青花鱼养殖交流论坛

标题: 推荐点好看的完结np文吧,要不那么降智的那种qwq,快要被... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-9-4 14:28
标题: 推荐点好看的完结np文吧,要不那么降智的那种qwq,快要被...
旧站太多坑,伤不起啊,唉~~~~~
饿了好久,找不到那种狗血的np文辽,我要狗血!要追妻火葬场!
作者: 匿名    时间: 2021-9-4 22:04
主子死后我立刻反了(这个是be,木有火葬场)
白蕾丝(好像有一点火葬场,不是虐文)

作者: LZKeith    时间: 2021-9-5 01:59
桃花入命 注意有外在上的弱攻(内在不
作者: chiwan70    时间: 2021-9-10 13:34
下流货色
作者: 来来见来来    时间: 2021-9-10 15:53
斩尾 ,我挺喜欢的,海棠的
作者: 咕哒宰    时间: 2021-9-15 04:04
旧站完结的文本来就不多,好多都是攻控作者写的,没多少有虐渣火葬场的,开匿名标火葬场的大多都是诈骗,大多都是死命虐受,一到或者还不到火葬场剧情就弃坑跑路了,看的人血压飙升,不太好推荐
作者: muran.    时间: 2021-10-7 23:25
楼上说得对
作者: 嘶哈嘶哈我来啦    时间: 2021-10-24 21:01
楼上的楼上说得对
作者: xiaocui    时间: 2021-11-7 13:57
楼上的楼上的楼上说的对
作者: 请君    时间: 2021-11-7 15:03
楼上的楼上的楼上的楼上说的对
作者: younai57    时间: 2021-11-7 23:06
卿平洲纪
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 00:04
糖醋小鱼干太太的文!
作者: 一条鱼干锅    时间: 2021-11-10 12:58
我也想求555
作者: 匿名    时间: 2021-11-10 14:43
海棠超多,不仅NP还肉多,就是有些是纯肉,有些需要钱。推荐轻觉太太的,她的NP真的赞~
《这个beta有点o》、《黑手党们的极品管家》、《在末日当舔狗的那些日子》都是完结的
作者: 匿名    时间: 2021-11-11 01:24
蹲,想吃狗血
作者: 匿名    时间: 2021-12-19 21:47
啊啊啊我也好想看狗血np啊,找了好久竟然看不到一本好看的
作者: Aditi    时间: 2021-12-19 22:50
推荐一个海棠的《忧郁大叔是总裁的白月光》
作者: 小纯真    时间: 2021-12-20 02:38
卿平洲纪   绿茶婊  犯上作乱  
作者: 紫拂尘    时间: 2021-12-22 13:39
铜球,好想看狗血虐文,苏受啊
作者: 忆舟茗渡    时间: 2022-1-9 12:40
我必须推推站内的《你们中出了一个异族》完结,废文也有。恶魔和人,好看!前面有强迫,后面很甜宠,受性格也甜,不虐,就是前面受非常害怕恐惧hhh,攻都是恶魔
作者: lmylmy    时间: 2022-1-11 22:33
《漂亮皮囊》超好看 就是小受有点惨 性格转变太自然了 太太写的超好 三个结局 但是我比较喜欢小受独美的那个 超好看
作者: lmylmy    时间: 2022-1-11 22:33
《漂亮皮囊》超好看 就是小受有点惨 性格转变太自然了 太太写的超好 三个结局 但是我比较喜欢小受独美的那个 超好看
作者: xzy啦啦啦    时间: 2022-1-13 07:36
六楼说的太对了
作者: ours    时间: 2022-1-14 23:52
匿名者 发表于 2021-11-10 14:43
海棠超多,不仅NP还肉多,就是有些是纯肉,有些需要钱。推荐轻觉太太的,她的NP真的赞~
《这个beta有点o》 ...

