青花鱼养殖交流论坛

标题: 人类奇奇怪怪的属性收集库 [打印本页]

作者: 几个秋    时间: 2020-12-8 18:49
标题: 人类奇奇怪怪的属性收集库
嗯哼,先从我自己说起吧。就是记性奇差。

尤其是在文科方面,理科方面是理解性记忆,还不戳,但是在上了大学后我的记忆简直一泻千里...

我记不住昨天我干了啥,也总是记不住课表,很多四字词语也忘掉了,甚至说出了“黑发不知勤学早”“狂风暴雨不须归”这样的狂浪之词...对于自己的记忆也是乱七八糟的,什么时候上幼儿园,什么时候做了什么事情...都只有一些没有时间的瞬间或者片段...

也记不住路,但是脑子里会自己完善路线,自己坚定地走着模糊的路线,(这个地方我见过的!)就往往去到一个奇奇怪怪的地方。我们高中办运动会,在外面承办的一个体育场,那一次我自己出发,however,我不记得体育场在哪儿的了,但是!!!觉得自己很清晰地记得那个体育场的样子,很妙的是,我脑子里突然就出现了一个体育场的名字,我觉得这是天意,上网一搜,真的有诶,图片也长得和我记忆里面也很像。然后...晨起动征铎,就很开开心心地大清早出发了,路上遇到了同样校服的同学,咦——好奇怪啊,怎么一个和我走的是反方向呢?也许是小意外吧,然后时间慢慢过去,我慢慢走,出现了越来越多的同学,...都和我不是一个方向...前提是我一直坚定地认为自己是对的,心里估计他们都是高三的要去补课的,“真可怜啊,还要去补课”这样子想着...就走到了那个很偏僻很奇怪很远的地方,然后那个体育场他没开门!我觉得很奇怪,机智的脑瓜终于意识到了不对劲,等我心里一路草泥马飞奔回去的时候,运动会已经开始了,老师一脸茫然地听我解释完了全程...

我看了很多书也不记得人名字,书名字,作者名字,只会记得一个故事轮廓,有个男的,他干了什么,有个女的,他妈妈...这样子,说给别人听还会说的磕磕绊绊的。歌词也记不住,就会自己乱编歌词...一直很佩服英文歌可以记住歌词的人。

然后总是认错人,打错招呼,甚至有一次我把两个人当成一个人了!他们两个人一起出现的时候我那个愕然和惊慌...名字也记不住,脸也对不上号,我每一次计算自己的年龄都是记住自己的出生年龄然后加减的。

我唯一记得清楚的可能就是吃的了,什么口味的,哪里有卖,什么口感...这一方面无师自通。

还会有莫名其妙的感觉,比如说我觉得2020年真的很长,我好像过了很多个2020年,每次觉得2020年快过去的时候别人都告诉我还是2020年。现在的日期是12.8,这下是真的快要过去了诶!

大家有这样的吗?或者是其他的。miamiamia(◕ᴗ◕✿)
作者: 几个秋    时间: 2020-12-10 11:58
匿名者 发表于 2020-12-10 08:35
我……只擅长语数英,其他科目都不擅长。历史地理政治等各种常识都好多记不住,就是个傻子qwq
发现有些事情 ...

我也...ε(┬┬﹏┬┬)3
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 14:30
吃饭有时候一个刀切馒头就饱了,有时候能吃8个正常大小的包子。
所以我的饱是薛定谔的饱
作者: 匿名    时间: 2020-12-12 14:34
还有一个特别傻/逼的,我每次做梦都会梦到不太一样的地方,而且想起一个地方就能牵连着想起其他的,然后有一天我突发灵感,基本都回忆了一边,发现能拼出一个城市。【每个梦发生的地点都和下一个或者上一个有那么一点关系比如重复出现的街道小区或者是店】这个真的有点傻/逼
作者: 匿名    时间: 2020-12-13 09:58
梦到一对小情侣,前一晚在讨论订婚,天上突然下了一场雨,地球上很多人都变异了,成了丧尸怪物之类。情侣中的一人也变异了,没有理智的那种,另一人最后把刀插进了爱人的心口
作者: 匿名    时间: 2020-12-13 14:29

奇怪的属性...很控制不住自己照镜子的欲/望,在街上看到能反光的都会下意识照一照。
作者: 匿名    时间: 2020-12-13 15:18
很容易吐,可能是肠胃不好。就是很多事比如很讨厌一个什么东西,一看见图片都可以吐出来。【某种程度上来说也是碰瓷利器哈哈哈】
作者: 几个秋    时间: 2020-12-20 15:31
昨天梦到我被拐卖了,变成了现实生活中我的一对堂弟堂妹中的堂妹,我堂弟跟个傻子一样在发呆,在一个写着牡丹江的批发书仓,然后一对夫妻看着我,那个女的啊啊啊一直跟着我,我最近刚剪短了头发,扎了个小揪揪,我哭着向别人求救,很害怕很忐忑,然后就感觉到有一只手在绕着我的小揪揪,很灵活,我都快哭了,两层高的破旧楼,刷着粉漆,一个黑人女孩不像其他沉默地大多数人,告诉我787还是778一个数字,然后我身后的那个女人就不知道干了什么,很生气地说,要不是看在你和我女儿之前关系好,你以为我不敢伤你吗?!然后我就眼睁睁看着那个黑人女子莫名其妙的手指壳被空气拨了出来,她很尖利地尖叫,旁边的她的穿着短裙的女同伴都在笑话他,我超级害怕。
然后我突然就想起来我之前的梦,是家里面搜救的一方,我们顺着一个很奇怪的数字,就三个字,也是787,要去铺天盖地地找人,那个梦里面我超级烦这件事,觉得这要怎么找,没有什么意义这样子!最后历尽千辛万苦算是找到了。
作者: 匿名    时间: 2020-12-21 17:49
我的天!我也特别能做奇怪的梦!还会梦到关联的东西,有次梦见和表弟去坐火车,开往阴间的火车上的都是阿飘,我们不能呼吸,不能出声音,不然会被鬼发现,然后表弟下了火车后说,“太好玩了!我还要再玩三次!”
这个梦醒了我好几天不敢一个人睡觉,最可怕的是时隔一年多我又梦到了同样的情节,表弟说,“太好玩了!我还要再玩两次!”

我真的吓到了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2