇都是1v1完结的
作者: 匿名    时间: 2022-1-17 14:20
讲真没人看就懒得写了233其实旧站对短篇还算友好吧,而且发文简单,海棠要填好多好多内容,感觉没兴趣发了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-17 21:17
坚定的1V1党,文丑且凉QAQ
作者: 沓沓空空    时间: 2022-1-17 22:56
1v1强强爱好者呜呜呜,由于自己是菜鸡+上梦中情文越来越少…故决定写到收藏的尽头哈哈哈…反正我一更2k字又短又小哼
作者: 匿名    时间: 2022-1-18 00:48
救。。。我就是在旧站找1v1 心好累 以前1v1还挺多的 突然某个阶段就被**占领了整个首页
作者: Yeobi_    时间: 2022-1-18 01:32
我就喜欢1v1
作者: 果冻受    时间: 2022-1-18 07:05
我就喜欢1vs1!我在allcp这里找了好久的1vs1!
作者: Wineholics    时间: 2022-1-18 09:52
有人写,我就写,不过数据不太好看,也没有什么人评论收藏。
作者: 王可爱11    时间: 2022-1-18 19:09
我看我看,我只看1v1
作者: Lcwtwfhh    时间: 2022-1-19 01:58
lsy0914 发表于 2022-1-16 22:23
我一直在旧站找1v1文,hhh感觉自己也挺奇怪

我也是!呜呜还是更喜欢1v1一点,偶尔才看看**
作者: shiyajing1982    时间: 2022-1-19 10:31
我也喜欢1V1
作者: jiaym_8811    时间: 2022-1-19 18:16
我就是为了来这里写肉文的,当然也是喜欢1V1,不喜欢大乱炖,当然偶尔也会看。
哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-1-21 16:48
喜好**,写文还是喜欢1V1
作者: 姜适意    时间: 2022-1-29 05:24
匿名者 发表于 2022-1-16 08:32
玩火自焚?我挺喜欢这篇的,不过太太没完结,更新慢了点,文笔不清楚,以前看的有点忘 ...

好,我去看看。感谢推文!
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 09:03
只看1v1的文荒在此,非常迷惑的在旧站
作者: 爱吃水果冰淇淋    时间: 2022-1-29 09:09
我在一堆**里扒拉1v1太难了!
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 10:07
1v1和**我都无所谓,只要不坑就行了
作者: 末阳琛    时间: 2022-1-29 10:28
我也写1v1,还是小甜饼那种,主要是靠开车技术(捂脸)毕竟写1v1不鸽都很难了,1vn还是太难驾驭了
嗯……有没有人看这件事也蛮悬的,完全要看有没有戳到xp,天时地利人和……等等的
现在海棠也好麻烦,一篇文1.5w字才能完结,我直接放弃了,咕
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 14:15
虽然也能接受**的说但是最爱的还是1v1!感觉现在能找着一本都好难呜呜
作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:25
不不不不要灰心
作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:25
还是很爱1v1的
作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:26
顺其自然,有血有肉,有车有尾气的不要太香
我喜欢的就有几本1v1

作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:27
《你养你的猪,我做我的鸭》
《哦!我的小母狗》
完结
作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:28
《人不能,至少不应该》完结

作者: bikujk    时间: 2022-1-29 18:30
《重生一次我还追不上你?》连载,快完结
作者: 六歧    时间: 2022-1-29 18:50
姜适意 发表于 2022-1-16 04:10
我也是想看那种晋江以上,海棠未满的文,文笔像《望明月》、《造人记》这种的,各位鱼鱼有推荐吗? ...