进不去海棠
作者: ours    时间: 2022-1-14 23:53

太难了,用什么浏览器才能进去(无奈)
作者: 酉时灯    时间: 2022-1-15 00:39

海棠网址一般网上搜搜就有了

作者: 苍夜    时间: 2022-1-15 06:21

海棠怎么进去啊

作者: 匿名    时间: 2022-1-15 06:56
苍夜 发表于 2022-1-15 06:21
海棠怎么进去啊

用chrome浏览器,网址【htlvbooks.com】
一般半夜会有系统维护,所以有可能登不上去,可以换几个时间点前试试
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 06:57
ours 发表于 2022-1-14 23:53

用chrome浏览器,网址【htlvbooks.com】
一般半夜会有系统维护,所以有可能登不上去,可以换几个时间点前试试,这个不需要梯子
作者: 乞力马扎罗    时间: 2022-1-15 10:22
站内的 我只是犯了天下男人都会犯的错
好看死了,大家都给我去看啊啊啊啊
作者: bwwd    时间: 2022-1-15 12:04
站内有篇   醉青灯    已完结,神仙太太,追妻火葬场是真火葬场,文笔超好,太太现在还在更新文,质量杠杠的,都是**文
作者: 威斯曼品如    时间: 2022-1-15 14:33
cicadaES太太的文剧情文笔都很精彩我超喜欢!
海棠已完结的有:禁宫辞,凤凰游,剑飞霜
在更的:梨花如雪剑如龙  也很好看
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 20:40
我进了海棠后下午接到了公安局电话,吓死了
作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:16
末日亚种,虽然不是完结的,但已经更挺多了,开二楼了,好看

作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:17
还春,完结的,算个中短篇吧,好看又致郁
作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:20
w丛箐太太的文都挺可的,超色超好看,太太又目前不匿名的有四十多篇了,很多都未完结,但也有好几篇完结的,强烈推荐文荒就去看看这位太太
作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:21
末微之徒,也挺好看的,更了很多了,不过现在坑了

作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:22
诱不自知,超爽小黄文,懵懂可爱受,好像没完结,不过更了超多了已经,没事儿看看过过瘾也挺不错
作者: 匿名    时间: 2022-1-15 21:23
害,在青花鱼求完结文,这要求确实有点高
作者: 仙女的凡尘之旅    时间: 2022-1-15 21:26
恨透我的读书人们,好看呐!都开到二号楼了,不过太太坑了,暴风哭泣
作者: kyiyi    时间: 2022-1-15 22:34
匿名者 发表于 2022-1-15 20:40

不会吧,公安局还管这个啊,又没犯法
作者: kyiyi    时间: 2022-1-15 22:35
以前还挺多完结文的
作者: 雨烟喔    时间: 2022-2-12 01:49
关山越大大的!!
小绿茶,被金主抛弃后我勾搭上了他发小
关山越的文全在我xp上疯狂跳舞,太绝了
作者: 啧啧啧123321    时间: 2022-2-12 02:50

逐盐by灰山妒
写的真的好,人物真的描写的非常立体,不是单纯的好或坏,主角受的性格不算讨喜自卑懦弱优柔寡断,攻的性格也各有缺点,过程**结局1v1,虐受更多吧受真的很可怜很惨,我没看完,不知道攻的改变算不算追妻,啊啊啊不好意思没注意说要追妻火葬场,但这篇真的值得一看
作者: 米唐先森    时间: 2022-2-12 09:56
一个卑微受的自述
这个是真的很好看很狗血,有火葬场,结局应该算oe吧,反正正文受死了
作者: 米唐先森    时间: 2022-2-12 09:58
kyiyi 发表于 2022-1-15 22:34
不会吧,公安局还管这个啊,又没犯法

是真的会有幸运儿会被抽中
作者: 耶比耶比比    时间: 2022-2-12 12:59
可以康康局外人,是**,不过不狗血,甜甜的校园恋爱,真的很好看
还有w从菁太太的文,感觉都挺香,特别是我是主角的邪恶继弟,真的很好看
作者: 耶比耶比比    时间: 2022-2-12 12:59
耶比耶比比 发表于 2022-2-12 12:59
可以康康局外人,是**,不过不狗血,甜甜的校园恋爱,真的很好看
还有w从菁太太的文,感觉都挺香,特别是我 ...

