青花鱼养殖交流论坛

标题: 作者发贴前能不能先看看版规…? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-8 16:23
标题: 作者发贴前能不能先看看版规…?
只放个文案说几朵几朵花再更真的好意思吗,读者鱼说版规要带正文还故意无视,看见被投诉了就跑去删帖说不劳您操心这河理吗???版规是摆设吗??

作者: 匿名    时间: 2021-8-8 16:24
还有那种被发现抄袭就匿名跑路的……太无语了
作者: 匿名    时间: 2021-8-8 16:33
匿名者 发表于 2021-8-8 16:29
跑路那个我看到他在别的贴跟另一个作者说,他被匿名空口鉴抄锁帖了。就,实名举报的,有调色盘,他自己设置 ...

那个作者还到站务管理那儿想要版主把她文全删了……
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2021-8-8 20:12
我刚看到一个写abo的....
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2021-8-8 20:18
而且榜单上的标题...
请规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,修饰性句子请放在文章说明(即小灰字)里;文章标题说明(即小灰字)中禁止出现粗口、黄暴的描述性文字违规主题
什么上,群P,敏感多汁(我tm真不知道这个可以形容男人),一个个轻小说标题...
文章首段禁止肉段;禁止纯肉文(包括纯肉梗)和边缘类(性转、双性人,生子产乳、abo、人兽兽型H、触手、冰恋等)
绝了,我看见个全篇肉的,肉加没加隐藏我忘了
,文中隐藏部分比例不得超过已更新部分的20%, 这...
禁止掐架、谩骂、刷屏,禁止任何形式的人身攻击,
最近青花鱼的风气...读者作者都是,想念那个还可以马甲互动写好文的时期

作者: 匿名    时间: 2021-8-11 20:31
破窗效应呗,当一个人不遵守规则乱来,大家却认为没问题也没有遭受惩罚的时候,逐渐破坏规则的人就会越来越多啊。我第一个号16年注册的,版规差不多会背的,现在直接不理的,比如什么标题不再加小括号说明,我不知道吗?我知道。但是所有其他人都在标题后加括号,都在标题上打擦边球,这时候我再遵守规则,那我到底在坚持什么?出于愤怒和讽刺,我没必要加的都会加一下
作者: 匿名    时间: 2021-8-11 20:42

也别说作者不遵守版规,当其他人都不遵守的时候,再去遵守就显得可笑了。就像那个故事,如果你进入了一个小偷之国,这个国家里所有的人夜晚都会去别人家偷东西,并且以此维持着大家的正常生活,那么唯一错的人就是那个搬进这,却坚持不偷东西的人。因为他不仅会饿死,还会破坏这个国家不成文的生存法则

随便一看标题就有“群p”的,这种词在海棠要是标题,都会有星号屏蔽掉好么,哪怕换个多人运动,我都敬一下,起码还有那么一点点对版规的尊重之心(虽然依然是擦边球吧,但咱这要求不算高吧
作者: 匿名    时间: 2021-8-11 20:47
就看这个网站还能坚持多久吧 如此“优胜劣汰”  五年内这里就是未完成九年制义务教育的朋友们的天下了
可能那也是版主所说的“包容”的良果呢
作者: 匿名    时间: 2021-8-11 20:55
文章首段禁止肉段;禁止纯肉文,规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,修饰性句子请放在文章说明(即小灰字)里
这个规则跟名存实亡似的,几年前是标题被禁止出现doi这个动作的,现在满屏都是日哭,吃掉,流水,doi,强上,强制爱,睡了......就连海棠和废文标题都有屏蔽词呢,所以这里现在越来越多都是随便带点不重要剧情的纯肉文,有的甚至连剧情都没有
作者: 匿名    时间: 2021-8-13 10:56

作者: 匿名    时间: 2021-8-13 14:25
有点好笑……那位不带正文的太太开始一直举报别人不带正文了
作者: lmsvyofz    时间: 2021-8-13 14:30
其实我觉得奇怪,版规不是禁止兽人吗?还是有人写而且根本没人管
作者: 匿名    时间: 2021-8-13 14:34
lmsvyofz 发表于 2021-8-13 14:30
其实我觉得奇怪,版规不是禁止兽人吗?还是有人写而且根本没人管