本站的话我只是在假正经应该都知道的吧,不过应该坑了,重生之暴力镇压(父子强制爱),缪斯(jj,咋说勒,挺香的,但恨不相逢在海棠),言情线又崩了(老文)
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 20:17
现在怎么说呢,1v1可以,不过要文笔好看,但是实际上很多都太老套了,要类似随便说一个《上铺每天都被下铺气吐血》《上面的麻烦用点力》《异世流放》的这种我可以一直看下去。但是恩p的看多了确实口味变了,比如《反派爱的盛世美颜我都有》(嗯p启蒙!!!谁知道我之前还是一个墙裂要求攻受双洁的人!!但是现在,重要吗?不在意了。。。)《透明的第三者》我来青花鱼也不久,一来就是恩p盛行,口味不知不觉就变了,没办法,现在就喜欢看《漂亮炮灰》这类。还是看文笔吧
作者: 霹雳精灵    时间: 2022-1-29 20:37
空虚寂寞冷 形容的好贴切 又有点好笑
作者: 匿名    时间: 2022-1-30 02:19
其实我很喜欢1v1,主要是太稀有了,平时很难见到
作者: 刘盏灯    时间: 2022-1-30 21:44
hhhhhhh俺也是在孤单地写1v1,还好一直有读者小天使在追更 让我始终无法放弃更新 感觉其实在旧站1v1也不算少(如果算上18年之前的很多文的话),但是1vN的文涨势实在太高了,只能说1v1的比例被压下去很多。实在想看的话可以往后多翻几页找找~
作者: 途寻沿    时间: 2022-1-31 03:49
哈哈我写言情才写1v1
作者: 姜适意    时间: 2022-1-31 04:36
六歧 发表于 2022-1-29 18:50
本站的话我只是在假正经应该都知道的吧,不过应该坑了,重生之暴力镇压(父子强制爱),缪斯(jj,咋说勒 ...

感谢!
作者: zym@123    时间: 2022-1-31 11:17
我也喜欢1v1
作者: 泠泠如玥    时间: 2022-2-1 00:23
我也接受恩批但是谈论感情还是坚定1v1,所以看恩批主要是为了看肉
作者: 泠泠如玥    时间: 2022-2-1 00:26
泠泠如玥 发表于 2022-2-1 00:23
我也接受恩批但是谈论感情还是坚定1v1,所以看恩批主要是为了看肉

是看恩批的时候基本忽略感情线,我真的不相信这种多人纠葛在一起还可以相安无事的情况,恩批谈感情在我看来太虚假了。还不如就只是馋双方身子,点头.jpg
作者: 上车吃肉肉    时间: 2022-2-1 01:09
喜欢看1v1的文,首页上天天都是**,还喜欢为虐而虐,好无语
作者: 上车吃肉肉    时间: 2022-2-1 01:10
喜欢1v1的
作者: zhucs    时间: 2022-2-1 01:29
我觉得1v1超级好的,感觉偶尔有两三个作者评论很开心的
作者: 逍遥散来一副吗    时间: 2022-2-1 13:56
就是喜欢1V1,特别喜欢看一些很健康,沟通障碍少,或者救赎倾向的感情,但是基本上很难看到
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 22:44
我只看1v1了现在,**文只搞肉/体不搞感情我完全ok,要是几个攻为了抢受一直斗来斗去我真的很累!!!!1v1憋死也就1~2个情敌,但**几个人抢来抢去,芭比Q了
作者: 匿名    时间: 2022-3-10 16:16
事情是这样的,开始我写1v1很凉,以为是1v1的原因,后来写了n,依然很凉,感觉应该因为开篇没豪车。。。。。
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-11 01:00
匿名者 发表于 2022-3-10 16:16
事情是这样的,开始我写1v1很凉,以为是1v1的原因,后来写了n,依然很凉,感觉应该因为开篇没豪车。。。。 ...

