青花鱼养殖交流论坛

标题: 快捷栏可以自定义马甲了,随意精分吧!顺便补充点暂行版规 [打印本页]

作者: 刀刀见血    时间: 2011-1-18 22:46
标题: 快捷栏可以自定义马甲了,随意精分吧!顺便补充点暂行版规
主要内容如题。
顺便补充说明一下,因为无节操是以文库为核心的,所以一直没怎么打理过这个冷清的闲聊板块,现在来了这么多姑娘,我也挺有鸭梨的。
目前大伙还没琢磨好这里怎么定位,于是也没有标准的版规,所以在版规出来之前就是一句话——我是老大我说了算啊哈哈哈。
作者: = =    时间: 2011-1-18 22:48
标题: 快捷栏可以自定义马甲了,随意精分吧!顺便补充点暂行版规
不登陆才能换,登录了不行
作者: = =    时间: 2011-1-18 22:49
咋回事
作者: =-=    时间: 2011-1-18 22:49
换浏览器试试~~
作者: = =    时间: 2011-1-18 22:51
莫非这个是挑浏览器的?
作者: = =    时间: 2011-1-18 22:51
IE的版面好宽哦
作者: 换IE试试    时间: 2011-1-18 22:51
是挑浏览器呢,还是挑模式呢?
作者: = =*    时间: 2011-1-18 22:54
我是固马不精分
作者: 我讨厌这个自定    时间: 2011-1-18 22:57
耍我!
作者: 楼上的,不是灵了    时间: 2011-1-18 22:58
它就是在耍你。
作者: 吃着火锅唱着歌,    时间: 2011-1-18 22:59
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 趣多多    时间: 2011-1-18 23:00
不是还是只能用路过吗 :cool: :cry:

此帖由 趣多多 在 2011-01-18 23:01 进行编辑...

作者: 夜精灵    时间: 2011-1-18 23:03
为毛俺没看到能啊?
作者: 不登陆就会很灵    时间: 2011-1-18 23:04
越来越像公子了……
我已经完全打算驻扎在这里,希望越来越多的GN过来,现在完全刷不动啊T T
作者: 掀桌的夜精灵    时间: 2011-1-18 23:07
注册用户表示这太蛋疼苦逼了!!!!!!!!!
作者: 稀饭*    时间: 2011-1-18 23:08
越来越像公子了……
我已经完全打算驻扎在这里,希望越来越多的GN过来,现在完全刷不动啊T T
№ 14 ☆☆☆ 不登陆就会很灵 于 2011-01-18 23:04 留言☆☆☆

多刷刷就动了=v=
作者: 稀饭*    时间: 2011-1-18 23:08
诶为啥有的会有星号?
作者: 没有昨号    时间: 2011-1-18 23:10
LS你被自动戴小花了,原因未知
作者: [红]囧白白[/红]    时间: 2011-1-18 23:13
支持一下楼主老大!
作者: 马甲最多几个字?    时间: 2011-1-18 23:24
LZ辛苦了!
作者: 哎哟    时间: 2011-1-18 23:36
貌似真的可以了
作者: 魏紫    时间: 2011-1-18 23:41
……注册用户把马甲狠狠摔在了地上
作者: 唇亡齿寒    时间: 2011-1-18 23:50
狠狠摔+1

不过登陆了可以修改自己的帖子还能自己给自己删帖,也有好处= =

求登陆换马甲
作者: 匿名    时间: 2011-1-18 23:56
其实真应该禁了编辑功能,都为自己说的话负责嘛XD
作者: 匿名    时间: 2011-1-18 23:59

№ 24 ☆☆☆ = = 于 2011-01-18 23:56 留言☆☆☆
排……

作者: 魏紫    时间: 2011-1-19 00:04

№ 24 ☆☆☆ = = 于 2011-01-18 23:56 留言☆☆☆
排……

№ 25 ☆☆☆ = = 于 2011-01-18 23:59 留言☆☆☆
……有时候发现自己文里的错字、错词和狗屁不通的地方,我真诚希望可以修改TUT
作者: 欠债的    时间: 2011-1-19 00:07
№ 26 ☆☆☆ 魏紫 于 2011-01-19 00:04 留言☆☆☆

GN看到乃的ID就想到一位久仰大名的作者了……
作者: 小车    时间: 2011-1-19 02:21
№ 26 ☆☆☆ 魏紫 于 2011-01-19 00:04 留言☆☆☆

№ 27 ☆☆☆ 欠债的 于 2011-01-19 00:07 留言☆☆☆
排,我还想起了她的若干个坑。。。
作者: 聂然之    时间: 2011-1-19 08:42

