青花鱼养殖交流论坛

标题: 是攻在地铁还是公交车上对受硬了,之后受包养了攻的文 [打印本页]

作者: qihee    时间: 2020-10-3 18:29
标题: 是攻在地铁还是公交车上对受硬了,之后受包养了攻的文
攻在地铁吧对受硬了,然后doi,之后受包养了攻,攻家里很有钱,他妈妈让他出来上班,不走后门的那种,完全靠自己,攻很会玩股,受在国外上大学的时候很穷,租的是攻的房子,攻他知道受家境不好,让受帮他保养好书架上的书书上攻有批注,然后受就看着批注也学会了看股。受他妈妈病了攻就放书里了好多钱,救了受的妈妈好像,让受得以完成学业,攻受双方那时候还不认识,受很感激攻只知道他是哪家公子,算是把攻当白月光吧,后来攻的生日宴给受表白,受才知道大学是帮助他的是攻。有姐妹知道吗?是论坛发表的,谢谢啦!
作者: 竹川川川    时间: 2020-10-3 21:22
这个剧情我好像看过,但这本我看的绝对没你多,那我也在这蹲个文名
作者: 竹川川川    时间: 2020-10-3 21:27
补充一下如果我们看的是同一本,那么攻在公交车上对受硬了,停车之后他们就去酒店了;受名字好像是两个字的,和攻doi是受的第一次
作者: qihee    时间: 2020-10-4 10:34
竹川川川 发表于 2020-10-3 21:27
补充一下如果我们看的是同一本,那么攻在公交车上对受硬了,停车之后他们就去酒店了;受名字好像是两个字的 ...

对对对
作者: qihee    时间: 2020-10-6 13:51
竹川川川 发表于 2020-10-3 21:22
这个剧情我好像看过,但这本我看的绝对没你多,那我也在这蹲个文名

我找到了!!!!!总裁大人是诱受

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2