青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有宝贝签约长佩新站的? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-15 21:34
标题: 有没有宝贝签约长佩新站的?
签约长佩新站到底要怎样的数据和文章内容呀?

楼主两篇,一篇七万多完结,一篇九万字左右连载的文

在青花鱼也分别有两百出头和近三百的收藏,虽然新站就十几个收藏……

但是楼主其实还有几篇文,但是都比较大尺度,当然数据在站里都分别是这两篇文的整数倍,唉

楼主我真的很想知道到底怎么样才能签约新站啊?给的那个拒绝消息说,希望我有新一本完结文然后再去申请,我经常两三天才更一章,恐怕真的是签约无望了(毕竟首先完结这篇恐怕就要大半年

是不是签约一定要日更啊?我觉得我文笔不差吖QWQ

作者: 匿名    时间: 2020-9-16 17:58
新站签约不看数据只看文笔,保底三万字有完结的更好。签约不一定要日更,不过签约后如果申请榜单会有榜单任务。至于申签的要求我觉得主要是语言流畅+剧情逻辑合理吧
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 20:05
匿名者 发表于 2020-9-16 17:58
新站签约不看数据只看文笔,保底三万字有完结的更好。签约不一定要日更,不过签约后如果申请榜单会有榜单任 ...

唉,那我真的应该都挺符合的,为什么没有过
我一直以为我很稳的QWQ
难道是因为好多小天使夸我让我昏了头QWQ
伤心
作者: fffaaa    时间: 2020-9-17 14:49
其实长佩新站可能更偏向于笔触优美,情感细腻的文章,我看到很多过签的太太大多都是这种,感觉楼楼可以去看看那些过签太太的文琢磨一下。毕竟每个网站都有自己的风格,不是说过不了就代表写的不好,也有可能是因为风格题材各方面的不合适。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2