排……

№ 25 ☆☆☆ = = 于 2011-01-18 23:59 留言☆☆☆
铜牌
作者: 三酱*    时间: 2011-1-19 08:52
自定义美!
取消编辑+1
作者: 红裤衩    时间: 2011-1-19 10:07
编辑不会取消

发文的作者要保留对自己的文修改、撤销等权利。

且,知错能改,善莫大焉。
作者: Lomata    时间: 2011-1-19 12:27
。。求登陆精分
作者: 哆来咪    时间: 2011-1-19 13:00
同LS+1
作者: 蛋定围观    时间: 2011-1-19 13:06
爬来围观
作者: 魏紫    时间: 2011-1-19 13:08

№ 27 ☆☆☆ 欠债的 于 2011-01-19 00:07 留言☆☆☆
嘤嘤嘤嘤,我选了好久才选中一个没有重名又吉利的马甲……
作者: 匿名    时间: 2011-1-19 13:45
哦..日哟..
快来人教我咋个精分哟。
我已经在完整模式编辑了,可是也只有路过啊...我不要路过只要也要酱油啊口胡!!
作者: 侧脸控    时间: 2011-1-19 14:34
登陆精分+1,嘤嘤嘤人家也想边看文边调戏作者嘛口胡
作者: 匿名    时间: 2011-1-19 15:23
引用:( anonymous* @ 2011-01-19 13:45 查看原帖 )
哦..日哟..
快来人教我咋个精分哟。
我已经在完整模式编辑了,可是也只有路过啊...我不要路过只要也要酱油啊口胡!!

虎摸,你得先退出登录
作者: 刀刀见血*    时间: 2011-1-19 23:08
我也试试?
作者: O口O!    时间: 2011-1-19 23:09
为什么会有个*
作者: 匿名    时间: 2011-1-19 23:49
……注册用户表示这真是……苦逼
作者: 夜精灵    时间: 2011-1-20 00:03
……注册用户表示这真是……苦逼
№ 41 ☆☆☆ 路过-673891 于 2011-01-19 23:49 留言☆☆☆

注册干什么!干什么!!!
作者: 七寂    时间: 2011-1-20 00:07
注册了只能各种路过装路人,好处是当路人竟然还有编号!
以后对暗号:啊,我就是那个路人6910001!

作者: 我也精分个看看    时间: 2011-1-20 12:29
我嘞个去,居然非注册用户才能精分,嘤嘤嘤我也想精分

作者: 红凸凸    时间: 2011-1-20 15:11
试一下看看
作者: 三九二十一    时间: 2011-1-21 09:53
同求登陆精分!
作者: 一亩田城市    时间: 2011-1-21 22:42
好像是必须没登陆诶!
作者: 双皮奶    时间: 2011-1-22 02:32
为……为嘛俺ID 旁边会有一个‘青花鱼’的选项。这是逼我精分啊口胡!
作者: 折枝    时间: 2011-1-22 14:13
为什么我不能自定义马甲嘤嘤嘤
禁编辑功能+1,免得有人说了什么不负责的话又销毁证据
作者: 匿名    时间: 2011-1-22 14:17
想看自己啥编号=▽=
作者: 匿名    时间: 2011-1-22 14:22
看编号
作者: 嘤嘤嘤嘤    时间: 2011-1-22 15:43
我只是想知道可不可以JF
作者: 夜精灵    时间: 2011-1-22 15:49
我只是想知道可不可以JF
№ 52 ☆☆☆ 嘤嘤嘤嘤 于 2011-01-22 15:43 留言☆☆☆

不登录就可以随便精分啊
作者: 匿名    时间: 2011-1-22 16:52
试验
作者: 天干物燥    时间: 2011-1-22 16:52
……我是第351294条青花鱼吗……
作者: =口=*    时间: 2011-1-28 23:03
果断自定义试试
作者: 匿名    时间: 2011-1-29 03:31

强烈怀疑 头上自带小花的是重了某些人的注册名。

作者: 青花鱼-111111*    时间: 2011-1-29 03:43
我来试试看吧
作者: ↑这人半夜又抽    时间: 2011-1-29 03:46
乌哈哈 我猜对了
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 19:17
作者: 什么?    时间: 2012-11-15 14:23
这人才知道(默默爬走
作者: my0697    时间: 2012-11-20 20:47
我好少用马甲的。。额
作者: 匿名    时间: 2012-12-9 16:43
莫非因为是注册用户,所以偶想精分只能当只 编码鱼? T_T

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2