都是n  p
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-12 15:52
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:26
恨透我的读书人们,好看呐!都开到二号楼了,不过太太坑了,暴风哭泣

啊,姐妹太太没有坑,就是太太现在好像在考研吗?还是什么的,很忙没时间更文,再加上有人盗文,太太很生气就不在cp更了,好像是用QQ群的方式更文,具体看太太的最后留言吧
作者: 堇幻    时间: 2022-2-12 15:58
宝藏铁子!
推荐一篇cicada ES的《他的玩物》受是替父还债进圈的新人,开头被公司老板炮友攻(说是炮友不太贴切因为这个攻是喜欢受的,但因为他最初强迫受觉得受再也不会喜欢他才作炮友,受对他也一直淡淡的,最后他炮灰了),介绍给大佬攻包养,受也拿到男主资源。大佬属于表面斯文内里有暴力倾向的,受拍戏时喜欢上男二傲娇攻,想着大佬腻了自己就好好和傲娇攻在一起,正好大佬攻想把受给儿子睡一下打破儿子对爱情单纯美好的错觉,受开始是十分拒绝的但大佬答应让受提一个要求,受就和被下药的大佬儿子睡了,并提出分手,然后被大佬攻暴揍一顿。大佬暴揍受的原因是他发现受是真的爱上傲娇攻,从这我才能看出来他是真的喜欢受,只不过长期身居高位不肯低头罢了。后面纠结纠结闹自杀分手,受的死人赌鬼父亲回来他又求着大佬攻包养,再纠结纠结结局大概是OE,受和大佬攻一起生活,傲娇攻等着他。
但有一说一,这里面感觉大佬攻害挺宠受的,其他攻感觉都是受在宠他们hhhhhhhh 看完这篇我被上位者老男人蛊的哟~可惜一只没找到好看的老男人攻,并且发现原耽市场真的年上攻比年下少太多了。
作者: 心跳效应    时间: 2022-2-12 23:05
蹲蹲
作者: 椿茶記    时间: 2022-2-12 23:54
必须像七个男人求婚怎么破 超赞的
作者: 熊凝视    时间: 2022-2-13 01:31
LZKeith 发表于 2021-9-5 01:59
桃花入命 注意有外在上的弱攻(内在不

这个还不错
作者: 熊凝视    时间: 2022-2-13 01:33
再世权臣,晋江的瘟疫神父,也算n。p吧
作者: 熊凝视    时间: 2022-2-13 01:34
来来见来来 发表于 2021-9-10 15:53
斩尾 ,我挺喜欢的,海棠的

嗷,这个也好看!
作者: 熊凝视    时间: 2022-2-13 01:37
bwwd 发表于 2022-1-15 12:04
站内有篇   醉青灯    已完结,神仙太太,追妻火葬场是真火葬场,文笔超好,太太现在还在更新文,质量杠杠 ...

这个确实有火葬场,赞同!
作者: 熊凝视    时间: 2022-2-13 01:39
不知道楼主大大看不看主攻文,个人喜好弱攻,推荐斯兰蒂亚的少年,这个整体苏,文荒可看,别带脑子。也喜欢黑色底板
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-2-13 18:33
匿名者 发表于 2021-9-4 22:04
...

这个我看到一半感觉会虐不敢看了.后面是受孤苦一个人还是攻or受die.叨扰一问!
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 21:59
高衍崽崽 发表于 2022-2-13 18:33
这个我看到一半感觉会虐不敢看了.后面是受孤苦一个人还是攻or受die.叨扰一问! ...

