青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于近几年耽圈情况 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-8-2 16:59
标题: 关于近几年耽圈情况
关于近几年耽圈有些作品火出圈并且低龄化的情况,姐妹们是怎么看的。
作者: 罢辽罢辽    时间: 2021-8-4 03:36
……不敢说。最出圈的那个我还爱过,当时她的另一部作品我都拿出本子准备原文照抄了,我朋友跑来跟我说它抄袭了。之前我们都很喜欢那部作品,结果。。唉,主要是,抄袭的那个地方很重要。就是文章进行到后面主角团要开始斗反派了但是反派又很强,然后读者们就会很好奇怎么成功的啊,这个点就很关键。结果她大笔一挥把别人绞尽脑汁设计出来的情节给照搬了过去。
作者: 罢辽罢辽    时间: 2021-8-4 03:39
我觉得部分作品是相对高级的爽文。小孩子看得懂,又觉得有一定质感,能提升自己逼格,所以一腔热情都献给了它们。
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 18:56
罢辽罢辽 发表于 2021-8-4 03:36
……不敢说。最出圈的那个我还爱过,当时她的另一部作品我都拿出本子准备原文照抄了,我朋友跑来跟我说它抄 ...

抄袭就真的有点。。。我之前刷微博的时候看一个作者抄袭实锤,评论区全是粉丝在那洗白,作者本人也不出来发声。就有点,,虽然不看这个作者的文,但这种行为真的很败坏路人缘
作者: 匿名    时间: 2021-8-4 19:00
我之前碰到过一个社团的妹子,我手机壁纸是耽图,被她看到了,他就问我是不是也看耽。我说是,他就接着问我,你看不看xxx这本书(某本大火出圈文)我个人无感也实话实说说不看。他当时就炸了,说我连这本书都没看过不配在这个圈里,什么不是真心喜欢啊,,什么什么的,有的无脑。然后就是一番很火的话xxx是信仰xxx是救赎什么什么的。后来突然觉得圈内风气突然就很差了,感觉喜欢bl是一种潮流,逐渐成为主流,都已自己看bl为荣,,就,,,一言难尽

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2