青花鱼养殖交流论坛

标题: 玷污月亮(强制爱NP) [打印本页]

作者: wjywdka    时间: 2021-6-28 14:42
标题: 玷污月亮(强制爱NP)
为什么等着,等着,帖子都消失了!!!!!!!!!!!姐妹们,有啥同类型的文推荐一下吗?坑不坑的无所谓,主要想看看脑洞
作者: 一池明月    时间: 2021-7-1 01:00
害 莫名其妙没有了 有人知道作者微博
作者: 约乐Le    时间: 2021-7-1 12:12
写的真的很带感啊
作者: pusheen    时间: 2021-7-13 03:08
怎么没了呜呜呜
作者: jsdhwdee    时间: 2021-8-1 23:26
555这个讲的啥有人给我讲讲剧情吗好想看
作者: wjywdka    时间: 2021-8-24 15:09
jsdhwdee 发表于 2021-8-1 23:26
555这个讲的啥有人给我讲讲剧情吗好想看

万人迷受!NP

受跟攻1在一起,攻1把受捧在手心里,还特别喜欢跟受秀恩爱,黏黏糊糊的。受对攻1没啥感情,有点反感他喜欢贴贴(之前攻1不带受出来,是因为受不喜欢这种场合,这次聚会是攻一直磨着受)

聚会上攻的朋友都看不上受,觉得就是一个花钱就能买到的玩意儿!但只是表面上,其实上都特别心痒痒。看见受,自己带的男伴瞬间不香了(攻的朋友早就知道受的存在,但攻1一直不带受出来,不让见人)

聚会上,受喝了一杯酒(好像被下药了),脸上就泛起了红晕,攻的朋友都觉得受在故意勾/引。受就打算去卫生间洗把脸!

然后就没了.......大大直接删帖了
作者: wjywdka    时间: 2021-8-24 15:23
wjywdka 发表于 2021-8-24 15:09
万人迷受!NP

受跟攻1在一起,攻1把受捧在手心里,还特别喜欢跟受秀恩爱,黏黏糊糊的。受对攻1没啥感情 ...

受还不是那种妖艳贱/货,真的就是妥妥的白月光,性格,相貌!完全就是贵公子的存在!
所以跟攻在一起还蛮奇怪的,受压根不喜欢男人!
作者: 约乐Le    时间: 2022-10-4 20:37
真的很好看不知道为什么删帖了
作者: 13579kkkkk    时间: 2022-11-2 10:34
攻1的弟弟也喜欢受,弟弟是机车寸头酷boy,趁他哥不在直奔受而去。
作者: yixi123456    时间: 2022-11-26 02:46
想看这个,有那个姐妹知道吗?求一下,好香的样子

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2