青花鱼养殖交流论坛

标题: 求﹟互攻﹟﹟肉文﹟ [打印本页]

作者: 双木琳    时间: 2021-12-4 17:54
标题: 求﹟互攻﹟﹟肉文﹟
求求文,好看的互攻文实在太少了,1v1,np都可,结局一定要he的,谢谢各位大神了
please,看看我
作者: 两狼ang    时间: 2021-12-10 23:10
有点馋耶,楼主有没有这种类型的文,想去观赏一下,站内目前最喜欢的互攻是杀青,FBI侦探×连环杀手杀手
作者: 楚焉    时间: 2022-1-14 20:50
同求QAQ
作者: mrj4733865    时间: 2022-1-15 03:22

有段时间看过很多,我回忆下,都是老文了……

原创:
晓春《冲撞》、《豪门焰》、《热夏》等

沐声 《奈何情衷》《繁华》《截胡》《二次人生》等

0蓝蓝0 《猎物》《攻防战》等(回头一看,猎物这本居然已经14年了,时间杀猪刀啊……)

火狸《倾辰落九霄》(古,江湖庙堂)《傲然随君心》(古,江湖庙堂)《赤爱杀手》(现)《巫色靡醉》(现,吸血鬼元素) 火狸太太的互攻文真是又好看又粗长,当年连城为数不多看得进的作者

四下里 《朔云飞渡》《崩原乱》(有嗯屁元素) 这位太太的文笔极佳,遣词造句很有底蕴,但是剧情架构能力稍弱,而且有时观念输出比较多,但TA的同人作品《东梅问雪》个人感觉真的是同人天菜啊(美中不足的是车几乎都是痛车……也很合理,男神是不可能沉溺于情/欲的……)

以上作者的文全都是互攻,不妨一本一本刷过去……

天籁纸鸢《天神右翼》呵呵呵呵真是什么老古董都被我翻出来了,虽然人物关系混乱,但是路西法和米迦勒之间很显然是互攻……天堂文的杠鼎之作,当然现在再看,感觉就是没有最狗血只有更狗血,网上很难找到这本书了吧…

静舟小妖早期的军文 《重生职业军人》《代号零零零零》《小兵方恒》

安迪 《彼岸》 古穿今 zz文  古人和今人的性/爱观冲突刻画得很有意思!早期的文总会在男同在社会上的艰难处境着墨甚多,而现在的文动不动就嫁入豪门揣包子,这种对比,回过头来看还是很耐人寻味的……另外,这个太太的同人文很好看!

功夫包子《2401》好像是黑道相关,我对它的印象是灰蒙蒙的。(这太太最近又出了本新书,我还没看)

南枝《无罪》父子互攻,黑道,无数父子文中(以年上关系来看)唯一一篇父不是个喜好养成娇儿子的恋童癖的,人物关系很有张力

雪安《从今以后》 商战文,商战文的意义就在于——红酒宴会,西装佳人……记得当时看这篇学到了几个至今仍不太懂的商业名词……

玉宇《红石》 1 v 3 互攻(跟每个人都互),主角是间谍(特工?)

千觞《谁主沉浮》古风强强,印象中这篇又狗血又好看,主角一开始的经历我记得跟《千山看斜阳》的主角有点像,就一个字:惨,我记得这篇应该是互攻的……

时间比较近的一些:

摇曳菡萏《足球万岁》什么叫不脱比脱更具诱惑,这就是了

兴之所至 《如何爷们儿地面对潜规则》 商战,逼良为娼,刺激

司马拆迁 《衣冠禽兽》  古风,王爷x将军,有生子(是的,俩人都生了)

池袋最强(池总渣)《玩家》 两攻相遇必有一受

同人:
四下里 《东梅问雪》 西门吹雪 叶孤城 互攻(这本我曾经看了好多遍……)

安迪 《快哉风》展昭 白玉堂 互攻

黑の眼圈《[希腊神话]大地之父》如果盖亚是个男的……

天堂放逐者《[HP]穿越成霍格沃茨的画像》

欧美同人:
打开随缘居,善用搜索功能,收获满满惊喜。入坑超蝙超吧,文量爆炸。DC和漫威都有无数可互攻CP等待食用……

另外一些不是互攻,但是主视角各有各的强的擦边文:

茵梦《狼行成三》 这篇是攻转0.5。角色是1x0.5x0。主0.5视角。

赤裸的亡魂 《腥血游戏》这篇也不是互攻,但是受是真的又强又惨又能打,全文暴力程度震撼我全家

尼罗 《义父》 义父是个莫得感情的打手,在别人那都是攻,唯独到了罗汉这是受

慕容《燕歌行》 反正全文没车(我印象中),放上来致敬经典。

水天 《怎见浮生不若梦》respect经典,恩劈主万人迷受,当年的文,当年的文啊,受都真的是男人……而不是什么可以被萌、娇、奶、母、娘等形容的奇葩生物……

其他的暂时想不起来,回忆起来随缘更新……
作者: mrj4733865    时间: 2022-1-15 04:45
两狼ang 发表于 2021-12-10 23:10
有点馋耶,楼主有没有这种类型的文,想去观赏一下,站内目前最喜欢的互攻是杀青,FBI侦探×连环杀手杀手 ...

赤爱杀手 和 红石 了解一下
作者: 柠檬巧li克    时间: 2022-1-15 19:41
fw 机械性进食的《辞旧迎新》,jj 归鸿落雪的《恰逢其时》,香小陌的《警官,借个胆爱你》,fw 梦也梦也的《酒与枪》,寒武纪年 关弦的《缘由》,cp 小狗下垂眼的《主唱为何管不住自己》。再就是很经典的巫哲的文啦,应该不陌生的《一个钢镚儿》《轻狂》《解药》《狼行成双》。然后微博有个“互攻”超话,可以来这里扫文交流哟~

作者: 双木琳    时间: 2022-1-15 22:26
mrj4733865 发表于 2022-1-15 03:22

原创:

太感谢了
作者: 双木琳    时间: 2022-1-15 22:26
柠檬巧li克 发表于 2022-1-15 19:41
fw 机械性进食的《辞旧迎新》,jj 归鸿落雪的《恰逢其时》,香小陌的《警官,借个胆爱你》,fw 梦也梦也的 ...

谢谢
作者: 三火林兮    时间: 2022-7-14 21:19
mrj4733865 发表于 2022-1-15 03:22

原创:

求 《腥血游戏》啊,网上怎么也搜不到
作者: 渊落    时间: 2023-1-11 15:40
蓬岛客太太的文大多是互攻,比如说《知君袖里有广寒》,《拘墟见》等等,但太太的马甲太多了,就不一一列举了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2