青花鱼养殖交流论坛

标题: 谁能懂我的心碎 [打印本页]

作者: jyyuan    时间: 2021-8-16 14:17
标题: 谁能懂我的心碎
收藏了5页文,一篇更新的都没有,留我在坑底,心碎!明明在我收藏前还规律的更新,我一收藏,没一两天就开始断更,说好忙完这段时间就更新,谁知更新如石沉大海,看见新的催更留言,只想感叹,害,坑底又多了个伤心人罢了,心碎!
作者: 匿名    时间: 2021-8-16 14:50

避坑小妙招,

翻到最后一页看是不是很多人在催更

看作者上一次登陆时间,作者上一次发文时间

警惕匿名青花鱼!!!

看作者主页坑品,尤其是一次性同时更三四五六篇文的,我觉得作者有这个心都不一定会填完

如果是有好几篇完结作品的,安全,放心入坑!这种神仙宝藏太太到哪里找去,快去夸她!

看作者心态1,如果是很在意热度评论数量的,慎重!(除非你愿意为了他精分几十个账号),但是大热文可以稍微放心点

看作者心态2,如果随便提出一点文章质疑就炸毛的,不好说。。。写作路上不可能全是夸奖,希望你们能放平心态(当然我在此处痛骂杠精),喜欢太太的话也多鼓励太太吧

对了,现在是暑假,很多学生快开学了,你懂的

希望楼主也放平心态,可以去完结文库找文看!
作者: jyyuan    时间: 2021-8-17 11:09
匿名者 发表于 2021-8-16 14:50
避坑小妙招,

翻到最后一页看是不是很多人在催更

我为什么没早点看到,刚刚又踩进一个一年多没更的坑里面,emo
作者: 匿名    时间: 2021-8-17 11:26
匿名鱼坑简直一踩一个准,几乎全坑
作者: 妹妹的就是    时间: 2021-8-17 17:04
你们平时看完怎么知道更新啊。然后想接着看的话是不是也要和我一样翻很久
作者: 匿名    时间: 2021-8-17 18:04
深有同感
作者: 匿名    时间: 2021-8-25 00:58
我已经尼玛的看清了,坑就坑,那就算我倒霉好了,实在不行我再找(?
作者: 辣烤小鱼干    时间: 2021-8-27 16:58
个人建议不要避坑/(ㄒoㄒ)/因为好看的基本上都坑……长佩传统技能
这边创作比较自由,所以好看的多坑也多
放晋江那种虽然每天要更但保不准是水
作者: 一条纤细的鱼    时间: 2021-8-27 20:06
辣烤小鱼干 发表于 2021-8-27 16:58
个人建议不要避坑/(ㄒoㄒ)/因为好看的基本上都坑……长佩传统技能
这边创作比较自由,所以好看的多坑也多
...

对对,真的很绝望了,而且我基本一猜一个准,所以我现在学会了看之前先翻到最后一页看大家的评论,看看作者的发帖日期,如果发帖日期很早还没更几页,那基本就是坑了d(ŐдŐ๑)
作者: jyyuan    时间: 2021-9-9 16:51
哈哈哈,我有个一年没更的坑,太太要开始更新了,开心
作者: 匿名    时间: 2021-10-8 15:16
一点收藏夹好多大大消失了
作者: 秩序不在    时间: 2021-10-8 19:16
有人分享好看的文吗,坑or伪坑也没关系,我收藏里面有五页了,但是我还是不会放弃他们嘤嘤嘤,里面有我的真心和大大的魅力。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2