青花鱼养殖交流论坛

标题: 求攻转受的文文,最好是完结的(好吧,这个条件过分了) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-1-6 10:02
标题: 求攻转受的文文,最好是完结的(好吧,这个条件过分了)
一直很萌攻转受啊!!!
坛里的太太脑洞炒鸡棒,就是老坑文……
求文求文!!!
作者: 668-2    时间: 2021-1-6 10:20
后期又反攻行吗
委蛇记by周不耽
作者: 匿名    时间: 2021-1-7 00:16

可以啊可以啊,只要有攻转受的元素
作者: 匿名    时间: 2021-1-7 00:17

快拿文砸死我,我荤素不忌……
作者: LZKeith    时间: 2021-1-7 14:45
你是说①以前做攻现在当受?还是②一对cp里攻受互转?①,受性大发,但是木有当攻时的详细描写。②还有一个作者好折扣,名字我有点忘了,就是秦城主的108种玩法的那个作者。①五色龙章的攻四,但主角的攻属性只像个设定,不是很攻。①还有卡宴有篇黑/社会的,也是攻做受味。②西子绪好像有一篇渣攻重生做受的,名字忘记了。②还有一篇渣攻重生被受up的,名字忘记了。②还有论坛里有一篇攻家暴后来被转受的,名字忘记了。②还有一篇论坛里你爸爸的,名字忘记了,但很好找吧,第一人称。oops我的木鱼脑袋
作者: 匿名    时间: 2021-1-8 21:41
dddddd,还有吗(≧ω≦)
作者: 匿名    时间: 2021-1-10 09:41
我先来推一个好了
https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;mobile=2#lastpost
这个超级香,可惜坑了
作者: 盔盔smile    时间: 2021-1-10 20:01
秋以为期
作者: 沈七冥    时间: 2021-1-16 07:44
兄弟齐心、受性大发、攻心受身、第八分局(一个A被另一个A上)、走错路、你却爱着一个傻/逼(我记得简大以前是攻)、深不可测(强烈推荐这是我爱上攻转受的起源地)我心与君同(强烈推荐、也是我的起源地)
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 10:07
昂!谢谢!
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 10:10
我发现青花鱼里的太太都好厉害,那文笔洋洋洒洒……就是老挖坑
作者: 匿名    时间: 2021-1-17 13:07
西子绪《说好做彼此的人渣呢》,颗颗
作者: ztfzqq111    时间: 2021-1-18 21:23
桃花入命,攻转受,完结,5p
作者: 鸭鸭吃鸦鸦    时间: 2023-5-6 12:10
匿名者 发表于 2021-1-17 10:10
我发现青花鱼里的太太都好厉害,那文笔洋洋洒洒……就是老挖坑

我也觉得…
作者: 秋葵洛杉矶    时间: 2023-7-29 13:54
LZKeith 发表于 2021-1-7 14:45
你是说①以前做攻现在当受?还是②一对cp里攻受互转?①,受性大发,但是木有当攻时的详细描写。②还有一个 ...

老公我爱你,但是这些我都看过了,泪目

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2