青花鱼养殖交流论坛

标题: 想知道大家现实中有没有和自己一起看cp的朋友啊 [打印本页]

作者: 阿庸    时间: 2021-9-24 23:49
标题: 想知道大家现实中有没有和自己一起看cp的朋友啊
感觉很多时候我看的东西都和身边的人不一样。比如身边的人看言情的时候,我就喜欢看耽美;身边的人看耽美,包括各种畅销的纸质书(你懂得),不管男生女生都看,我就不想看那些,我偏爱那些狗血啊np啊,于是我就来到了cp...这个网站我没跟一个人说过,包括和我玩得最好的朋友,她们都不怎么看耽美,更别说cp了。
我感触很深的一件事是:向别人安利一个事物,如果别人不感兴趣或者压根就不了解,那你还是别安利了,没有用的。只有两个人讨论双方都感兴趣的一件事情,才有 可 能 达到共鸣。
说了这么多,不知道大家的情况怎么样?如果有一个这样的朋友,那感觉一定很棒吧!
作者: 阿庸    时间: 2021-9-24 23:50
互联网有时候真的很好,可以找到这么多和自己有着相同爱好的人。真希望我在现实中也可以遇到。
作者: luoke    时间: 2021-9-25 00:03

揉揉姐妹,其实自己看也很开心啦~
我的话可能周围是大致差不多但是具体有差别,耽美小说方面来说大概是初高中一起看jj和其他古早味,但是具体喜欢的种类作者不太一样,大学之后看jjcp海棠都有,可以互相分享脑洞但是喜好还是有差异的,所以感觉喜好方面其实还是自己喜欢更重要啦
作者: 阿庸    时间: 2021-10-1 10:31
luoke 发表于 2021-9-25 00:03
揉揉姐妹,其实自己看也很开心啦~
我的话可能周围是大致差不多但是具体有差别,耽美小说方面来说大概是初 ...

嗯,谢谢啦。自己看确实是很开心,但有一个朋友也许是双倍快乐呢
作者: 匿名    时间: 2021-12-24 01:41
我从来没有和身边的朋友分享过鱼,有时候在鱼上看到了特别好的文章想和身边的人讲,但说出口又会变成另外一个版本的故事(不会讲真正的)
我高中的好友同学有追韩星追内娱的,还有看某乎某博某右的,但就是没有和我一样看耽美的有的话也是搞真人cpde
大学倒是有,但又不好交流
作者: 匿名    时间: 2021-12-24 01:42
我也觉得这是比较私密的事,并不会主动分享
作者: 匿名    时间: 2022-2-6 22:17
身边有看耽美的,但是他们一般只是上jj什么的,我萌点和他们不太一样而且比较杂食,对1v1官配什么的无所谓,所以我一般不会和他们讨论青花鱼上的**文啦
作者: 匿名    时间: 2022-2-6 22:18
母的啊……我属于人前特别高冷人后疯批那种的…身边腐女还蛮少的,唯几口味都太重了…哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2