青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有可以拉黑一篇文的功能啊? [打印本页]

作者: 弋家小梨    时间: 2021-12-23 12:35
标题: 有没有可以拉黑一篇文的功能啊?
如标题 我真的希望有这样一个功能 可以给我屏蔽一些文  因为有些文案就恶心到我了 我退出来 要几天才能忘记  过了一阵子我忘记文名了 贴子被顶上来 我又点进去 又被文案恶心几个  我难受啊
作者: 宵夜cc    时间: 2021-12-23 19:29
能好奇问问是什么样的文案吗
(担心有争议的话让我看过就删或是我发你联系方式私聊可以吗)
作者: 匿名    时间: 2021-12-23 19:35
长佩上的话我不知道有什么办法屏蔽
试试看下一个关键词屏蔽的软件?把文章的标题设置成关键词屏蔽
作者: 匿名    时间: 2021-12-23 21:04
你可以把讨厌的文收藏或者加到书签,等你想看他的时候就会发现你看过了
作者: 弋家小梨    时间: 2021-12-24 09:02
宵夜cc 发表于 2021-12-23 19:29
能好奇问问是什么样的文案吗
(担心有争议的话让我看过就删或是我发你联系方式私聊可以吗) ...

其实就是我个人雷点原因啦  我唯一雷点就是攻受睡过后 攻再睡别人 有些太太会比较好心 在文案排雷 我看到都会难受 …… 但是这真的比看到中途发现这个雷好太多了 呜呜呜呜
作者: 弋家小梨    时间: 2021-12-24 09:05
匿名者 发表于 2021-12-23 21:04
你可以把讨厌的文收藏或者加到书签,等你想看他的时候就会发现你看过了

这样更不行  我收藏着 那我更忘不掉了呀  
作者: 弋家小梨    时间: 2021-12-24 09:06
匿名者 发表于 2021-12-23 19:35
长佩上的话我不知道有什么办法屏蔽
试试看下一个关键词屏蔽的软件?把文章的标题设置成关键词屏蔽 ...

我放假用电脑弄一下看吧 我现在用手机 电脑版字好小……
作者: 宵夜cc    时间: 2021-12-24 09:23
弋家小梨 发表于 2021-12-24 09:02
其实就是我个人雷点原因啦  我唯一雷点就是攻受睡过后 攻再睡别人 有些太太会比较好心 在文案排雷 我看到 ...

啊啊这个我也雷,这应该算大众雷点了吧
(主攻文就算了,主受文真的无法接受

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2