青花鱼养殖交流论坛

标题: 现在越来越多的作者都不看版规了啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-9 20:34
标题: 现在越来越多的作者都不看版规了啊
只能说真的怪象丛生,有的人发文之前版规是一眼都不看啊好家伙。
丢一个简介就发上来然后被顶上周榜的,我点开直接迷惑
首段就搞簧还不用隐藏代码的
几乎全篇写车堪比ht的
就nm离谱
还有把原创发到同人区的,不知道是不是故意的

如果你看到上面的话不爽那说的就是你,欢迎对号入座。这么多人都在维护的版规你凭什么无视,凭你脸大啊?还是就你比较特殊?
当然,我不是要掐架,如果说是真的没注意或者不小心漏看的,那麻烦你们再看看版规吧?良好的秩序也要大家一起维护啊,否则论坛怎么能存在这么多年
作者: 匿名    时间: 2021-1-9 21:58
一样一样,上次见到一个作者写那种从头到尾都是黄的,和她说完之后她回复一句现在不想改文,当场迷惑,而且不看版规的不止是一些作者,还有读者。。
作者: hueyyee    时间: 2021-1-19 19:21
说出了我不敢说的话
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 20:28
原创发同人???好多都是一个文案丢上去就了事,然后上周榜,我直接好家伙。还有写abo的...怎么进来的啊
作者: 匿名    时间: 2021-1-19 22:12
匿名者 发表于 2021-1-19 20:28
原创发同人???好多都是一个文案丢上去就了事,然后上周榜,我直接好家伙。还有写abo的...怎么进来的啊 ...

我直接地铁老人手机,简直是绝世憨批行为
作者: 匿名    时间: 2021-1-29 11:48
前几天还看到篇文,一篇文就是搞黄色,没有文案这种,还没有隐藏代码。纯粹写doi哦,而且ta知道会被封明知故犯
作者: 匿名    时间: 2021-1-29 11:49
难道是现在旧站比较好进了???论坛还能存活就是读者跟作者共同维护的良好环境啊
作者: 匿名    时间: 2021-1-29 11:50
以及我看到过一篇首页飘红有女攻...

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2