青花鱼养殖交流论坛

标题: 呜呜 想看朴素系平平淡淡谈恋爱qaq [打印本页]

作者: 胖次biu了    时间: 2020-9-4 01:44
标题: 呜呜 想看朴素系平平淡淡谈恋爱qaq
就是,感觉看了好多文双方都是大美人或者脑子很好使的,感觉爱都是因为异于常人的某种特征起来的。

想看那种两个人或者其中一方的长相啊性格啊智商啊都是普普通通的普罗大众,然后他们温馨平淡的生活,不温馨平淡也可以哒,主要是想看普通人的爱情
作者: 当歌且笑233    时间: 2020-9-4 19:24
让我想到了我一直会重温的西西特太太的某部快穿文中的一个世界
好像是
系统之半身动物(现在改名叫作系统维护中)里面的最后一个还是倒数第二个世界
巨温馨
就是攻是电台主播,受是连大学都没上过的,但是勉强能糊口
然后攻要来受的城市。受就在攻的粉丝群说来他这,然后攻看受给的条件都很好,单身男性嘛,然后就暂时就住一起,之后分开后,互相感觉到思念,攻就跟受在电台里表白,两人过着柴米油盐的生活,温馨得满足了我对婚后一切美好生活的幻想
挖槽!超级甜啊,记得当初14还是15年看到的这个故事,让我怀念至今,时不时还去翻一翻啊!
作者: 当歌且笑233    时间: 2020-9-4 19:25
实力推荐去看啊啊啊啊啊啊
她的每部快穿文我都翻不下三遍啊!都超级喜欢啊啊啊啊啊啊
作者: 胖次biu了    时间: 2020-9-6 02:04
当歌且笑233 发表于 2020-9-4 19:25
实力推荐去看啊啊啊啊啊啊
她的每部快穿文我都翻不下三遍啊!都超级喜欢啊啊啊啊啊啊 ...

哦哦哦 我看看!谢谢大哥
作者: ghost-    时间: 2020-9-6 14:47
不得不拿出我的压箱底np文辽!!!!《一只平平无奇的小妖精修炼情史》,平平淡淡才是真,朴朴素素永流传。相信我,你也会喜欢薛鸿大宝贝哒!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2