青花鱼养殖交流论坛

标题: -试答:“有哪些非常热的梗/设定是你的雷点?” [打印本页]

作者: 小桃花扇    时间: 2021-11-30 14:05
标题: -试答:“有哪些非常热的梗/设定是你的雷点?”

(1)万人迷主角,过程N~P结局1VS1(感觉所谓他官配其实就是个收垃圾接盘的冤大头,惨)。

(2)同妻耽美(古耽重灾区)。同夫百合(例如两女同嫁一夫为搞百合)。

(3)魔幻校园文。魔幻年代文。ABO。男男生子。

(4)有真-直系血缘关系的乱~伦(例如父子耽美、母女百合)。

(5)渣贱配还HE的。按头受害人爱上加害人还HE的。

(6)恋-童-癖。让未成年人去搞黑残深。

(7)不分青红皂白地鼓吹人性本恶或人性本善论。

作者: 我是一条小青龙a    时间: 2021-12-9 22:45
2 纯粹不喜欢 5  贱受不能忍 6   这三个字看着属实火大。
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 18:15
①娇娇笨蛋美人。一开始没觉得有什么,直到看见作者开始类似“如幼儿般柔嫩出水的肌肤,桃红的唇瓣发出小鹿似低吟”的描写,md,我报警了,ltp实锤!
②虫族。至今无法接受的设定,比ABO还要奇葩,如果说ABO是在封建阶层,那么虫族连最底层都摸不到,纯属畜牲界类似母系社会的节肢动物
③人渣当攻/受。一切以自己为中心,越反社会反道德反而过得越好
④各种题材毁不干净不罢休,什么仙侠武侠古代现代快穿无限流,一定要充斥工业糖精美貌资本,情情爱爱腻腻歪歪,必须把剧情挤成渣渣,全部都要为了主角的爱情让路
作者: 匿名    时间: 2022-12-22 20:42
没有雷点,只有不感兴趣的,楼主列的第一个我就没怎么看过,晋江这几年热门的我也没怎么看过……不过xp分135的是真的没有雷点
作者: 匿名    时间: 2022-12-23 08:55
双星(我都不明白为什么fw和ht那么多双星
作者: 京城猛t    时间: 2022-12-24 11:36
刑侦,不知道算不算雷点,我从来不看刑侦文。
作者: 匿名    时间: 2022-12-24 15:21
生子(恼
JJ一堆生子文

作者: 匿名    时间: 2022-12-24 16:48
双性,生子
除此以外基本没有雷点
不知道有没有gl bl 都看的姐妹
我个人看gb不喜bg
全部雷生子
小孩子真的算了,非常讨厌小孩子
作者: 匿名    时间: 2022-12-24 17:42

我不喜欢副cp,我真的不能理解,为啥主角搞基,所有cp必须搞基,每本小说都是个真实的世界,女性角色s在里面给我一种丑角的感觉,就是单纯起爱慕主副cp中的攻或受,凸显他们有魅力的作用,刻意丑化,真的恶心
作者: 斯若李夫斯基    时间: 2022-12-24 18:12
糖葫芦是我的雷点,其他都没啥,我不太挑,真的看作者写得怎么样,作者写得好是我雷点我也能看。
作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-24 21:02
匿名者 发表于 2022-12-22 18:15
①娇娇笨蛋美人。一开始没觉得有什么,直到看见作者开始类似“如幼儿般柔嫩出水的肌肤,桃红的唇瓣发出小鹿 ...

哇塞,除了2和你雷点一样诶。
但看虫族主要是看一些奇形怪状的攻和黏黏糊糊精神污染(黑猫白袜子我的神)
虫子—一生之敌

作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-24 21:05
还有那种,无三观无下限的人渣
(1)前期欺男霸女无恶不作,后期被教训(被强制爱啊,被艹啊之类的)
(2)发烂发臭的渣渣突然得到一个催眠还是啥啥系统,然后把天之骄子拉下神坛啥的…就很痛苦
(3)还有SM吧,能看下去,就是不喜欢
(4)点名 大师兄只想逃 跟上面没关系,受控千万控制住自己的手
(5)就那种,很不合情理的一见倾心?看得人发慌,总怀疑有啥阴谋
(6)对于地位差别很大但强制爱成功的,(性格很自立的就不说什么了,比如楚工。点名性格较软笨蛋美人一无是处菟丝子,被攻摧毁人生和精神调教,乖乖在家相夫教子的)happy ending之后总会担心有一天受年华老去美貌不在,色衰而爱弛啊)

