青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉cp风气越来越差了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-7 14:56
标题: 感觉cp风气越来越差了
有些匿名鱼总会冲到贴子里喷文笔空口监抄和辱骂太太诅咒太太,但凡不符合xp就说恶心
好无语
作者: 生生生不息    时间: 2021-8-8 02:08
好多太太因为被空口鉴抄而弃文了,太可惜了
作者: 爱欲零起点    时间: 2021-9-4 07:42
就是!还有一些明明写的很好,却有一些不知道什么妖魔鬼怪的在文里指手画脚,这个人物太优柔寡断,这里我觉得应该离开他。很多太太有时候是第一次写,被指点到弃更,太难受了。
作者: 匿名    时间: 2021-9-4 09:15
我的第一篇文坑了,因为当时有个读者总是“写作指导”,第一次写文的时候很重视评论,觉得是不是自己写的有问题,就试着回去改,修文什么的,后来我发现她就是个极端的受控(没有说普通受控不好的意思,就是那种太极端了如果剧情不按照她想的发展,她就疯狂攻击角色和作者,真的不太友好)
当时她一直质疑我的角色,后来我写完了都不敢往出发,全攒在存稿箱……

咱们论坛里有几个这样的人,至今活跃在其他太太的评论下“指导”,那几个Id我一看都ptsd ,希望太太们能坚持自己想写的,毕竟在这里都是为爱发电,不需要迎合别人的口味,自己的感觉才是最重要的。
作者: 云云啦啦啦    时间: 2021-9-4 10:21
匿名者 发表于 2021-9-4 09:15
我的第一篇文坑了,因为当时有个读者总是“写作指导”,第一次写文的时候很重视评论,觉得是不是自己写的有 ...

天哪,大大,这种直接举报申请删评吧,我看好多文都是这样,一群人免费看文还觉得自己老高大了,一天天的给别的作者做“写作指导”还标榜个人看法,真有意思,个人看法你打碎了吞肚子里去,发到这里来丢什么脸。好多文都是这样然后坑了,无语死了。
作者: 匿名    时间: 2021-9-30 11:00
现在什么妖魔鬼怪都能上网了。举个栗子,我偶然看到一篇文首楼被用户“zssm”用红色粗体点评发表辱骂作者的言论,感觉这样影响真的很差。这些人大概也是从什么坑里长大的吧所以人生真的很悲催脑袋里也只有那点东西。
就随便吐槽一下……ps我也是由于可能会看到这些人的回复影响心情所以基本不看回复导致了比现实世界更自闭的网络世界,这都什么事儿啊哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2