青花鱼养殖交流论坛

标题: 长篇越写越凉怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-6 20:42
标题: 长篇越写越凉怎么办?
我去年末写了一篇文,一开始日更,但后来因为三次元事情多变成半个月更一次吧。不想坑,但是长篇真的越写越冷,更文过了好几天都没有一条回复。因为没有回复,有时候有空写文也不想写,不想单机。
这是个恶性循环啊!
作者: 匿名    时间: 2021-6-6 22:25
匿名者 发表于 2021-6-6 21:47
开点车?

开车没什么用,因为这就是个开车的文,读者可能看习惯了。
作者: 匿名    时间: 2021-6-8 01:01
要不攒点然后试试规律更新一段时间?经常浮上首页的话说不定会给人一点会填坑的安心感(或者lz阔以直接在这帖里给点文名提示 然后咱们有缘见*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ( ͡° ͜ʖ ͡°)
作者: 匿名    时间: 2021-6-8 13:51
去晋江连载看看
作者: 匿名    时间: 2021-6-8 14:06
已经习惯了,开始缘更
作者: 匿名    时间: 2021-6-15 02:06
可以试一试fw的确,fw那个收藏提醒制度还是蛮不错的
作者: 匿名    时间: 2021-6-18 07:26
我也觉得……呜呜。想当初最火热的时候每次登陆都能看到有人留言,现在是更新了三天可能才四五条留言……好想弃坑。
我转到fw后,文更凉……

作者: 匿名    时间: 2021-6-19 02:37
哇的一声哭出来,难得看见有人催更,很高兴就连忙更了,结果一天过去了都没有人留意,连捂鱼皮的都没有了……一气之下就删了更新弃坑了。
打算再有更新也不发出来了,自取其辱的感觉……啊啊啊啊呜呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2021-6-19 13:16
匿名者 发表于 2021-6-19 11:19
很正常,拿我的为例,很长时间都没有人回复,人气还不如你的多,都有人催更,羡慕了,我就没有过。基本数 ...

自信点啦,写长篇就是没人看,这样坚定的认同就好了,我的也没啥人看,每次更完都迅速沉下去,自己偶尔顶一顶,每次更完都想一想,也许下次更新就有人看了呢
作者: 匿名    时间: 2021-6-19 20:15
长篇连载就是没什么人看,在哪个平台都是的。
不过一旦写完,又遇到被人推,质量好的文还是能吸到一点文粉的,一篇文只有完成了才可能会有好的反馈,加油吧,楼主。
作者: 苏斛    时间: 2021-6-23 21:00
不不不!让我康康!我最爱捞长篇啦(ง •̀_•́)ง

作者: 匿名    时间: 2022-4-26 13:26
匿名者 发表于 2021-6-19 02:37
哇的一声哭出来,难得看见有人催更,很高兴就连忙更了,结果一天过去了都没有人留意,连捂鱼皮的都没有了… ...

咳咳,那啥,事实证明,作业很多的时候就会翻出旧文继续更新orz
啊啊啊啊为什么为什么为什么,为什么我就是这么出尔反尔放不下我的小破坑!!!
刚刚完结的一个小长篇还没有我更新的时候评论多,我也好生气啊啊啊啊啊
我哭了,谁知道~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2