青花鱼养殖交流论坛

标题: 说说你心中的原耽意难平 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-9 01:20
标题: 说说你心中的原耽意难平
好多啊好多啊
身在cp的我看了看那些陈年巨坑……

作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2020-9-12 16:27
放开那个汤姆苏  13年的
高台树色           键盘侠必死
洛希极限,结局不意难平,但我心疼李工跟橙子
作者: Daoyz    时间: 2020-9-12 16:39
能称之为最的必然是炮灰“攻”系统/炮灰“攻”养成系统,作者是十三眼黑猫,完本即封笔,虽然结局HE但是至今想到宋观诺亚无忧白虎乔师弟宋谦...想起就是难过就是悲伤,共情的想要以身替之让他们本身能获得幸福
楼上的洛希极限极限也是,虽然他们都做了努力都如此的深爱对方可还是,有情人不能成眷属的憋屈委屈,就很难受
然后是论坛里的沉没海底,这本不好形容,就戳到我了,太戳了。。。。。就哭
论坛还有一本还春,结局幸好受受摆脱了攻,真的是作者留有了一丝温情
作者: Daoyz    时间: 2020-9-12 20:09
少女的祈祷_李决 发表于 2020-9-12 16:27
放开那个汤姆苏  13年的
高台树色           键盘侠必死
洛希极限,结局不意难平,但我心疼李工跟橙子 ...

我也心疼李工跟橙子,他们一起曾经拥有最真的爱,即使是分开 其原因也是因为都深爱着对方,这就更遗憾更不甘,更加心疼他们遭遇的一切了。
如同现实苦楚,真心相爱的灵魂本就少之又少,能在一起的更少,如此可惜,如此遗憾,最是恨别离啊,这世上最意难平的莫过于“本可以”三个字了,他们本可以就这样下去,美好而幸福的,无论是洛希极限还是炮灰攻。。
说来也没想到居然就这么遇见了一位同样看过炮灰攻看样子也同样保留了深刻印象的的网友,唉。。真的是久远久远的意难平,难以忘却,再想起依旧痛心难平,为什么这么苦,作者都说过如果继续下去即使宋观知道无忧是男的只要无忧想,宋观是愿意的,他明明动心了却因为一个垃圾系统不得不离开,杀了爱他的无忧.......真就,难受,难平
作者: 林栀子    时间: 2020-10-1 18:12
契子
真的虽然最后he了,但真的好难受啊,就算转世轮回依旧是他们,但这一世不算分离不算误解痛苦也只有短短的一年啊。唉,每次想到都难过。
作者: 识风    时间: 2020-10-3 11:24
考说到虽然he那必须有空灯流远
灰塔笔记的强行he,浮生香水店的哥哥……我爆哭

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2