攻受都死了
作者: 我网不好    时间: 2022-2-13 23:51
推荐《天之骄子》西幻类,主角受不矫揉造作,感情线很自然,目前攻包括受弟弟,情敌,学长,导师,一个憨憨魔王;《咎由自取》修真类,受代替喜欢的师姐成了炉鼎,攻目前有他师父,师叔,好基友,文笔剧情都很好。
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-14 19:35
大大滴推荐一个《我和我的狗》站内的还有《皇帝侄儿拿我毫无办法》都是完结文
作者: 是锤子耶    时间: 2022-2-15 19:11
推荐《偷》
作者: 醉涟吖    时间: 2022-2-17 10:51
乞力马扎罗 发表于 2022-1-15 10:22
站内的 我只是犯了天下男人都会犯的错
好看死了,大家都给我去看啊啊啊啊 ...

这是在推荐完结文啊,而且你推荐的也没有很肥还坑……
作者: 醉涟吖    时间: 2022-2-17 10:52
匿名者 发表于 2021-11-10 00:04
糖醋小鱼干太太的文!

哪里能看啊,她的vb是什么啊,我想先看看文风剧情戳不戳我,我知道她有afd~
作者: 小锅有六元    时间: 2022-2-17 19:20
ours 发表于 2022-1-14 23:53

百度就可以呀
作者: 醉涟吖    时间: 2022-2-17 21:24
有没有完结的火葬场文,是那种攻吧1v1作成**,略渣没破天纪可回收,最后结局一起**的文。(我的xp)
关山越和音清纯都有看,但希望有火葬场更烈一点的
作者: 拜拜了    时间: 2022-2-17 23:14
哇塞
作者: 好大一个珂    时间: 2022-2-18 08:32
我网不好 发表于 2022-2-13 23:51
推荐《天之骄子》西幻类,主角受不矫揉造作,感情线很自然,目前攻包括受弟弟,情敌,学长,导师,一个憨憨 ...

好看,但是没完结啊喂
作者: 东东西西    时间: 2022-2-19 02:33
推荐完结的两本~《被上等人强取豪夺的我》《天风姤》**嘎嘎香
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 02:37
**文里的恶毒炮灰受,这本我以前有幸看过大大没删帖之前的文,现在在修文重发,蛮香的;另外还有 铁分什么什么快穿。搜铁分就能搜到 这篇我只看过第一个世界不过是真的很香很香很香
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 02:39
人渣味儿,这本坑了但是非常非常肥了已经,完全够看,我觉得还不错
作者: 晚安须臾    时间: 2022-2-19 05:47
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:20
w丛箐太太的文都挺可的,超色超好看,太太又目前不匿名的有四十多篇了,很多都未完结,但也有好几篇完结的 ...

这个应该是鱼鱼的马甲吧 可以去微博找叫 送泥一条鱼 鱼鱼的文都在我的xp上跳舞
作者: 朱者墨    时间: 2022-2-19 07:49
匿名者 发表于 2022-2-19 02:39
人渣味儿,这本坑了但是非常非常肥了已经,完全够看,我觉得还不错

没坑,新站完结好久了
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 08:36
朱者墨 发表于 2022-2-19 07:49
没坑,新站完结好久了

啊真的!谢谢鱼鱼有文看了呜呜呜
作者: 千予千    时间: 2022-2-19 15:25
末日亚种,今日入媚都很好看,很肥在连载
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 17:33
《人渣味儿》快看完了
蚌埠住了,
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 17:34
看到温告别那一段,没有什么眼泪,只是呼吸梗掉了
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 17:46
“送君走马去,遥似踏花行。”
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 17:57
我错了,我哭的稀里哗啦的 呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 18:03
《他只是个废灵根》?fw完结,感觉挺狗血的
作者: 宇直椰椰    时间: 2022-2-19 18:53
还春 超喜欢!就是关于校园暴力的,有些人可能有点雷
作者: 田源怼子    时间: 2022-2-19 20:54
龙与玫瑰  **强攻强受,fw完结  很不错
作者: 楚莹璃    时间: 2022-2-20 02:23

古风的有玉昆传(虽然这篇在某种程度上很乱,想看攻或者受洁的怕是不行而且有很多抹布情节。但真的很好看,也很感人。受既聪明又善良,结局也很美好肉也很香)、别管我美不美我只想荣华富贵(这个更偏向搞黄色,受是那种体弱不是很强的人)
作者: 楚莹璃    时间: 2022-2-20 02:27

