青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于我家阿殆萌萌哒《无力反抗》 [打印本页]

作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2021-12-11 21:40
标题: 关于我家阿殆萌萌哒《无力反抗》
(我一直没注意太太的马甲名,不知道打错没)这个太太是完结型选手,正所谓萝卜青菜各有所爱,她的文我比较喜欢的,但今日放假归来才发现这本帖子被封了啊啊啊,好惜啊!
版规写了不能生子之类的,但我之前看别的太太也写了(都是没写详细那啥过程,只是有情节),本人并不钟爱这个,只是觉得这一本的设定和情节还是很戳我,真的好可惜,下次鱼鱼们能不能先和太太商量商量,不要一上来就举报啊,我是看最后锁帖说是收到举报来着,好难过家人们
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2021-12-11 21:50
那啥挺尴尬,没注意不小心多发了个空白帖出去,以后发帖还是匿名吧
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2021-12-11 22:09
…………原地猝死,刚刚去看《偏执狂》也没了
作者: 匿名    时间: 2021-12-11 23:12
微博,废文,爱发电都有,太太微博是陌百生
作者: 良辰丶    时间: 2021-12-12 15:19
我心碎了,哪个确旳的举报的,可恶
作者: 晋鱼公    时间: 2021-12-12 21:07

让我疑惑的是怀鬼胎这部分描写是很少的,而且是在后面后面的剧情了,如果看到后面的剧情了就说明也是追更的读者,我不理解为什么要因为这个怀但生不下来的擦边球而举报,一般情况下是会提醒太太省略不写或者修改设定的吧。
当然举报也无可厚非,确实不能写生子相关的情节。
唉太太还是到更好的环境(各种意义上)发文吧,废文米国度之类的
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2021-12-19 00:45
匿名者 发表于 2021-12-11 23:12
微博,废文,爱发电都有,太太微博是陌百生

好的谢谢鱼鱼!
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2021-12-19 01:48
晋鱼公 发表于 2021-12-12 21:07
让我疑惑的是怀鬼胎这部分描写是很少的,而且是在后面后面的剧情了,如果看到后面的剧情了就说明也是追更的 ...

对哇呜呜呜
作者: lsnhenry    时间: 2021-12-19 20:50
哭了,正看到兴头上
作者: 快慢刀    时间: 2022-1-1 02:48
偏执狂的太太也是她吗?现在才看到偏执狂没了,整个一个爆哭
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2022-1-1 10:54
快慢刀 发表于 2022-1-1 02:48
偏执狂的太太也是她吗?现在才看到偏执狂没了,整个一个爆哭

应该不是的,两个太太文风不同,哎
作者: awlszgz    时间: 2022-1-5 03:42
呜呜呜呜呜呜呜我也觉得太太写的很好,今天一看居然被举报了
作者: 听88    时间: 2022-1-6 14:05
废文有这一篇文哦

作者: 米卡绒    时间: 2022-1-20 01:37
我还以为大大弃坑了,没想到被举报了
作者: 鬼小莔    时间: 2022-1-23 14:01
她的盗版聊斋也好看啊
作者: Jinyao    时间: 2022-3-25 13:00
救命 我刚刚才发现 呜呜呜太太爱发电是什么啊
作者: 小怡甜甜圈w    时间: 2022-6-4 08:09
这篇文印象深刻,后来发现很长一段时间没更新,结果一看是被举报了,不知道太太有没有在别的平台继续更新啊?我其实蛮想看后续的
作者: 云景穹顶清静峰    时间: 2022-6-4 08:39
米卡绒 发表于 2022-1-20 01:37
我还以为大大弃坑了,没想到被举报了

太太的
vb有 已经完结了,在前面鱼鱼说过vb名
作者: `尔尔辞晚    时间: 2022-6-11 09:57
爱发电也是叫陌百生
作者: 米卡绒    时间: 2022-11-20 22:29
云景穹顶清静峰 发表于 2022-6-4 08:39
太太的
vb有 已经完结了,在前面鱼鱼说过vb名

谢谢!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2