青花鱼养殖交流论坛

标题: 我真的不喜欢写肉 但我控制不住开车的速度怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 01:55
标题: 我真的不喜欢写肉 但我控制不住开车的速度怎么办
不用猜楼主是谁,就是一个文笔巨烂的真*透明仔而已。

怎么说呢,一开始,我只想做一个文艺狗血爱情的创作者。
但是,我笔下的角色有自己的想法啊,经常发展发展着,就会出现该车的剧情。

本人是个强迫症
但同时也是一个写肉苦手
到了这种时候,就会出现
“啊!我真的不想写肉,一笔带过,脑袋里想象不好吗”和“到了剧情点,你必须得详细写出来啊,你不是个资深lsp吗”

一想到要写肉 就很不想写 但是我控制不住我的车速 控制不住开车的欲/望
会因为卡肉而长期坑文 写的时候要憋好久 磨着写好久好久
感觉写肉把激情都写没了呜呜呜 但是真的控制不住哇

虽然这么吐槽自己了,但是实际上我写肉的质量也不是很好
要是真的香艳而不腻味 饱含色气而不入俗就好了 可是并没有哇!
真是欲哭无泪
对自己无语了
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:05
下一个坑 一定要开清心寡欲的主角 是不是就不会有这种奇奇怪怪的烦恼了呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:07
虽然我鸽 更的还慢 但我总觉得读者如果在一篇文里经常看肉是不是也腻死了 我还不敢问 因为我控制不住想写的想法哇
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:11
我感觉开了这个帖子 在这里吐槽自己的我 仿佛一个智障障
就当一个根本不会有人的回复树洞帖好了 说不定明天早上我看到这个帖子
会变成暗骂自己神经病的红色皮皮虾(大概是除了我自己应该没人会理解的抽象形容吧)

啊我怎么这么话痨
是因为懒得写文吗
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:21
我是属于,有时候超级想开车,有时候又没有任何开车欲/望……薛定谔的lsp
主要是我花样没有其他太太多,描写的词汇也没那些太太厉害,写来写去感觉就那么几种,好没意思。
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:24
对了 忽然想起来补充一下 万一有人看到这个帖子呢  我有遵循版规的 肉比例不超过规定 只不过个人写的时候会觉得很腻吧......
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:29
别说明天早上了 我现在就觉得自己像个大傻瓜 神经病 笨蛋一个。
晚上怎么忽然这么亢奋话痨啊喂。想删帖又有点舍不得 感觉更二了
明天起床之后如果想起来了 一定要删帖
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 02:48
匿名者 发表于 2021-5-4 02:21
我是属于,有时候超级想开车,有时候又没有任何开车欲/望……薛定谔的lsp
主要是我花样没有其他太太多,描 ...

我居然才看到你的回复 集美!
感觉这样也很棒呀 想写什么就写什么 是很自由舒服的方式呢
不过我也是 描述来描述去 好像没什么新颖的词汇. .....一起加油吧~!
作者: 清风听雨    时间: 2021-5-4 07:33
写了有读者喜欢就好吧,萝卜青菜各有所爱。
作者: 玛德琳娜    时间: 2021-5-4 08:31
其实问问读者也可以吧,大家好像都很温柔的亚子,而且说不定读者觉得你写的可香了呢。
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 13:50
我想寫文藝來著
但大家好像都喜歡肉……
作者: 随波逐流岸何方    时间: 2021-5-6 23:53

唔,我也是,但和你有不同
我是就,不想写肉,很不想那种

所以帖子顶楼写了句,肉少
读者也就比较少了,应该和肉少多少有点关系

但我特别感谢我现在的读者,给了我很大写文的动力
作者: 随波逐流岸何方    时间: 2021-5-6 23:55
匿名者 发表于 2021-5-4 13:50
我想寫文藝來著
但大家好像都喜歡肉……

大写的赞同
作者: 牡丹花骨朵儿    时间: 2021-5-7 00:11
我和你相反诶,动不动就开车,我也想写剧情,但真的不注意就写到肉上去了。
可能是我习惯写肉文了,不过我写的肉好像更受欢迎吧。明明我是想让读者看我笔下攻受的绝美爱情来着
作者: 黄金分割    时间: 2021-5-7 11:23
从一个读者的角度来说,我喜欢肉但是如果肉会让作者弃坑,那我愿意不吃肉。PS我觉得一篇强行停车的文应该也挺有趣的,嘿嘿
作者: 嚯嚯曦月    时间: 2021-5-7 14:45
什么?请把链接发给我 !(狗头)
写文尊崇内心就好,毕竟自己开心最重要嘛。
作者: 灰白色    时间: 2021-5-14 09:39
黄金分割 发表于 2021-5-7 11:23
从一个读者的角度来说,我喜欢肉但是如果肉会让作者弃坑,那我愿意不吃肉。PS我觉得一篇强行停车的文应该也 ...

艾玛,想想就觉得刺激!
作者: 匿名    时间: 2021-5-15 16:50
我也……不喜欢写肉,一到写肉就卡文,而且写着感觉自己很羞耻。
主要是写完觉得自己写的也完全不香,有这时间还不如插剧情进去orz

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2