青花鱼养殖交流论坛

标题: 来到长佩,我学会了新技能? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-11-6 20:03
标题: 来到长佩,我学会了新技能?
自从来长佩,不知不觉我学会了很多新技能。

1 撒泼打滚,骚话连篇,勾/引太太们更新。每次读文细细品味,随时评论。阅读理解能力终于有了用武之地。(坚决不承认自己是在催更求更,坚决贯彻你情我愿原则,守护太太身心健康)

2 篡权小剧场。太太们的脑洞在我脑中逐渐清晰后,就开始逐步试探,夺权,写两句角色们小剧场。(本质还是用骚话勾/引太太关注和剧透。我完全享受剧透,被剧透后看文甚至更安心。)

3 爱上浅坑弹跳。
吃东西只吃前几口,引申意为:看文可以做好只看刚展开的篇幅,戛然而止也不会出现戒断反应,反而告诉自己一篇文最好看的时候就是刚展开的时候啦。
毕竟,长佩坑这么多,都不跳的话太浪费了。坑浅也能练弹跳!

4 追连载文。
蓦然回首,我才发现,我居然已经变成了定期打开CP,搜寻几页收藏中依然在更的为数不多的几篇,刷新吃粮的鱼。

总结,长佩坑太多了哇,呜呜呜呜~
作者: 匿名    时间: 2021-11-6 20:05
呜呜呜,我这随手一吐槽,就抵太太们一次更新的粮了。
为什么我手速这么快,为什么手速不能匀给太太们。
作者: ADgay    时间: 2021-11-6 22:08
匿名者 发表于 2021-11-6 20:05
呜呜呜,我这随手一吐槽,就抵太太们一次更新的粮了。
为什么我手速这么快,为什么手速不能匀给太太们。 ...

笑yue了,hhh。
作者: 匿名    时间: 2021-11-25 14:20

猛然反思,这种每天牵肠挂肚,
还经常被抛弃的状态,不符合看文的初衷,
我以后还是不追连载了。

受够了一到关键点就有重要的事坑文,
开文的时候为什么不想想呢。

我还是安安心心吃完结文吧。
作者: 匿名    时间: 2021-11-25 14:54
别呀,身为作者我表示最喜欢妹子这种追连载的读者了。
作者: 吃苹果的啄木鸟    时间: 2021-12-15 00:05
学到了
作者: 匿名    时间: 2021-12-15 00:42
呵,我也学会了,我学会了撒泼打滚要评论,然而没有人理我……
作者: 我是一只鱼儿    时间: 2023-1-8 04:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2