青花鱼养殖交流论坛

标题: 想看狗血文,感觉全世界的狗血文都被我看完了 [打印本页]

作者: 千禧子    时间: 2020-11-19 11:33
标题: 想看狗血文,感觉全世界的狗血文都被我看完了
想看强攻弱受
普普通通又懦弱又倒霉被生活捉弄被渣攻羞辱,但怎么样都打不倒的老实人受。
期待自己对攻的爱意能得到回应。
偏偏渣攻不长眼,心比天高,嘴比吉儿硬,一次又一次伤害受,最后受死心了,发疯了,才知道爱情诚可贵。追妻火葬场。
188系列的都看过了。谢谢鱼鱼~

作者: 兰溪'    时间: 2020-11-19 11:56
站里有一个文叫《廉价赠品》,挺符合你的要求的
作者: 千禧子    时间: 2020-11-21 19:43
兰溪' 发表于 2020-11-19 11:56
站里有一个文叫《廉价赠品》,挺符合你的要求的

谢谢!马上去看
作者: 南斋斋主    时间: 2020-11-22 07:01
哈欠兄的文可以去看看。
作者: 匿名    时间: 2020-11-22 08:25
南斋斋主 发表于 2020-11-22 07:01
哈欠兄的文可以去看看。

哈哈哈,哈欠兄的文是真的挺狗血,但看得人欲罢不能哈哈哈
作者: 南斋斋主    时间: 2020-11-23 12:18
匿名者 发表于 2020-11-22 08:25
哈哈哈,哈欠兄的文是真的挺狗血,但看得人欲罢不能哈哈哈

欲罢不能……哈哈哈嗝,这个词可以的,焉知冷暖的缚中宠也可以的。
作者: jianair    时间: 2020-11-23 21:55
看旧文嘛?蓝淋的文集,强推君子之交;还有眉如黛的文集也不错,这两年的,可以看看池袋最强的文,还有回南雀的
作者: 千禧子    时间: 2020-11-26 08:57
jianair 发表于 2020-11-23 21:55
看旧文嘛?蓝淋的文集,强推君子之交;还有眉如黛的文集也不错,这两年的,可以看看池袋最强的文,还有回南 ...

谢谢,《君子之交》看过啦,回南雀和池总的文感觉戳不到我那个酸爽的点,我看看眉如黛的,这个没看过。
作者: 千禧子    时间: 2020-11-26 09:03
南斋斋主 发表于 2020-11-22 07:01
哈欠兄的文可以去看看。

好,这个作者只写古耽吗?我比较想看现代<( ; ᯅ ;  )ノ
作者: 南斋斋主    时间: 2020-11-28 07:03
千禧子 发表于 2020-11-26 09:03
好,这个作者只写古耽吗?我比较想看现代

那个作者大大是写都市文的~
作者: yyy1235    时间: 2020-11-30 22:14
千禧子 发表于 2020-11-26 09:03
好,这个作者只写古耽吗?我比较想看现代

不不不,这个作者基本写现耽,酸爽又狗血,好看的一批。挣宠,恶魔的牢笼,虚诚都可以去看看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2