青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家都会怎么用推特呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-3-2 20:02
标题: 大家都会怎么用推特呢?
想用来搞颜色,但目前只知道一个途径,就是关注微博搞颜色大V,然后会安利一些推特号
Q:
大家用推特来干什么呢?
如果搞颜色,大家是怎么发现推特号的呢?
有没有想要安利的推特号呢?
啊啊,可以安利推特号吗?
作者: Annhai    时间: 2021-3-3 09:02
蹲,等回复

我用推特拿来关注欧美明星(其实也很久没看了)
最近常用Reddit,类似于贴吧/lofter的社区,玩梗 搞同人,不过文没那么多
目前还没发现怎么搞簧,肯定有只不过我不想关注
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 09:04
同蹲
作者: 匿名    时间: 2021-3-3 20:54
找粮,搞颜色
关注一个相关的搞颜色可以找到其他的了,第一个是在微博搞颜色博主那里看到的名字(其实基本上都是在那里看到的)
其实我一般也不怎么用推特搞颜色(找粮比较多),所以一时间也想不到有什么安利的,像im_amuse 这种可以吗?
作者: 匿名    时间: 2022-10-19 23:19
我推上关注了好多黄色博主 嘿嘿  
作者: lsmlsm    时间: 2023-12-6 03:04
匿名者 发表于 2022-10-19 23:19
我推上关注了好多黄色博主 嘿嘿

怎么打开推特啊
作者: 木木147    时间: 2023-12-6 10:07
lsmlsm 发表于 2023-12-6 03:04
怎么打开推特啊

挂梯子
作者: 匿名    时间: 2023-12-7 02:18
1. 画师。相比较ins,推特画师还是比较多的,而且图片下载比较简单,质量一般也比ins的高。

2. 官号和一些信息源。具体看你关注的哪些领域,比如某个游戏或者剧集、组织之类的。

3. 看一些日常博主。

4. 搞黄(不建议关注黄推)。记得一定远离中文区黄推之类的东西!大部分都是男性向或者诈骗,而且变态也不少,如果非要猎奇,请确保自己有相符合的接受能力。

4. 不要键政!(可以的话远离中文区)大多数情况下要查什么太容易了,如果被推送到了看看就行了,不要发言。这里的不要鉴证是指不要作任何评价!!!不管你是挂着“爱国互fo”还是“xx独立”,这俩都不影响,总之不要键政!

Ps:这个话题还是不要在这里提吧,本来现在就墙得厉害,一些敏感时间更严重,这里讨论这个话题没准真就把墙变成半永久的了……
作者: 目夕晴子    时间: 2023-12-28 05:18
匿名者 发表于 2023-12-7 02:18
1. 画师。相比较ins,推特画师还是比较多的,而且图片下载比较简单,质量一般也比ins的高。

2. 官号和一些 ...

前面几条我和你一样欸,后面的赞同

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2