青花鱼养殖交流论坛

标题: 想知道np文的he是怎么个形式?a和b在一起还是a和bcde等等在... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-10-6 23:45
标题: 想知道np文的he是怎么个形式?a和b在一起还是a和bcde等等在...
站内真的好多np文啊,十个就有五六个是
但是奈何我精神洁癖根本不敢看np文啊qwq
但是耐不住我好奇。
所以鱼们,np文he,主角到底是和哪个角色1v1在一起呢?还是全部在一起搞n边形?
我的想法太危险了哈哈
作者: 虎兔涂    时间: 2021-10-7 11:09
两种应该都算HE

就看太太怎么安排啦
作者: 越祁    时间: 2021-10-7 11:27
只要主角最后不觉得自己惨都算he
作者: 匿名    时间: 2021-10-7 11:38
虎兔涂 发表于 2021-10-7 11:09
两种应该都算HE

就看太太怎么安排啦

原来np文最后结局1v1也算he啊?
感觉有点不可思议哈哈哈
作者: 自牧谦谦    时间: 2022-7-18 04:55
我也想知道,虽然看**,但是没看过完结且he的**,全坑了呜呜呜呜,唯一看过没坑的**文《雍王府》还是TE,太难过了
作者: 匿名    时间: 2022-7-18 05:15
也有一种大家好像在一起了又没有明确在一起的OE,或者谁都没在一起主角独美的OE(这样一看形式还蛮多样的……
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-7-18 09:21
有过程1vn结局1v1的he,也有结局是1vn的he,或者结局就是主角独自一人的oe,总之只要主角和攻们没有死,好像都可以he(?
我看的大部分都是结局1vn的,主要是其他攻也很喜欢,舍不得1v1,当然如果攻都很狗的话.......受宝还是独美吧
作者: 匿名    时间: 2022-7-18 11:21
雷的不是n。p,而是现在好多n。p文里,你爱他,他爱他,他爱他,攻攻暧昧遍地飞,攻攻互相喜欢,然后又喜欢受,关系混乱,狗血剧情,为虐受而虐受
作者: 老虎油    时间: 2022-7-18 11:52
匿名者 发表于 2022-7-18 11:21
雷的不是n。p,而是现在好多n。p文里,你爱他,他爱他,他爱他,攻攻暧昧遍地飞,攻攻互相喜欢,然后又喜欢 ...

攻攻暧昧真的雷
作者: 匿名    时间: 2022-7-18 12:09
老虎油 发表于 2022-7-18 11:52
攻攻暧昧真的雷

所以现在看**文十个里有九个踩雷的,非常狗血膈应
作者: 花豚    时间: 2022-7-18 18:31
**文就是后宫文,总受或总攻,其它都是邪教,不知道写给谁看。
作者: 匿名    时间: 2022-7-19 08:01

跟楼主不一样,我现在反而越来越不想看1V1了,谁知道看似圆满的结局背后两个人会走到什么程度,尤其是看过某篇文之后,一想到角色的深情可能都是装的,就非常不适。
相比起来,轻松的蒽批文让人接受良好,一众男人对主角走肾走心,主角却只是把他们当泄欲工具,渣得明白,代入主角视角简直不要太爽。(站内很多大火的狗血恩批除外)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2