现代的有贱受重生后变成了蛇蝎美人(真的火葬场)、只要你还爱我**,结局he、替身受快死了(比较狗血,也很感人)
作者: 楚莹璃    时间: 2022-2-20 02:28

校园霸凌题材的有还春、未见天明、沉默的羔羊(受都很坚强、聪明、清醒,结局都为oe)
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:52
咕哒宰 发表于 2021-9-15 04:04
旧站完结的文本来就不多,好多都是攻控作者写的,没多少有虐渣火葬场的,开匿名标火葬场的大多都是诈骗,大 ...

太对对对对对对对对对对对对对对对对对了,姐妹把我想说的话都说了一遍
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:54
匿名者 发表于 2022-1-15 20:40

这个是真的吗?我看到很多人都说接到警察的电话了,吓死了,那我不敢登了
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:58
堇幻 发表于 2022-2-12 15:58
宝藏铁子!
推荐一篇cicada ES的《他的玩物》受是替父还债进圈的新人,开头被公司老板炮友攻(说是炮友不太 ...

谢谢姐妹推荐,我要去看看,看你介绍的挺有意思的。在海棠的时候,我看到这个作者,但是我不敢看他的小说,因为他的文案太简洁了,我怕我踩雷。
作者: 匿名    时间: 2022-2-20 20:11
见雪深
作者: zz384    时间: 2022-2-20 23:22
田源怼子 发表于 2022-2-19 20:54
龙与玫瑰  **强攻强受,fw完结  很不错

Feel怎么进
作者: zz384    时间: 2022-2-20 23:23
zz384 发表于 2022-2-20 23:22
Feel怎么进

宝子说错了,求进Fw 的方式
作者: 以后养只橘猫    时间: 2022-2-21 06:28
关山越的文 卿平洲纪 半身动物
作者: shuoguoleilei    时间: 2022-2-21 09:12
青龙血,不在长佩,海棠   万人迷竟然是我自己 死亡游戏   废文  陨星为名  绿茶婊 穿到乙女游戏如何通关 影帝的堕落史
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 12:04
到此为止,有狗血,火葬场没啥但是很逗(#˘ω˘#)
作者: 小小小花    时间: 2022-2-21 13:01
shuoguoleilei 发表于 2022-2-21 09:12
青龙血,不在长佩,海棠   万人迷竟然是我自己 死亡游戏   废文  陨星为名  绿茶婊 穿到乙女游戏如何通关  ...

青龙血真的很好看, 太太文笔很好,有囚禁强制爱情节,结局不是he
作者: 田源怼子    时间: 2022-2-21 13:57
zz384 发表于 2022-2-20 23:23
宝子说错了,求进Fw 的方式

当初我注册fw时,答了很多问题,又提交了一份800字小作文通过的,现在就不知道什么情况了
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 16:47
人渣味儿真的虐 但也有点过瘾  我觉得它虐攻也虐受
前期挺搞笑  完结了  
作者: 一条潜水鱼    时间: 2022-2-21 18:42
匿名者 发表于 2021-9-4 22:04
...

谢谢推荐!昨天看到推荐就去看了主子的文,今天看完。真的太绝了!!!
那位太太写得好棒!我现在还残留这对主子那篇文的震撼
呜呜呜呜呜呜呜
作者: 一条潜水鱼    时间: 2022-2-21 18:50
高衍崽崽 发表于 2022-2-13 18:33
这个我看到一半感觉会虐不敢看了.后面是受孤苦一个人还是攻or受die.叨扰一问! ...

是棺配
作者: 茶香莲    时间: 2022-2-21 23:03
泥泞 鸦鸦 软糖 三本都是很早前在海棠看的 不记得情节了 我超级喜欢长佩的诉清霜太太的文 可是更新的太慢了 呜呜呜   还有两本长佩的  成为幽灵后的我天天看自己被绿 火葬场来的这么快

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2