青花鱼养殖交流论坛

标题: 现在cp流行炮灰恶毒万人迷万人嫌攻1234白月光路人这种吗 [打印本页]

作者: Niconiconi    时间: 2021-8-27 00:47
标题: 现在cp流行炮灰恶毒万人迷万人嫌攻1234白月光路人这种吗

首页上感觉都是类似文,而且np啊全是np,还特别多的坑!
早几年有很多沙雕文,魔性文,现在都几乎看不见了,树洞体,求助贴,论坛体这种的也没了,就有一种感觉,像在看很久以前流行的霸总包养文学一样
作者: 匿名    时间: 2021-8-27 00:55
就是跟之前的玛丽苏杰克苏一样的套路,只不过套了个万人嫌的壳,本质上还是万人迷,而且这种爽文看起来也更轻松。论坛体,沙雕文什么的不是很好创作,而且不一定有很多人喜欢。现在也有论坛体,只是优秀的不多了,看的人也不多了。
作者: 匿名    时间: 2021-8-27 11:40
匿名者 发表于 2021-8-27 11:07
啊这,首页上那个,作为被主角受疯狂迷恋的渣男攻二1v1,而且完结了,主打的还是剧情。
不过话说它的作者等 ...

惊了,这波竟是自己安利自己……
作者: 匿名    时间: 2021-8-27 12:07
救命...自己安利自己不说,为什么还要对别人拉踩。上次我就看到你匿名说一个作者太太,语气还蛮凶的。你说人家有优越感,可我看到你批判那个太太的文字里也充满了优越感...
作者: Niconiconi    时间: 2021-8-28 00:24
匿名者 发表于 2021-8-27 12:07
救命...自己安利自己不说,为什么还要对别人拉踩。上次我就看到你匿名说一个作者太太,语气还蛮凶的。你说 ...

??匿名回复系统都没提示,刚看到,啥情况,你是不是误会了?
我改实名了
作者: Niconiconi    时间: 2021-8-28 00:48
匿名者 发表于 2021-8-27 00:55
就是跟之前的玛丽苏杰克苏一样的套路,只不过套了个万人嫌的壳,本质上还是万人迷,而且这种爽文看起来也更 ...

就很有几年前还在潇湘书院混的时候满屏的霸道总裁,娇妻,带球跑啥的那种感觉
cp首页随手刷新跳出来就是万人迷……或者攻几变总受,炮灰变总受,白月光变总受,恶毒路人甲变总受……
然后看到好几个标题黄暴直接违规的,被上,被搞,上了,搞了之类的
作者: 匿名    时间: 2021-8-28 06:14
Niconiconi 发表于 2021-8-28 00:24
??匿名回复系统都没提示,刚看到,啥情况,你是不是误会了?
我改实名了 ...

我不是在说你,是说的另一个人_(:з」∠)_
作者: 不不不我只磕糖    时间: 2021-8-28 22:43
救命,有无好文推荐
作者: Niconiconi    时间: 2021-8-28 23:42
不不不我只磕糖 发表于 2021-8-28 22:43
救命,有无好文推荐

没有啊,很多老文我只记得剧情大概,名字都想不起来了,特别喜欢的一些都坑掉了
作者: 不不不我只磕糖    时间: 2021-8-28 23:45
Niconiconi 发表于 2021-8-28 23:42
没有啊,很多老文我只记得剧情大概,名字都想不起来了,特别喜欢的一些都坑掉了 ...

我的收藏里好多文都不更了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`),可能这就是青花鱼的命吧
作者: Niconiconi    时间: 2021-8-28 23:55
不不不我只磕糖 发表于 2021-8-28 23:45
我的收藏里好多文都不更了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`),可能这就是青花鱼的命吧 ...

唉……感觉旧站现在遍地np,好看的np有的,但一刷新,整页整页都是np文,真的看着疲劳,好怀念以前什么梗都有太太写,还有特别沙雕的,我记得无皇akb48,但是是天坑,还有太太写攻jj断掉的啥的之类
作者: 不不不我只磕糖    时间: 2021-8-29 00:01
Niconiconi 发表于 2021-8-28 23:55
唉……感觉旧站现在遍地np,好看的np有的,但一刷新,整页整页都是np文,真的看着疲劳,好怀念以前什么梗 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈jj断掉也太搞笑了。我也觉得首页上np主受确实好多。我推一篇1v1《敛骨》还在连载,昨天刚刚追平!100章啦,我当时被文笔吸引,感觉像是一个熟悉的太太的小马甲,追到新站发现真的是(我震撼!我再翻翻我收藏,炎炎酷暑我真的好想看灵异类型的1v1哦
作者: Niconiconi    时间: 2021-8-29 00:25
不不不我只磕糖 发表于 2021-8-29 00:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈jj断掉也太搞笑了。我也觉得首页上np主受确实好多。我推一篇1v1《敛骨》还在连载,昨 ...

姐妹灵异文我推荐你与鬼为妻!但不是cp的,是绿jj的一本古早文
作者: 不不不我只磕糖    时间: 2021-8-29 07:38
Niconiconi 发表于 2021-8-29 00:25
姐妹灵异文我推荐你与鬼为妻!但不是cp的,是绿jj的一本古早文

好滴!立马去看
作者: 匿名    时间: 2021-8-29 14:29
的确,收藏夹里文少得可怜
作者: ly222333    时间: 2022-1-19 21:43
而且恶毒不是真恶毒 ,万人嫌本质是万人迷,想看一个平凡一点的受结果tag打的全是美人,不是说不好,太多了也怪腻的。
作者: 芊陌蓠    时间: 2022-2-15 03:49
真的**太多了很疲劳啊,而且大多都是一个模板,甚至肉都不咋香,图啥呢
作者: yxwxhnwswt    时间: 2023-3-14 17:58
我就喜欢这种的,怎么看怎么开心(∩_∩),就是坑很多,唉这是青花鱼的命(≧▽≦),不过还是喜欢
作者: 匿名    时间: 2023-3-14 18:59
两年前的流行趋势,目前依然是,补充一个攻几变总受,这个套路已经看吐了
作者: 魑晓之夜    时间: 2023-5-18 02:11
yxwxhnwswt 发表于 2023-3-14 17:58
我就喜欢这种的,怎么看怎么开心(∩_∩),就是坑很多,唉这是青花鱼的命(≧▽≦),不过还是喜欢 ...

同意
作者: 匿名    时间: 2023-5-18 13:14
感觉现在写清水可以去jj长佩,肉可以去海棠,小众题材可以废文(就是有点难进)同人可以ao3老福特。相比之下旧站不太具优势,但优质总受文比较出名,就吸引了更多总受爱好者?
(小小看法,不足为据)
不过流行题材,有人喜欢看就有人写,只能说大家口味变了,不过偶尔看看还挺有意思的
作者: ME难平    时间: 2023-5-19 13:58
喜欢就是了
作者: ME难平    时间: 2023-5-19 13:58
太太们写什么都喜欢
作者: sg10289    时间: 2023-5-19 23:42
现在平台各有各特色嘛,反正我觉得青花鱼蛮有自己风格的

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2