青花鱼养殖交流论坛

标题: #求文#快穿系统主受文 [打印本页]

作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 21:55
标题: #求文#快穿系统主受文
想求一本书的书名,找了好久找不到
快穿耽美主受系统文,我只记得有一个世界受是没有权力的傀儡皇帝,攻是权势很大的摄政王,受到了这个世界和给自己立倔强不屈服人设吸引攻对他感兴趣并爱上他,攻受前几个世界就在一起了,受这样做是想试试攻主动追他的感觉(就是那种伪强制嘛)
后面攻真的喜欢上受之后让受给自己当情人,威胁受不答应的话这个国家就要改名换姓了,受“被迫屈辱”地答应了,然后两人就在一起当地下情人
我记得有一个情节是皇宫外猎场那里,攻给受的头发绑了一个发带,
回到皇宫后,攻受在受的寝宫里,受“昏迷”躺在床上,攻看着他,摸着受的头发,后悔又痛苦,觉得自己逼受逼得太狠了,觉得受很恨自己,攻不想受那么恨他,再加上身边人的劝说下,攻有了想要放手的想法
受察觉到攻的想法后便决定放出一些他也喜欢攻的信号,受转头露出攻给他绑上的发带,“无意识”地用脸蹭了蹭攻的手
攻看到受的蹭脸的动作和发带,觉得受或许也是有那么一点喜欢他的,还是决定不放手
如果有姐妹看过这本书的,能不能跟我说一下书名?找这本书好久了,什么都忘记了只记得这些了
或是如果有类似的书可以跟我推荐一下吗?
希望有姐妹可以看到QAQ
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 21:56
ddddd
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 21:56
暖贴,希望有姐妹可以看到这个帖子QAQ
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 21:59
也想跟姐妹们求求类似于那种
伪强制,受表面不要不要,实际gkd gkd心口不一的那种,欲拒还迎真的超带感的说,可惜这类文太少了
如果有类似的文,能不能跟我推荐一下,求安利(ღ˘⌣˘ღ)
作者: 0307    时间: 2021-1-30 23:11
我也喜欢这种受,攻略那个渣攻,站内的还有一个,我只是在假正经
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 23:32
谢谢姐妹推荐,这两本我也看过啦
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-1-30 23:34
0307 发表于 2021-1-30 23:11
我也喜欢这种受,攻略那个渣攻,站内的还有一个,我只是在假正经

谢谢姐妹的推荐,这两本我都看过啦٩( 'ω' )و
作者: runaway    时间: 2021-2-3 17:24
我真的是渣受
快穿,有一个世界有皇帝受和摄政王攻,不过剧情不太一样,我这个人看文口味比较杂,不知道你会不会喜欢这本,我觉得这本偏沙雕风一点,系统和受互动很好玩
作者: 哦科科    时间: 2021-2-4 04:18
有谁知道fw上的我只是假正经快穿 搬到这里叫什么名字吗 怎么都找不到
作者: 哦科科    时间: 2021-2-4 04:19
有谁知道fw上的我只是假正经快穿 搬到这里叫什么名字吗 怎么都找不到
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-4 08:34
runaway 发表于 2021-2-3 17:24
我真的是渣受
快穿,有一个世界有皇帝受和摄政王攻,不过剧情不太一样,我这个人看文口味比较杂,不知道你 ...

这个我也看过了耶,我也挺喜欢这本书的(*๓´╰╯`๓)♡
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-4 08:38
哦科科 发表于 2021-2-4 04:19

还是叫这个名字啊
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-4 08:39
哦科科 发表于 2021-2-4 04:18

我只是在假正经
作者: 哦科科    时间: 2021-2-4 16:31
青花鱼余余 发表于 2021-2-4 08:39
我只是在假正经

找到了感谢 !我多打了快穿两个字就找不到了 太笨了
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-10 21:36
dd
真的没有姐妹看过这本书吗QAQ
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-10 21:36
有没有姐妹看过这本书的?能不能跟我说一下书名,真的找了好久了
作者: 青花鱼余余    时间: 2021-2-10 21:37
dd暖贴

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2