开篇无车,慢热真的太难了 TAT
作者: 一条纤细的鱼    时间: 2022-3-11 08:28
1v1的文虽然少,但是基本都能完结。
作者: 子寻东声    时间: 2022-3-11 21:52
我也是写1V1的【捂脸】
真的平台不一样。基本没人看……
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-12 04:26
我第一本也是1v1,帖子里我的更新比留言还多,我还是完结了……
又强又惨,心理强大,现状凄惨
希望能安慰到鱼鱼
作者: lwy111    时间: 2022-3-12 06:11
哈哈哈哈,太太,我是个坚定的**党。我喜欢这是因为争风吃醋修罗场,以及集邮爱好,哈h哈哈,人多各种类型和起点开后宫差不多吧!嚯嚯嚯!当然我是只看爽文,不是虐文,尤其是虐受或者虐主角文,坚定不看!太太写的这种类型,对我来说,就好像原汁原味,更好的发挥出本身最天然最健康的味道,可是我本身更喜欢吃麻辣口味,差不多这样?不过还是要表白太太,愿意写文给我们看,嚯嚯嚯!爱您!
作者: 天不绝    时间: 2022-3-12 10:09
可以多发几个平台,嘿嘿嘿嘿,我也是写1v1,还是很冷的古代互攻,不过毕竟都是为了自己的喜欢嘛!等我以后忘了情节后,可能回过头来看就是稀少的粮草了,毕竟自己的爱好挺小众的,只能自己动手丰衣足食了(点烟jpg.)
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 00:18
1v1在青花鱼本来就比n//p少啊。青花鱼大多都是写n//p的地方了吧。说实话1v1再别的地方还是几乎普遍的。别说n//p有点不真实,小说本身其实就不太真实了。各有各的喜好吧。再这里写1v1或者剧情向的都比较难,要靠自己的毅力坚持了。
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 00:21
1v1在青花鱼本来就比n//p少啊。青花鱼大多都是写n//p的地方了吧。说实话1v1再别的地方还是几乎普遍的。别说n//p有点不真实,小说本身其实就不太真实了。各有各的喜好吧。再这里写1v1或者剧情向的都比较难,要靠自己的毅力坚持吧。
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 00:22
1v1在青花鱼本来就比n//p少啊。青花鱼大多都是写n//p的地方了吧。说实话1v1再别的地方还是几乎普遍的。别说n//p有点不真实,小说本身其实就不太真实了。各有各的喜好吧。再这里写1v1或者剧情向的都比较难,要靠自己的毅力坚持吧。
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 13:15
匿名者 发表于 2021-12-27 12:20
我也写,建议是这里和废文都可以同步发,废文评论会多一点,这里偶尔也会有几个读者看,挺好的(*ˉ︶ˉ*) ...

我感觉废文才会冷吧,我同一篇文两个地方同步发,废文超级冷,青花鱼就好很多
作者: 双木uu    时间: 2022-3-13 15:05
我现在也是在写1v1,原来也写过**,都很糊,但相比之下1v1是更糊的那个,有些心累
作者: 白莲鱼    时间: 2022-3-21 02:06
才来旧站,发现16年以前旧站很多1v1好文(也没有淘到很多),目前看了不叫的丁敏,身为明星丈夫的日常,忘记了是不是一个作者写的了,这两篇文笔都很好。之前一直呆在废文的,废文好文很多,比如山村爱情,麦苗,跛子等等
作者: 花市开飞碟    时间: 2022-3-21 13:32
charol 发表于 2022-1-16 16:44
我现在看到1v1非渣攻贱受文基本都会收藏送花,太珍稀了,都想捧在手心

看看我的吗!
作者: 花市开飞碟    时间: 2022-3-21 13:33
我我我我!!因为是学生党一般都是无聊在教室里写写,所以写一些肉肉文会让我很不好意思所以就乖乖写1V1(但主要原因还是,我不会写
作者: 花市开飞碟    时间: 2022-3-21 13:36
逍遥散来一副吗 发表于 2022-2-1 13:56
就是喜欢1V1,特别喜欢看一些很健康,沟通障碍少,或者救赎倾向的感情,但是基本上很难看到 ...

那要不要看看我的!
作者: 逍遥散来一副吗    时间: 2022-4-2 01:17
花市开飞碟 发表于 2022-3-21 13:36
那要不要看看我的!

这就来!!!只要您不匿名就跟您走了嘿,有几天没来了,本来是每天打卡的,但是几个月没有淘到想看得了,太多标题党了呜呜呜,感谢喂饭
作者: 17837846355    时间: 2023-4-1 21:30
白莲鱼 发表于 2022-3-21 02:06
才来旧站,发现16年以前旧站很多1v1好文(也没有淘到很多),目前看了不叫的丁敏,身为明星丈夫的日常,忘 ...

推荐少年by酸汤肥牛卷,洛希极限,主子死后我立刻反了,掉队的人,我在星际时代三妻四妾
作者: 17837846355    时间: 2023-4-1 21:32
白莲鱼 发表于 2022-3-21 02:06
才来旧站,发现16年以前旧站很多1v1好文(也没有淘到很多),目前看了不叫的丁敏,身为明星丈夫的日常,忘 ...

如烟如火,少年,明星丈夫的日常都是一个太太写的,超级好看
作者: 牧洲    时间: 2023-4-2 08:20
我写的全都是1v1,或者无爱,**的话,可能会写,但估计在很远的以后啦,对**实在不感冒,但是看文的话也会看就是了
作者: 小羊圈圈111    时间: 2023-4-2 16:53
1v1确实挺冷的,fw好点的,我在fw有读者一直追更追了好几个月

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2