?禁止的是人兽,发言前也看看清楚吧,无语了
作者: 咸笙爱吃糖    时间: 2021-8-13 15:02
很难反驳,但是敏感多汁这种形容其实只是方便搞h开擦边球,请尊重他人xp(?
作者: 匿名    时间: 2021-8-13 15:23
看不惯就去举报啊,在这里说就能变好吗
作者: 宵夜cc    时间: 2021-8-14 02:07
首楼不带正文是真的烦,这种说白了不就是随便开个坑,先看看题材反响好不好,打算回响好才写吗。有的甚至一次开十几个然后看哪篇有人看写哪个。

这种的我反正是看都不看,题材喜欢也不看,填坑了也不看。
今天能投石试水,明天就能因为回响不好坑文跑路,这种坑谁跳谁傻
作者: 匿名    时间: 2021-8-16 21:39
虽然每次更新规定上是不少于五百字,但看到每次更新真的就五百字上下的文会有点糟心。开帖不带正文,正文上来开车或者只有车,已经让我麻木了。
作者: 罗浅    时间: 2021-8-18 22:28
匿名者 发表于 2021-8-13 10:56
**** 本内容被作者隐藏 ****

?。。。
作者: 琛小琛    时间: 2021-10-18 17:30
什么东西
作者: 双飞燕子    时间: 2021-11-7 13:42
害,未成年还是作业少了
作者: 大正解    时间: 2021-11-8 01:26

好巧啊,我ID正好是|•'-'•)و✧
作者: 大正解    时间: 2021-11-8 01:27
大正解 发表于 2021-11-8 01:26
好巧啊,我ID正好是|•'-'•)و✧

草,原来是这样
作者: 哎呀瓯镬嘻嘻嘻    时间: 2021-11-13 22:42

不要啊,我才来青花鱼,不想它变质凉凉(看到大家说的以前,有点儿向往,有点儿可惜没见证过)
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 10:51
匿名者 发表于 2021-8-11 20:55
文章首段禁止肉段;禁止纯肉文,规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,修饰性句子请放在文章说明(即小灰字) ...

咱就是说有没有可能有时候有些作者想吸引一些鱼鱼,就把标题写的很吸引人,因为有些作者就是说过一到肉段就会很多人看
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 11:09
匿名者 发表于 2022-6-19 10:51
咱就是说有没有可能有时候有些作者想吸引一些鱼鱼,就把标题写的很吸引人,因为有些作者就是说过一到肉段 ...

那个什么半两风雪,去看了一下你追的文,有一些就是标题不符合版规的,你咋说?去举报吗?@半两风雪
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-19 11:28
匿名者 发表于 2022-6-19 11:09
那个什么半两风雪,去看了一下你追的文,有一些就是标题不符合版规的,你咋说?去举报吗?@半两风雪  ...

“楼下”不就是你吗?
啊,上次在你的帖子里开口就闹得不愉快,原来你还记着呢。天天把关于文数据的帖子顶起来,抱怨自己文冷,但果然写文还是一点进展都没有啊。。。和我当初料想的一样

话说回来,你能说说哪些标题违反版规了吗?
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 11:31
半两风雪 发表于 2022-6-19 11:28
“楼下”不就是你吗?
啊,上次在你的帖子里开口就闹得不愉快,原来你还记着呢。天天把关于文数据的帖子 ...

拜托,我没有只顶过这一种帖子呢,我有同感怎么不能回复啦?
说我记性好,你的记性也不赖,像你这种极品确实是没遇见几个。
是,我的文笔没进步,是你开口闹得不愉快。
你是很关注我吗?说我文笔没进步,拜托我才写了多久啊,进步就怪了,这不是你说的嘛?
写的字少,拜托,我匿名发了好几个帖子了,有在写

作者: 匿名    时间: 2022-6-19 11:31
“楼下”不就是你吗?
啊,上次在你的帖子里开口就闹得不愉快,原来你还记着呢。天天把关于文数据的帖子 ...

