青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有姐妹喜欢病态痴汉但是软萌的可爱受啊! [打印本页]

作者: 比吧咘咘    时间: 2021-9-23 22:21
标题: 有没有姐妹喜欢病态痴汉但是软萌的可爱受啊!
但是只是痴汉,会露出色色表情的,可是有贼心没贼胆的小可爱!
作者: 夙鲤    时间: 2021-9-24 03:57
最近喜欢痴汉受,每次要不行了吸一口攻马上还能大战三百回合
作者: 夙鲤    时间: 2021-9-24 04:01
攻要是有长发或者有胸或者哪哪儿被控纵容受吸……斯哈斯哈……掐住受憋的难受得要哭出来,含一口攻的发梢又能继续忍,还要弓着腰去追攻的动作
作者: 夙鲤    时间: 2021-9-24 04:07
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好香,受一边受不住攻的索求无度,一边对满足他xp的攻毫无底线,只要亲亲攻的奈子想到这是自己的老婆马上“我又可以了”
作者: 比吧咘咘    时间: 2021-10-16 16:38
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:01
攻要是有长发或者有胸或者哪哪儿被控纵容受吸……斯哈斯哈……掐住受憋的难受得要哭出来,含一口攻的发梢又 ...

我靠我靠,我爆炸了姐妹嘶哈,今晚做梦素材get!
作者: 鱼跃浮萍破    时间: 2022-8-24 10:53
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:07
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好 ...

这是什么文?!
作者: 遇见即是上上签    时间: 2022-8-24 11:27
送泥一条渔太太写过好香
作者: 火锅2    时间: 2022-10-26 10:55
看到站里有一篇痴迷,受是痴汉小可怜,被攻骗遮盖住盛世美颜,感觉好带感,和楼主说的蛮像,但是还没更多少,借楼求一下类似的文
作者: 璇璇爱    时间: 2022-10-29 00:24
火锅2 发表于 2022-10-26 10:55
看到站里有一篇痴迷,受是痴汉小可怜,被攻骗遮盖住盛世美颜,感觉好带感,和楼主说的蛮像,但是还没更多少 ...

我也看到了,好短小,但是好好看,同求
作者: 迅哥    时间: 2022-12-16 05:51
夙鲤 发表于 2021-9-24 04:07
刚在海棠看了个,每次do完攻都会侧身抱着受睡,因为受喜欢吃攻的奈子睡觉,呜呜呜虽然太太没有详写但真的好 ...

我真的很需要名字呜呜呜

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2