青花鱼养殖交流论坛

标题: 求#np##强制爱##绿茶/白莲受# [打印本页]

作者: 不是慕鹿    时间: 2020-11-16 00:19
标题: 求#np##强制爱##绿茶/白莲受#
嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪装被强制爱的文,真就很涩,真不错嘻嘻嘻!!!
就像之前在某棠浪的时候就看到类似的,但双性太涩了我接受不了,我还是喜欢受欲迎还拒,攻别有用心这种。
球球
作者: 不是慕鹿    时间: 2020-11-16 00:20
格式应该对着呢
作者: 不是慕鹿    时间: 2020-11-16 00:23
标题: RE: 求#np##强制爱##绿茶/白莲受#的文
嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪装被强制爱的文,真就很涩,真不错嘻嘻嘻!!!
就像之前在某棠浪的时候就看到类似的,但双性太涩了我接受不了,我还是喜欢受欲迎还拒,攻别有用心这种。
球球

作者: 不是慕鹿    时间: 2020-11-16 00:23
不是慕鹿 发表于 2020-11-16 00:23
嗐,我xp真的很稳定,除非真被涩到了,我基本就喜欢万人迷受np强制爱,尤其是事实上说大佬老色批装小可爱伪 ...

?这个怎么改,我少了个“的文”
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-4 00:28
废文上的《顶级绿茶》还是《满级绿茶》啥的,n///p,太太特别勤奋
作者: 一只金珠    时间: 2022-6-22 15:14
我也想看
作者: 蕣曦哦    时间: 2022-6-25 14:30
我记得有个文是**1v4,然后受就清冷,但忘了名字。额呜呜呜
作者: qwertpoiuy    时间: 2022-7-18 04:19
关山越的小绿茶
作者: NaiBea    时间: 2022-7-18 21:58
!!之前在这里看的一个直男被强制爱(?)的文找不到了呜呜,我记得受叫白周,真的好喜欢看直男被强!!!
作者: NaiBea    时间: 2022-7-18 22:00
!!有没有看过糖醋小鱼干老师的一系列文,我是沦陷入坑的,好喜欢!
作者: X-Moon    时间: 2022-7-19 11:38
NaiBea 发表于 2022-7-18 22:00
!!有没有看过糖醋小鱼干老师的一系列文,我是沦陷入坑的,好喜欢!

我好喜欢小鱼干的文!
作者: wow1977    时间: 2022-7-30 03:42
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不接受,为了摆脱攻一就答应一个女生的告白,攻一看到气坏了把受绑回家强制了,还是四个攻一起。但是忘记收藏了,找了三个小时了
作者: yyyyy最爱万人迷    时间: 2022-7-30 19:06
NaiBea 发表于 2022-7-18 21:58
!!之前在这里看的一个直男被强制爱(?)的文找不到了呜呜,我记得受叫白周,真的好喜欢看直男被强!!! ...

这个我记得!好像是什么拥有美惨光环后,反正美惨这两个字是一定有的
作者: NaiBea    时间: 2022-8-5 00:34
yyyyy最爱万人迷 发表于 2022-7-30 19:06
这个我记得!好像是什么拥有美惨光环后,反正美惨这两个字是一定有的

原来如此!!谢谢您!
作者: 匿名    时间: 2022-8-6 01:06
你的xp完全跟我一样啊啊啊,必须推荐一下小受我劝你善良
作者: 越祁    时间: 2022-8-6 09:34
废文的左右开弓,海棠叫别人碗里总是最好的。几乎完美符合楼主要求
作者: yourbaba    时间: 2022-8-9 20:36
系统宿主被灌满的日常by十年修成鸽子精,主角临安
好像是海棠的?
作者: Touka    时间: 2022-8-11 09:19
wow1977 发表于 2022-7-30 03:42
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不 ...

忘记收藏太难了
作者: 茶二弥佳    时间: 2022-8-12 07:58
wow1977 发表于 2022-7-30 03:42
记得一篇攻是四个人,受是在酒吧打工,帮同在酒吧打工的同学出头,被攻一看上,先开始是怀柔政策。后面受不 ...

我也在找,当时怕虐没收藏,现在后悔死了,我记得有两个姓程的兄弟,还有一个姓沈的
作者: wow1977    时间: 2022-8-12 16:21
茶二弥佳 发表于 2022-8-12 07:58
我也在找,当时怕虐没收藏,现在后悔死了,我记得有两个姓程的兄弟,还有一个姓沈的 ...

哈哈哈我昨天找到了,叫被几个恶魔关起来了
作者: 茶二弥佳    时间: 2022-8-12 19:45
wow1977 发表于 2022-8-12 16:21
哈哈哈我昨天找到了,叫被几个恶魔关起来了

辛苦了,亲亲抱抱举高高
作者: 一条青青大鱼    时间: 2022-8-16 09:58
晋鱼公 发表于 2022-6-4 00:28
废文上的《顶级绿茶》还是《满级绿茶》啥的,n///p,太太特别勤奋

请问这个是谁写的啊
作者: 晋鱼公    时间: 2022-8-16 11:33
一条青青大鱼 发表于 2022-8-16 09:58
请问这个是谁写的啊

满级绿茶  by  278_把根留住
作者: 一条青青大鱼    时间: 2022-8-16 15:06
晋鱼公 发表于 2022-8-16 11:33
满级绿茶  by  278_把根留住

谢谢(=^▽^=)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2