青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家都在哪里发文 [打印本页]

作者: 春芽    时间: 2021-10-24 14:55
标题: 大家都在哪里发文
第一次发帖,见谅。
开始写东西的时间挺早的,但一直坚持不下来,主要是因为自己没人监督没毅力,想法出来通过审核又太难了,jj,17等网站陆续写了好几本(不算本吧,毕竟没坚持下来)都中途扑街了。前几年在lucifer开了一本,到现在也才十多章?忘了,毕竟那个网站也关闭有一段时间了,更不了,我也绝望了。废文又上不了。看文方面,我天天在jj屎里淘金,长佩青花鱼文章几遍几遍的看,救救孩子,孩子想找个地方开文顺便看文,拜托
作者: 春芽    时间: 2021-10-24 14:57
我真的只想找个地方把我的丧丧想法发一下,为什么这么难
作者: 春芽    时间: 2021-10-24 14:59
放一个屁股在这里,求回
作者: 春芽    时间: 2021-10-24 19:27
再补充一下,是原创的文章,也有一些同人脑洞想发。求求回复
作者: 月下偷瓜    时间: 2021-10-24 23:00
青花鱼挺好的,以及其实有热情有文笔在哪里写都不会很差,jj看文屎里淘金是真的,一眼望去全是那种无脑文速食快餐,更新还慢【x
写同人还是可以去jj,那里同人热度很高,文笔不行有脑洞就好,白熊人流量小不适合,cp新站没有名气写的好也没用,可以先在青花鱼先苟着,等有人喜欢你的作品后再询问她们要不要看你其他站的作品。
话本很坑而且作者年龄普遍小,签约简单但是福利少资源少读者少,而且有些制度很恶心。
我在jj写了三年多,更新不紧不慢,其实那里的读者还是很热情的。‘
青花鱼的姐妹们也很可爱,你可以尝试在这两个地方长期写,反正不着急签约,慢慢苟,开心最重要。
作者: 匿名    时间: 2021-10-24 23:59
月下偷瓜 发表于 2021-10-24 23:00
青花鱼挺好的,以及其实有热情有文笔在哪里写都不会很差,jj看文屎里淘金是真的,一眼望去全是那种无脑文速 ...

你在jj签了吗?签了是不是就不能在别地方发文了,不签又没什么流量......
作者: 春芽    时间: 2021-10-25 21:43
月下偷瓜 发表于 2021-10-24 23:00
青花鱼挺好的,以及其实有热情有文笔在哪里写都不会很差,jj看文屎里淘金是真的,一眼望去全是那种无脑文速 ...

谢谢你,感觉大佬好用心和细致啊,谢谢。我应该会在青花鱼试试发文,其实我本来想要试试发废文来着,结果始终没号哈哈哈。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2