自己不会去看啊?真烦,连自己追的那些违反标题都不知道还在这里吐槽
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-19 11:31

热衷于考古的我,很怀恋以前论坛的盛况。现在管理员里只有甜杏仁饼大大上线比较多,投诉事务也基本没人处理了,上次看到一个写ABO的,投诉没受理,更了好多天都没人管,后来还是经读者反复提醒,作者自己去申删了。有时候看见首页那些打擦边球的标题,真的心惊胆战,毕竟这是一个游客就能看到首页、只要有邮箱就能注册上的地方,隐藏代码注册了就能看,感觉很不安全,容易被人盯上。不知道青花鱼还能这样存续多久,很害怕它没落下去,真的不想失去这片净土。
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 11:35
那种发布放文案沙发放正文但两个是一起发出来的算违反版规吗?如果算我再想想改改自己的帖子吧……
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 11:35
“楼下”不就是你吗?

约炮,潜规则,自己说算不算吧,你要是说不算,那俺也没办法
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-19 11:38
匿名者 发表于 2022-6-19 11:35
约炮,潜规则,自己说算不算吧,你要是说不算,那俺也没办法

我真的会笑,这些也算?晋江都不禁这些词好吗
而且你去翻翻,16年的文都有这种标题的,当年管理还很严,管理员大大都没说要改,你是怎么判断它违规的?
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 12:41
半两风雪 发表于 2022-6-19 11:38
而且你去翻翻,16年的文都有这种标题的,当年管理还很严, ...

哇,好棒好棒,跟你喷真无聊,身心俱疲,去玩了,你也去找点事干吧,昂,我顶帖子也不关你事昂,我回复过挺多帖子的,这都管?
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 12:54
@半两风雪 喷,方言唠嗑的意思,救命,你去看看上面回复,说不出的是谁,求求你了,去玩吧,昂,乖
作者: 匿名    时间: 2022-6-19 12:59
半两风雪 发表于 2022-6-19 11:38
而且你去翻翻,16年的文都有这种标题的,当年管理还很严, ...

行,我的错,行了吧,哇,你好棒棒,鼓鼓掌,真棒呐,去玩吧,昂,加油
作者: 匿名    时间: 2022-6-21 16:26

啊抱歉,没说你的文笔,因为没看你的文,我说的是进展,如果不懂这个词的意思可以百度一下

回复;@半两风雪 啊,没看你的内容,觉得浪费时间,如果不懂浪费这个词也可以去查一下,百度不会用的话就没办法了,不看我的文最好,我可害怕你这种正义使者,无恶意,关心你罢了,不是没写文,只是匿名发了,不想知道这个也没关系,也不关你事
回复一些关于文的问题,是因为我体会过那种感觉,想要帮一下别人,别歪解,毕竟你没发过文,并不能跟作者共情
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-21 20:32
匿名者 发表于 2022-6-21 16:26
啊抱歉,没说你的文笔,因为没看你的文,我说的是进展,如果不懂这个词的意思可以百度一下

回复;@半两风雪 ...

我真服了你了,还有完没完啊,昨天说了一大堆堵人嘴,今天是觉得昨天没发挥好?又愤愤不平地过来逼逼赖赖?我果然不该跟中学生讲话,都高中了还不好好学习,天天在网上混,你父母老师知道吗?
当初在你的帖子里回了你那句,我想语气也没什么不对吧,结果就刺激到你的玻璃心了,立马跳出来怼人。没写多少字就开始透支焦虑,思考起没天赋是不是不能写好文,咋了没天赋你就不写了?

