青花鱼养殖交流论坛

标题: 国家分裂分子 [打印本页]

作者: 软糖123    时间: 2021-12-2 23:52
标题: 国家分裂分子
才注意到听众这个功能,看了一下它们的主页,希望管理员大大明察可以封禁这些用户
董志才online  (UID: 788923)
柯升力(UID: 765236)
1翻墙vccc.cf  (UID: 759061)
陶宜娣(UID: 579809)
罗明敬(UID: 577788)
萧彬江(UID: 530871)
翻墙4455.gq(UID: 444766)
侯雨林(UID: 700736)
关晓宇(UID: 643282)
花满天(UID: 623669)
cfdrghjhgfet(UID: 590679)
复国名(UID: 599835)
朱启言(UID: 557091)
陶宜娣(UID: 579809)
青柳枝(UID: 595300)
轻轻的(UID: 601152)
作者: 昨夜梦太白    时间: 2022-3-24 01:03
这些id就是传播邪教 今天不小心点进去链接发现简直不可理喻。

作者: 昨夜梦太白    时间: 2022-3-24 01:03
到现在为什么这些还没被封????
作者: LIANGWAN    时间: 2022-3-26 21:32
我之前也遇到过……
作者: 海风    时间: 2022-4-12 13:00
我刚注册青花鱼那会,总是会收到提醒说有新听众,这些新听众里都是楼主说的这些,我一看都是翻墙什么什么的,感觉不太好。。。。。
想问问楼主被他们收听的话会不会有什么不好的事,有点害怕,今天闲着没事看看投诉区的,发现好多人都有这种情况啊
作者: 江晚生    时间: 2022-5-3 00:28
有的已经封啦,就是759061还没封,看着这些主页神神叨叨的莫名感觉有点害怕……本来也想投诉的发现我知道的这些楼主都投诉啦
作者: 張彗慧    时间: 2022-5-21 18:30
传志斌(UID: 862487)
作者: 張彗慧    时间: 2022-5-21 18:31
我刚看到的,这也是。
作者: 无趣的人    时间: 2022-5-21 19:51
俺也一样!!!!
作者: 无趣的人    时间: 2022-5-21 19:52
我看到了他们发布的一些法轮功邪教的视频网站链接,真的很想举报把他们给封掉,但是不知道该怎么操作
作者: 天门冬安    时间: 2022-12-4 21:41
今天又看到一个...真是无语了,青花鱼一个耽美论坛,这些人是在搞毛线啊!请管理大大封掉他们
https://allcp.net/?940651

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2