青花鱼养殖交流论坛

标题: 为什么很多文只有拼命虐受,没有以牙还牙的情节就坑了? [打印本页]

作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-3 01:00
标题: 为什么很多文只有拼命虐受,没有以牙还牙的情节就坑了?

鱼鱼们,楼主发现好多这样的文!
作者大大文笔不错,标题标个“万人迷”,看起来很诱人,
然后玩一玩替身梗,拼命虐受……(没有预警)
垃圾攻有把受抹布的,
有废他修为的,
有利用后抛弃的,
还有要他去死的,
还有炼成炉鼎的!
???????????
主角经历所有磨难,一直苟且偷生,别人让干什么就干什么,逆来顺受,
感觉看的时候有一把刀扎在心上……
……哭了。
再举个例子:
"贱人!你哥哥为了你怎么怎么样,你竟狠毒至此!"(伴随毒打)
"他受过的,我要在你身上一点点讨回来!赏你们了!"(拖走被轮)
"你真让我恶心"(充满厌恶与憎恨)
"谁让我喜欢他呢,我真是贱啊,我爱他啊,哪怕他让我死,我也会毫不犹豫"(受心甘情愿被拖走轮)
作者: 匿名    时间: 2021-8-3 01:02
虐就虐吧,还有标了火葬场,写到火葬场前面就跑的
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-3 01:05
关键是他任人宰割,还自暴自弃,永远不配拥有实力,永远被欺辱!作者不会给他一点点生机!等把受虐的奄奄一息,就坑了!恶人的报应永远也不会到,如同娼妓一般的主角却永世沉沦……难受
作者: 千予千    时间: 2021-8-3 13:32
我也很迷惑,有没有开篇火葬场虐攻的啊
作者: 千予千    时间: 2021-8-3 13:32
别在借着火葬场来虐受了,我yue了
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-3 22:37
千予千 发表于 2021-8-3 13:32
我也很迷惑,有没有开篇火葬场虐攻的啊

有,看到过一篇开局火葬场,还有一篇是让垃圾人体验了所有受经历过的,包括轮j抹布包括中毒
包括众叛亲离,受人唾弃,包括武功尽废断手断脚,包括阴暗地牢套餐 看的我出了口恶气,可惜忘记名字了
作者: 哒哒哒432    时间: 2021-8-7 16:10
最主要是这群人还到处说喜欢看火葬场的都是受控受抚慰……我tm拳头硬了
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-8 09:20
想起来一篇全文火葬场超级爽的文,好像叫《虽然你已经洗白了》,大大思路清奇
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-8 09:40
哒哒哒432 发表于 2021-8-7 16:10
最主要是这群人还到处说喜欢看火葬场的都是受控受抚慰……我tm拳头硬了

其实吧……作者大大写什么都很香,总有鱼鱼被文字吸引,因为每条鱼的鱼粮不同。但是呢,有时候需要那个预警,不预警就会有鱼鱼吃错粮中毒……然后呢,就是那个评论区会吵起来。。。。。就发现吵起来之后大大也不想更了……
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-8 09:42
哒哒哒432 发表于 2021-8-7 16:10

不气不气哦,在这里吐槽好了,就可以开开心心回去看文啦!抱抱
作者: 雨与一    时间: 2021-8-8 13:24
现在月榜十个四个弃,我好伤心。都是好文,那么多鱼鱼等着更新就坑了,呜呜
作者: subtle_jiang    时间: 2021-8-9 10:48
狐狸笑 发表于 2021-8-8 09:20
想起来一篇全文火葬场超级爽的文,好像叫《虽然你已经洗白了》,大大思路清奇 ...

这个应该符合楼主的要求,看得人挺爽的
作者: 匿名    时间: 2021-8-10 09:05
青花鱼里面打着受控旗号的受抚慰太多了,嘴里嘤嘤嘤一句受宝最好,不要虐受,转头就看受被各路攻虐得遍体鳞伤的文拍手叫好,他们就喜欢受像个没什么智商的宠物,什么白白嫩嫩娇软小美人,万人迷,万人虐,还说受是她老婆,你当同妻不嫌累,受当你老婆真是倒了八辈子血霉。
作者: 狐狸笑    时间: 2021-8-10 13:58
匿名者 发表于 2021-8-10 09:05
青花鱼里面打着受控旗号的受抚慰太多了,嘴里嘤嘤嘤一句受宝最好,不要虐受,转头就看受被各路攻虐得遍体鳞 ...

真的难受
作者: 匿名    时间: 2022-11-13 16:17
真的很讨厌写着受控,又把受往死里虐,还写有火葬场的,真的很恶心,就那么一丁点儿攻后悔就叫火葬场,你是不是yb,你读过书吗?能不能先理解一下意思再写啊,要不你就别写什么阴间受控啊,什么火葬场啊,我控nm,火nm啊,真是无语,你生活究竟有多痛苦,非得这样写,搞得我还真tm以为你受控,有火葬场,结果你给我搞个“后悔”“心痛”“原谅”就没了,虐受时你写个长篇大论,虐攻你就几句话,我真的是谢谢你啊!真是气死了!偏偏我还拿你没办法,我真是瞎了眼了。
作者: 匿名    时间: 2022-11-14 11:40
因为很多都是写手渣攻亲妈粉,虐攻等于虐她们心爱的好大儿,虐受等于虐逆来顺受的儿媳妇。
作者: baa.    时间: 2022-11-21 14:47
建议这种文案诈骗的主犯和从犯们都穿到书中当受捏
作者: 匿名    时间: 2022-11-21 15:17
讲真,都是因为双标啊。就好像188男团里面如果说受怎么这么贱,这也能原谅渣攻会被围攻什么受都原谅攻了,你凭什么否定他们的“绝美”爱情。但是如果反过来让受按照攻虐待受的方式报复攻,绝对会被无脑粉各种攻击。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2