作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-24 21:07
(1)前期欺男霸女无恶不作,后期被教训(被强制爱啊,被艹啊之类的)
(2)发烂发臭的渣渣突然得到一个催眠还是啥啥系统,然后把天之骄子拉下神坛啥的…就很痛苦
(4)点名 大师兄只想逃 跟上面没关系,受控千万控制住自己的手
(5)就那种,很不合情理的一见倾心?看得人发慌,总怀疑有啥阴谋
(6)对于地位差别很大但强制爱成功的,(性格很自立的就不说什么了,比如楚工。点名性格较软笨蛋美人一无是处菟丝子,被攻摧毁人生和精神调教,乖乖在家相夫教子的)happy ending之后总会担心有一天受年华老去美貌不在,色衰而爱弛啊)

作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-24 21:07
①娇娇笨蛋美人。一开始没觉得有什么,直到看见作者开始类似“如幼儿般柔嫩出水的肌肤,桃红的唇瓣发出小鹿 ...

哇塞,除了2和你雷点一样诶。
但看虫族主要是看一些奇形怪状的攻和黏黏糊糊精神污染(黑猫白袜子我的神)
虫子—一生之敌

作者: 铁笛吹残    时间: 2022-12-24 21:08

作者: 嗑cp真滴香    时间: 2022-12-24 21:19
高岭之花被拉下神坛,抹布啥的,我真的好雷这个aaa
作者: 嗑cp真滴香    时间: 2022-12-24 21:44
还有总受转攻
作者: 嗑cp真滴香    时间: 2022-12-24 21:46
0.5也不太受得了
作者: 魏紫涵    时间: 2022-12-26 20:26
我不喜欢火葬场,可能我和别人不一样。
作者: 金乌逃窜    时间: 2022-12-31 11:09
abo我莫名其妙很雷
作者: 纪平生    时间: 2022-12-31 14:03
万人迷这个本身就好雷!!!!感觉现在主流的万人迷就只是单纯的好看,一点人格魅力都没有
还有不搞平权的ABO和虫族,多好的剧情背景!!!地位不平等的前提下,怎么可能会是纯粹的爱情,那是上位者的施舍!!!
还有就是校园文,谈情说爱两年考上好学校....感觉我的高中被侮辱了...
作者: 良辰丶    时间: 2022-12-31 15:54
高岭之花被上这种,只喜欢高岭之花攻或者在上位,还有过程是**结局1v1的,很怪
作者: 胆小鬼i    时间: 2022-12-31 16:15
白莲花绿茶原受转攻
作者: 匿名    时间: 2022-12-31 21:29
xxx后,我爆红了,还有恋综 团综 娃综,已经要对娱乐圈文ptsd了
作者: 几渡    时间: 2023-1-1 01:28
在座的各位的雷点差不多都是我的雷点,本来没想起来,你们一说,顿时感觉有道理
作者: 似年不卡文    时间: 2023-1-1 09:42
sm很不理解,不双洁我也不看
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 13:13
bl肉文出个女攻,之前在ht看个**总受文看的好好的,很涩很喜欢,突然来了个女攻拿道具把受上了,我真求求了,四爱能不能放言情区,当时看得我都萎了,已经女攻ptsd了。
还有主角受转攻,菊不洁,高岭之花跌入泥潭(我喜欢的是拉下神坛而不是人人都能欺辱的泥潭)已经不想多说什么了。之前在ht看过一个文,看了看文案,受高岭之花,是神,没有情感,快穿进了一个校园黄文世界,很好,我要尝尝看,然后往下看受穿进的这个世界的主角受是个rou便器,全校都可上的那种,但是这个主角受喜欢上了受,因为只有受才会把他当个人看(其实是受不在意任何人),然后受要完成任务,每天要符合人设必须到图书馆读书,结果有一天突然门被打开了,主角受穿着女装被俩男的一边上一边进来,然后上主角受的那俩男的看到受在这里就开始嘴贱(其实这俩男的也喜欢受)还把他们交/合的部位快怼到受脸上,让受看(想把他拉下神坛),但是受毕竟是神,没有人类的羞耻心也没有感情,面无表情地想要离开只觉得他们很烦,结果主角受趴地上抱着受的腿求他不要走,然后主角受要帮受口,最重要的是他妈的受没拒绝!!!!!!!搞什么啊!!!!!然后就是从这里受就开始身体堕落,我服了
还有网黄(这个没什么好说的,纯属个人xp,我只是陈述一下我的观点)没露脸的还行,就是感觉看的时候有点小羞耻,还是不太能接受,有点小雷

作者: Lucas1233    时间: 2023-1-1 14:51
匿名者 发表于 2023-1-1 13:13
bl肉文出个女攻,之前在ht看个**总受文看的好好的,很涩很喜欢,突然来了个女攻拿道具把受上了,我真求求了 ...

