青花鱼养殖交流论坛

标题: 再世权臣 [打印本页]

作者: 梦飞    时间: 2020-9-2 06:56
标题: 再世权臣
大家谁看过再世权臣这本书?有没有未删减版?有没有完结啊?
作者: 不吃饭的阿土    时间: 2020-9-2 17:00
长佩就可以看!!!还在连载!
作者: 小皮猫    时间: 2020-9-14 00:31
这个不是长佩吗
作者: dui    时间: 2020-9-15 20:39
。。
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 01:56
同求
作者: 深深是我的    时间: 2020-9-16 10:03
听说旧站有车,是真的吗?在哪呀?
作者: Augenstern1104    时间: 2020-9-16 13:20
不要看 作者就是个骗子
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 14:05
刚翻了一下 作者9月8号在删文处登记删文了..旧站是没有了。
作者: 匿名    时间: 2020-9-17 00:37

可以现在微博搜一下实事,再决定看不看,作者翻车了。不知道是不是你雷点。
作者: 南风入我    时间: 2020-9-30 20:00
真的很好看

作者: dj1308338643    时间: 2020-10-6 18:14
长佩有啊,前几天还更新了
作者: pchhc    时间: 2020-10-7 22:22
dj1308338643 发表于 2020-10-6 18:14

在哪鸭
555找不到•̩̩̩̩_•̩̩̩̩
作者: pchhc    时间: 2020-10-7 22:43
dj1308338643 发表于 2020-10-6 18:14

嘻:-P找到了
作者: azz123456    时间: 2020-10-12 14:22
怎么在长佩旧站找到这文呢?
作者: 爱殇    时间: 2020-10-12 15:04
azz123456 发表于 2020-10-12 14:22
怎么在长佩旧站找到这文呢?

找不到了,作者已经删帖了,因为要出实体
作者: Amaaaze    时间: 2020-11-11 23:18
A鹿鸽 发表于 2020-9-17 00:37
可以现在微博搜一下实事,再决定看不看,作者翻车了。不知道是不是你雷点。 ...

啊?翻什么车了
作者: 海星樱桃    时间: 2020-11-13 08:37
Amaaaze 发表于 2020-11-11 23:18
啊?翻什么车了

我豆瓣吃了一圈瓜回来了,简单的说就是皇爷被写死了……之后可以想见的一片腥风血雨……
作者: 陪你走在山水间    时间: 2020-11-23 17:22
作者把里面的一个攻写死了,可以去微博搜搜,最恶心的是还在连载就出售实体书,作者把这个攻写死了,买了书的读者怎么想
作者: 明墨卿    时间: 2020-12-7 14:33
兄弟们,读者水滴筹救回了那个攻,本来非死不可。奈何太多读者说要退款
作者: 匿名    时间: 2021-1-11 11:17
看到后面有点心梗
作者: 匿名    时间: 2021-1-11 11:17
看到后面有点心梗
作者: 匿名    时间: 2021-1-11 11:18
看到后面有点心梗
作者: 314159    时间: 2021-2-8 18:01
所以现在有车吗铁汁们
作者: SPROUT17    时间: 2021-2-13 02:05
作者信誉度极低,别看了
作者: 兰涩妖姬lan    时间: 2021-2-21 03:28
好想看
作者: zaishiquanchen1    时间: 2021-3-31 16:51
不吃饭的阿土 发表于 2020-9-2 17:00

能看无删减的?
作者: 钟离星宇    时间: 2021-4-3 00:16
我想看车呜呜呜
作者: kevinliu666    时间: 2021-4-26 08:53
跪求行车记录仪内容!!!
作者: 青花鱼nry95    时间: 2021-5-29 20:19
77!

作者: qjzem    时间: 2021-6-7 17:48
太慢了,后期经常请假,我就放了一段时间,这两天一看还没有更新完。还说先来旧站把原来的补一补,结果没了
作者: zhuikeng    时间: 2021-6-15 09:41
车在哪里啊?????
作者: 花花玩    时间: 2021-6-17 14:06
微博上有个停车场里有
作者: 锵锵锵锵1    时间: 2021-7-6 01:46
花花玩 发表于 2021-6-17 14:06
微博上有个停车场里有

哪个停车厂
作者: 匿名    时间: 2021-7-31 22:42
哪个停车场+1,并不是我雷点,be反而戳我萌点哈哈哈
作者: 原罗小白    时间: 2021-8-7 10:13
不吃饭的阿土 发表于 2020-9-2 17:00

这里不是长佩吗  怎么能看呀
作者: aily15    时间: 2021-9-25 22:56
明墨卿 发表于 2020-12-7 14:33
兄弟们,读者水滴筹救回了那个攻,本来非死不可。奈何太多读者说要退款

这就更恶心了,作者向钱看啊
作者: 葱葱苏安    时间: 2021-12-10 15:52
阿西吧,好不容易找到个香香的文,结果又摊上这么个作者,孩子简直太惨了,好文真是越来越少了
作者: 神探abbylin    时间: 2021-12-13 14:50
爱殇 发表于 2020-10-12 15:04
找不到了,作者已经删帖了,因为要出实体

