青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于NP [打印本页]

作者: 林空鹿饮溪l    时间: 2021-1-10 00:16
标题: 关于NP
能不能不要写那么多np文了   打开论坛  首页全是这些。。。。。。。。
作者: whispern    时间: 2021-1-10 13:47
青菜萝卜各有所爱,不喜欢其实可以不点就开的,一个小小建议
作者: 鲈鱼小信    时间: 2021-1-10 15:34
趋势所向吧。。。(胡言乱语中)
作者: 狗鸽咕咕咕    时间: 2021-1-10 16:45
啊是的,最近双性少了np多了……
作者: 电子跃迁    时间: 2021-1-10 17:42
也就这儿能写np了,1v1在app上和jj上全都是
作者: Feuilles    时间: 2021-1-10 19:12
嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)虽然但是,坑多呀,从一个个坑里崴脚又掉进另外一个坑

作者: 幽灵不坏    时间: 2021-1-10 19:49
Feuilles 发表于 2021-1-10 19:12
嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)虽然但是,坑多呀,从一个个坑里崴脚又掉进另外一个坑

别慌,问题不大,直接找个坑安详躺平就好了
作者: Feuilles    时间: 2021-1-10 20:04
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 19:49
别慌,问题不大,直接找个坑安详躺平就好了

我不我不,只要我跳的坑够多,我就可以成为强者(不是)
作者: 幽灵不坏    时间: 2021-1-10 20:12
Feuilles 发表于 2021-1-10 20:04
我不我不,只要我跳的坑够多,我就可以成为强者(不是)

那你加油!如果哪天你跳进我的匿名坑我会为你加更一章给你盖好被子的(′ʘ⌄ʘ‵)
作者: Feuilles    时间: 2021-1-10 21:02
幽灵不坏 发表于 2021-1-10 20:12
那你加油!如果哪天你跳进我的匿名坑我会为你加更一章给你盖好被子的(′ʘ⌄ʘ‵) ...

我成为不了强者了,我又崴脚了嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)(感谢你的被子嘤嘤嘤)
作者: 林空鹿饮溪l    时间: 2021-1-10 22:45
whispern 发表于 2021-1-10 13:47
青菜萝卜各有所爱,不喜欢其实可以不点就开的,一个小小建议

嗯嗯  也没点开  主要我喜欢在月推和最新回复里找文   首页满满的np   就。。。。。
作者: qcdq11    时间: 2021-1-11 00:29
np挺好的 至少大家都没有遗憾吧 大概想给主角最好的 就一起打包给了 一对一也很好啊 哈哈看一对一太深刻的感情常常变成理想型呢  np是人间妄想 一对一就是人间理想了
作者: 胡子拉碴    时间: 2021-1-11 00:41
楼主在这呼吁,喜欢np的还是一样会写啊,不如多顶顶自己喜欢的1v1,实在不行为爱发电(递笔
诶...写np的太太大多也是为爱发电...
作者: 言覃言覃    时间: 2021-1-11 19:47
因为只有这儿能搞搞np啊。。
作者: 匿名    时间: 2021-1-23 18:08
来长佩不就是冲着np来的吗(dog)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2