青花鱼养殖交流论坛

标题: 求追光吧哥哥同人文? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-5 16:47
标题: 求追光吧哥哥同人文?
看了追光吧哥哥好粉肖顺尧檀健次他们这些初代男团,求同人文看,不知道哪里有。跪求跪跪求。
作者: 好好好好好好    时间: 2021-8-5 19:19
虽然我没看过具体的文,但是找同人文一般可以从这几个方面找:网站:ao3,wland;app:LOFTER;微博cp超话中的产出。长佩旧站同人文不是很发达,无论哪里都是,热圈cp产出文会比较多,毕竟喜欢的人多用爱发电也多,冷圈就比较惨了,冷圈cp粉本来就少,免费产出可能直接无,需要自己找写手花钱买来看
作者: 匿名    时间: 2021-8-6 19:38
好好好好好好 发表于 2021-8-5 19:19
虽然我没看过具体的文,但是找同人文一般可以从这几个方面找:网站:ao3,wland;app:LOFTER;微博cp超话 ...

感谢大大~ 不过你说的那些网站不知道怎么入呢
现在就只会逛青花鱼了  LOFT上找了找都是MIC的 就想看肖檀的 哎

作者: 微笙    时间: 2021-8-6 19:52
集美,你好疯狂,我好喜欢
作者: 匿名    时间: 2021-8-6 20:01

檀健次怕肖顺尧误解  忙跑去找肖顺尧解释
肖顺尧说檀老师没选自己很难过 带着生气的回绝了过来选自己的志朋哥
志朋哥说来这个节目不能看一时的哥们感情 我们要抓住每个让自己上台表现的机会
以后的路还长
可是肖顺尧满脸只有失望和失落
檀健次组满员了 没办法选他 因为小丁要和大东在一起 占了两个名额
檀健次说自己整个人都不好了
知道他心思细腻 怕他想多了 第一时间冲过去 很是语无伦次 抓着自己的帽子耳朵解释一番
这段真是粉到死了
作者: 匿名    时间: 2021-8-6 20:03
不知道论坛里有没有人粉
作者: 匿名    时间: 2021-9-14 10:58
今天才知道他俩竟然是情敌。。。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2