青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于最近冒出的擦边球大奶女攻文确定是合乎规定的吗 [打印本页]

作者: 对面的毒萝看过来    时间: 2021-9-4 13:35
标题: 关于最近冒出的擦边球大奶女攻文确定是合乎规定的吗
有两年没怎么上过论坛了,之前从来没有的,现在却冒出很多打擦边球的女攻文(太多了,我就不一一列名字)
论坛禁止一切男女CP,这个大家都知道,但是有些作者打擦边球,让女人下面多长个屌(呕吐,大奶双性,海棠最爱),或者干脆啥都不改,直接用道具玩弄男方,然后作者强词夺理说我这不是普通男女CP,这是女男CP!
这种擦边球文都可以发,那ABO被禁得多冤枉?!ABO好歹外形上真真的是男男CP!!!
如果红大衣觉得女男CP也是合乎本论坛的规定的(耽美 )文,那我申请重新考虑一下不生子的ABO文开放禁令。
如果红大衣觉得这是不合论坛规定的,希望能正式公告一下,因为大奶攻真的太辣眼睛了。
作者: 甜杏仁饼    时间: 2021-9-6 10:40
你好,感谢你的关注。
就事论事的话,请你列举一下近期你认为擦边球的文章,整理发送至本区或者原创区投诉专栏,就本楼当前信息来看并不能准确掌握你所反映的情况。
谢谢你对养殖场的支持。
作者: 是耽美呀    时间: 2021-11-26 21:53
其实女男cp应该是第四爱,其实就是女方强势,男方弱势。这个应该不算耽美文,毕竟这个确实会比男男,言情和百合冷门一点,但是真的有这类爱情。至于如何判定就仁者见仁智者见智了。
作者: 是耽美呀    时间: 2021-11-26 21:54
抱歉,可能我表达能力不好,但是希望对你有帮助。
作者: 太太您的文好香    时间: 2021-11-27 22:59
的确太擦边球了吧,本质还是男女
作者: 给太太加油    时间: 2021-12-11 12:13
我也看到几次,有的首楼就说有GB情节,有的是剧情里冒出来一个女攻,评论区还有说刺激说还是男受所以没关系的,不过基本都很快被举报掉了,这类不管男人是什么体位,它还是男女剧情啊。
作者: 匿名    时间: 2023-1-29 16:20
女攻不也是男女剧情嘛?只不过是换了下/体位而已...不是很喜欢看多人时冒出来一个女攻..
作者: 天意儒道亦汝梦    时间: 2023-5-30 20:49
青花鱼不是不可以写女攻的吗?我看一篇文的时候有鱼说的
作者: 南湾。    时间: 2023-8-22 01:48
看过一篇文,那时候不懂什么是gb。然后,眼睁睁看着主角被女的上了。前一秒我还在想会不会是女装攻呜呜呜被创死了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2