青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于某人喜欢的那个人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-22 23:14
标题: 关于某人喜欢的那个人
wsl
今天晚上,尾随c一路,从教室到校门口。
想了好久的开场白也没敢讲,口袋里的零食没敢拿出来。
wotaisongle
作者: 匿名    时间: 2020-9-23 23:44
就是我最近感觉自己喜欢上了他
特别特别喜欢
我都尾随他

而且我到现在都没有和他讲过话
不敢
但是
但是我不是那种喜欢
就是很想认识他
和他当朋友
应该不是那种喜欢

所以我有点怕
自己会不会是快弯了
这种症状是不是
快了?
作者: 匿名    时间: 2020-9-23 23:52
我第一次这么想接触一个人但又不敢
我没有想到会是个男生

他特别有气质
脸上有痘
不好看
但我就觉得他特别不一样

我有点怕自己弯
搞得我都不敢往下想

其实我们班很多人都挺想认识他
他很酷
不爱讲话
我同桌也是男的
他讲他也特别喜欢这种人
我自己也特别想认识了解他
但是昨天突然感觉自己是不是有点反应过度

为什么会对一个男生很想去了解认识

我昨天真的特别慌
怀疑自己是不是歪了我现在不知道自己在想什么
大脑很乱~
可能还是自己有点反应过度了

假如
假如
我歪了
或者因为一个人而歪了
他们会不会看不起我

作者: 匿名    时间: 2020-9-24 17:40
我今天下午又跟了他一路

他好笨啊
我就离他一米不到
他都发现不了

我给自己加油,鼓气鼓了大半节课,但是最后我还是没敢
他走路都不回头

今天还在课上的时候抛硬币,就是如果,如果是一然后我就去,嗯,可能打个招呼,如果是那个反面是那个菊花我就不去,然后是一,那我都已经决定要去打招呼了,还是没敢

我预算了一下,嗯,他从家走,昨天我看见他了,从我门口走的时候是五点三十二,然后我准备一下,差不多我可以在五点二十八的时候走,然后差不多我走几分钟到学校,他差不多也到学校,应该是那个时间点,如果能碰上那我就打招呼

他真的特别、特别、特别、特别认真,他在班里面基本上不和任何人说话,基本上一天都不和任何人说话,嗯,特别高冷,特别有范儿
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 23:37
  “那个……呃……就是你的英语笔记能借我抄下吗,那个,就是我们那边人都在睡觉,都没记……”我从一开始就大脑短路

“啊……我的英语笔记也没记多少,他的,”他指了指他同桌的书堆,“他上课时候记了很多,你可以问他借一下。”

“啊,我和他不熟,我就是……”再次语无伦次加不知所措。

他眨下眼看了看我,好像在说:我们也不熟吧,童鞋。

但是!!!

他还是很温柔地和我讲,“那要不,我帮你借一下?”

卧槽,我当时激动得不行,已经开始脑补了:帮我借了书,我再感谢他,然后借机向他搭话……

但我当时真的怂得不行,话到嘴边变成了,“没事不用,我再去问问别人看,谢谢你!”然后转身离开……

我想把当时的自己掐死好吗?!这TM说的是啥?还直接走人了?

啊,我死了,好难受好烦好……他声音好有磁性啊,我好烦啊,怎么这么怂,好烦啊好烦……他好温柔,唉!

第一次和他说话

却被我搞砸了……
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 23:42
今天下着雨

考完生物,我的选择题答案还没有涂完
等我弄好,已经看不见他的人影了

于是我拿了伞,快速下楼。
我总是能在人群里一眼看见他。
他离我很远,但我一眼就认出了那双鞋,那个背包,那把伞。以及那个默默前行的身影。

他走的真慢啊,我这样想着,然后加快步伐,等距离他还有七八米的时候又开始后悔,走这么快干嘛?万一踩水的声音太大被看见怎么办?

可还是逐渐拉进与他的距离。
于是和以往一样的,在他后方一米处,与他保持同样的步伐
走他后面
真的会很开心

因为今天下雨,他爸好像没开电瓶车过来。我一眼就看见了他爸在远处拐弯处打着伞,还有上次看见他进去的轿车。

当时很慌,像是害怕万一他在拐角处进车的时候看见我,亦或是其他什么的。我超过了他,往一旁走去
然后我就在前面快步走,最后过了两分钟,车从我旁边走过去。我努力想从车里看到他的身影。但啥都没看见。然后只能目送着车的离开

他家的路和我家的路一样,而且他家比我家远,也就是他每天都会经过我走过的路

作者: 匿名    时间: 2020-9-25 23:07

今天晚上只跟着他下了楼梯
作者: 匿名    时间: 2020-9-28 23:15
今天上课特别有动力
男神好认真。
上课的时候我就稍微侧一下头偷瞅一眼
就有动力了
一节课也就看个几十下吧

今天他下课怎么跑这么快
一下课就走
。。。。
还好他走得慢
我从三楼一路跑到校门口才看见他
一直在追逐他的身影

我今天差点暴露了

我死了
我狗比了
我感觉被他发现了
啊啊啊啊啊啊
我今天晚上拿伞的时候他看了我几下。
然后我跟过去,他又看了我一下,然后下楼下的特别快
第一次这么快
以前都是自己的步伐那种速度
好烦啊
我日
难受
啊!
我好烦啊
我刚刚写作业的时候在想,大概是时候该放弃了吧
我其实一直都是个特别敏感的人
我会害怕别人一点点的嫌弃,甚至别人不经意的一句话,我会记很久,然后努力去朝着别人更喜欢的方式去做
但是当我知道一件事不可能的时候
会一再的难受,然后默默离去
我不知道自己对他到底是什么情况。
崇拜?羡慕?期待?甚至可能是自己一直不敢想象的喜欢?
但我不敢往下想了
就这样就行了
把他放进记忆盒子里
原来我还会有去尾随别人的时候
原来也会因为别人一个可能是我自己误解的快速步伐而迅速决定放弃
“无论是谁离开了你,别忘了,他没来之前,你本就是一个人生活”
但当失去的时候,并不会回到那段该有的时光
我想了想,现在开始,就真的只是把他当做学习目标了
不会再扭头偷瞅的时候一个人偷乐
不会在因为害怕别人发现自己特别崇拜他而特意到教室后面站着上课,在上课缝隙间去看一眼
不会在看他学习的时候,就像是给自己充电一样,让自己也去学习。
已经复读了,也该长大了。
别再老是去幻想,白日梦。
学习也不是别人的事
也不需要把别人当做学习的动力
自己一个人好好学习就行了
本来今天还特别开心的想和你们说,我要把他当成榜样,考进全班前十。当时很骄傲的想着,他肯定是前十,我要努力努力,在成绩上与男神并肩
但是现在啊,
自己好好学吧。
反正这些年一直都是自己一个人。
为了自己,考进前十。
作者: 匿名    时间: 2020-9-30 23:50
今天有重大进步
我给男神两个口香糖,然后他借了我20块钱,
他认识我了~

我今天和他走了一路

男神声音好好听
我今天路上和男神说,我都不敢和你讲话。
他说,没有,我很好相处的
啊~
已经和男神建立了较好的友谊~
放学一起走到校门口的
下课了他第一次出来透风。我就在旁边和他闲聊啊什么的
他的低音好好听
今天我有点兴奋过度
然后。。。。表现得有点对他太过亲密
然后我旁边那娃看出来不对劲
一本正经的讲
那只是我男神

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2