半两风雪发表于 2022-5-14 09:57
楼主写了几千字?现在考虑这些。。。是不是为时过早了点?
simia.fafa.发表于 2022-5-14 13:08
知道什么叫未雨绸缪吗?
半两风雪发表于 2022-5-14 13:18
呃,如果你觉得刚开始学走路就想着如何飞是未雨绸缪的话。。。当然,你开心就好
simia.fafa.发表于 2022-5-14 13:25
嗯,我确实挺开心的。。。问什么答什么不就行了,非要答非所问,看不惯不答就好了

当初只是想提醒你一句,写文不能这么浮躁,我后续也没有非要说服你吧?结果还被你记恨到现在,我真是呵呵了。

说我是正义使者,理由呢?你见过我举报作者?你见过我在文下讨论三观?你见过我在论坛里出警?如果有,请拿出依据,不要张口就来。我见到作者违规顶多是提醒一下,作者不听我也不会管了,更不会举报,请问你是怎么看出我是正义使者的?难道非得像你说的,对违反版规视而不见?作者写文不易,想要吸引人,就能违反版规?
还有你说我不写文所以不能和作者共情,不好意思,我只是不能和你共情。对于论坛里的其它作者,我都非常地体谅并且佩服她们,只要我看了的文,就绝对会尽力支持作者,从来不潜水,我鼓励过的作者绝对比你鼓励过的多ok?

麻烦别再带着私人情绪纠缠我,给我安一些莫须有的罪名,OK?

作者: 匿名    时间: 2022-6-21 20:43
半两风雪 发表于 2022-6-21 20:32
我真服了你了,还有完没完啊,昨天说了一大堆堵人嘴,今天是觉得昨天没发挥好?又愤愤不平地过来逼逼赖赖 ...

回了这么多还真是难为你了,但是我不看,随便你,就这吧,我该说的也说了,你也烦了,我也烦了,就你配在网上哔哔赖赖,其他用不着你操心,谁稀罕跟你共情,昂,洗洗睡吧,最后一句话也同样适用于你
作者: 匿名    时间: 2022-6-27 22:49
为什么要回复
作者: lve_1127    时间: 2022-6-28 11:15
之前发了一个贴,但是后来有事就没写,请问怎么可以删帖啊,我在手机上没找到在哪里。
作者: HK丸    时间: 2022-6-28 21:51
???
作者: 匿名    时间: 2022-6-28 21:51
不是啊鱼鱼们前面讨论氛围这么好为什么后面就又开始各喷各了啊啊啊啊,真是,心情复杂
作者: 匿名    时间: 2022-12-21 01:04
唉,还说什么发帖有内容违规的,现在好多帖子连板块都乱发,交流区有好多个人树洞贴,完结区里面全是求文的
作者: 熬诱萌    时间: 2022-12-21 11:12
我不太希望青花鱼被关的,花市又不敢登,废文又难登的不得了,现在凹三又要到处求网址,难道以后只剩下绿jj了嘛,绿jj看久了,真的很无聊啊。唉,我感觉一个文违规啥的,还是需要我们读者多提醒提醒,毕竟有的作者才刚来,也不知道规则。多提醒一点,知道规则的人就越多,可能这种现象就会少一点吧。
而且像ABO,生子,禁bg啥的基本上提醒过一次,作者基本上都会记住了。
作者: 您要玫瑰不要命    时间: 2023-4-7 10:30

感觉今天没登录的时候看得到的标题比之前合规,最多就是(1vN父子年上ntr)
(默默爬去看版规)
作者: 香辣鸡腿堡    时间: 2023-4-7 14:27
大家难道不看版规的吗?违禁词笼统来讲不就是禁BG、ABO、人兽、全肉吗?如果要写的话,可以去花市、FW或者红烧啊,真的搞不懂有的人不尊重版规都还能注册得进来。
作者: 无端弄笔    时间: 2023-4-29 23:11
关于标题,请参考关于《继续强调标题格式规范的公告》
版务组全体版主均为义务劳动,感谢理解
作者: 匿名    时间: 2023-5-1 01:10
这种事情不要啊!旧站再这么搞下去变成ht了我是真的会想死一死!管理员们版主们没有时间的话要不要考虑一下找些鱼鱼帮忙管理
作者: 匿名    时间: 2023-7-1 22:34
受不了了,发文之前能不能看眼版规?
暑假了新文多了,又开始违规题材遍地都是

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2