突然想起了脔仙这篇文,完全就当huang wen看,一开始抱着兴趣去看,结果给我雷到了,为了让我好受我直接处理成黄看
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 15:14
似年不卡文 发表于 2023-1-1 09:42
sm很不理解,不双洁我也不看

我也是,感觉SM很接受不了,纯属个人意见
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 17:42
万人迷受 大概是百分之八十都不看到魅力
作者: 匿名    时间: 2023-1-1 18:01
1、abo,尤其受是O的,我看的是bl,不是被造出的其他的性别好吗
2、女装受,现实生活里的人的爱好那是真的大家尊重,小说里还非要给受安个女装出来,尤其讨厌受被迫女装,我看受女装我为啥不去看bg?
3、纯靠颜值的万人迷,讨厌主角是因为变好看了才让其他人对他好。外貌至上主义其实在小说里也并不令人爽快的啊
作者: jjn    时间: 2023-1-1 19:10
abo(但是我有喜欢的abo文),双性,虫族,星际(但是有一篇的星际我很喜欢,就是0愚者那一篇)
作者: 橘子是个布娜娜    时间: 2023-1-1 23:07
匿名者 发表于 2022-12-23 08:55

一把子支持住,我很疑惑耽美为什么要写双啊,如果想看双性为什么不看男女言情凰文啊?
作者: 橘子是个布娜娜    时间: 2023-1-1 23:09
匿名者 发表于 2022-12-23 08:55

一把子支持住,我很疑惑耽美为什么要写双啊,如果想看双/性为什么不看男女言情凰文啊?
作者: 甜酒酿圆    时间: 2023-1-2 01:48
匿名者 发表于 2023-1-1 13:13
bl肉文出个女攻,之前在ht看个**总受文看的好好的,很涩很喜欢,突然来了个女攻拿道具把受上了,我真求求了 ...

你说的这个高岭之花受这篇我应该也看过,啊啊啊啊啊我也好难受!!
作者: yixi123456    时间: 2023-1-2 02:55
甜酒酿圆 发表于 2023-1-2 01:48
你说的这个高岭之花受这篇我应该也看过,啊啊啊啊啊我也好难受!!

集美求一个名字避下雷,最怕耽美文里出现女攻了
作者: 给您敲敲敲核桃    时间: 2023-1-2 11:45

给老铁点了。真事儿,看的我老难受了。
作者: 一株菟丝花    时间: 2023-1-2 11:47
除了四其他都是巨雷,还有生子和ao,不是不喜欢abo,aa,ab,oo我都喜欢,只是单纯讨厌ao间的性别压制,恶心
作者: mrj4733865    时间: 2023-1-2 13:44
渣贱,以及特别幼态、女性化、没有男性特质的受。
作者: 一只大脑瘫    时间: 2023-1-2 14:31
还有就是受一觉醒来变双星,攻只是对他的女性/器官感兴趣的,完全不理解
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:46
糖醋小排骨的文是我一生之敌,我倒是看她的文的时候就不是雷不雷的问题,就是想着她是怎么写出这么白痴的文的
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:47
巨讨厌那种受好像无所不能,完全超脱现实的文,无cp的格外牵强,跟小学生无脑玛丽苏一个模一个逼/样
作者: 匿名    时间: 2023-1-2 14:50
雷双性!刚开始看的还没啥感觉,但是海棠里啊太多了...都是长批的,女穴啊什么的,看多了就有反感。
耽美就是两个男人势均力敌才好啊(当然我不反对强攻弱受或弱攻强受)
就是不理解双性的为啥那么多。。。
作者: 3270    时间: 2023-1-2 20:03
前期攻无恶不作,后期火葬场受一秒原谅对方
作者: 狞笑    时间: 2023-1-4 11:19
yixi123456 发表于 2023-1-2 02:55
集美求一个名字避下雷,最怕耽美文里出现女攻了

直男在恐怖游戏中求操通关

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2