实体有车不?
作者: 七分糖·不加冰    时间: 2022-1-31 23:16
姐妹们,有文吗
作者: 匿名    时间: 2022-2-1 14:06
我看完了,觉得情节很好。皇爷复活了也让整个故事逻辑闭环了,原来还有翻车这一茬吗。其实理解作者想写死的心情,因为皇爷不死没法**,这个人物魅力太大了,容易1v1结局。而且死的时候写得虐心,蛮好哭的。我有资源,想要的自己提供邮箱吧,收到了回复我即可。
作者: 矜霄呀    时间: 2022-2-1 18:23
匿名者 发表于 2022-2-1 14:06
我看完了,觉得情节很好。皇爷复活了也让整个故事逻辑闭环了,原来还有翻车这一茬吗。其实理解作者想写死的 ...

真的吗真的吗,想要资源!3072663510@qq.com  提前谢谢!!!
作者: 紫水晶男孩    时间: 2022-2-1 19:10
我看完了,觉得情节很好。皇爷复活了也让整个故事逻辑闭环了,原来还有翻车这一茬吗。其实理解作者想写死的 ...

妈咪!853963758@qq.com 谢谢妈咪!!!!
作者: 矜霄呀    时间: 2022-2-1 20:07

呜呜收到了马上来回复了!转圈圈式感谢!!
作者: chrissie310    时间: 2022-2-1 22:19

~~~~
作者: haizibuxiangai    时间: 2022-2-2 04:25

181452911@qq.com 辛苦了
作者: 小星了    时间: 2022-2-2 07:59
当时看的时候,真的爱死皇爷这个人物,在被作者写死后,弃了,只能说人物魅力太大,爱的隐忍克制,明明是天生的上位者,在面对主角时,更多的是一种尊重,尊重他的想法与理想,会站在主角的角度为他考虑,有理解与包容,用自己的真心在感动主角,而没有用权利,单这一点就高下立判,太令人心动,以致于看的时候,恨不得皇爷赶紧拿到第一滴血,和受中途1vs1了也觉得不错,甚至明明是受控的我,本在乎攻洁的,所以在前期皇爷出来时不怎么喜欢,但后期真被一点点打动了,全然不顾他还有个儿子,成了他的唯粉
作者: 小星了    时间: 2022-2-2 08:10

yuqi_002194679367@qq.com     
拜托了,姐妹,感谢分享
作者: 酥炸小黄瓜    时间: 2022-2-3 00:06

谢谢女菩萨!hyydfp156@163.com
感谢感谢
作者: 森鸥外    时间: 2022-2-3 09:40

哇谢谢仙女
yangliuyuezi@126.com
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 12:22

1321346444@qq.com
谢谢姐妹!!!!姐妹新年快乐
作者: 匿名    时间: 2022-2-3 13:43

姐妹姐妹,可以拜托拜托姐妹也发我一份吗?
太太的车和剧情其实融合得蛮不错的,所以读的时候突然来一段“行车记录仪”就很出戏....
拜托拜托姐妹啦!虎年快乐事业有成学业顺利!!!
1251153264@qq.com
作者: 欢zjj    时间: 2022-2-3 14:43

814809337@qq.com。麻烦了,谢谢
作者: 街慎    时间: 2022-2-3 17:15

真的吗?想要资源  2529261004@qq.com  提前感谢!太谢谢了!
作者: 街慎    时间: 2022-2-3 17:17

真的吗?2529261004@qq.com  提前感谢!
作者: 街慎    时间: 2022-2-3 17:22

真的吗?  2529261004@qq.com
提前感谢!太谢谢了!
作者: 扑通噗通    时间: 2022-2-3 18:17

真的吗?3585058492@qq.com,想要资源!求求了姐妹,拜托拜托
作者: 街慎    时间: 2022-2-3 18:32

收到了,非常感谢╰(*´︶`*)╯
作者: 266110    时间: 2022-2-3 21:30

2661101889@qq.com   姐妹看我快看我,
作者: 266110    时间: 2022-2-3 21:44

我收到了,谢谢姐妹!
作者: amdi32    时间: 2022-2-3 23:24

姐妹可以给个资源吗!谢谢姐妹!
1072643619@qq.com
作者: amdi32    时间: 2022-2-3 23:24

姐妹可以给个资源吗!谢谢姐妹!
1072643619@qq.com
作者: 轨道    时间: 2022-2-4 00:06

姐妹还发吗,看我看我,祝姐妹虎年行大运
shiyushan_r@163.com
作者: 联盟狮基    时间: 2022-2-4 00:54

呜呜呜姐妹新年快乐,之前在长佩旧站看过太太发的车,想再回味结果没有了……求资源,邮箱18392019759@163.com,谢谢你,希望虎年每天都可以看到喜欢的文
作者: aitrRiven    时间: 2022-2-4 02:04
该说不说 我在新站上无数个六块都是为了这本书充的 可惜更得太慢,后面我就没看了忒慢了,现在长佩上还有几百个币没花出去。。。
作者: 且欢半晌    时间: 2022-2-4 02:30

跪求!呜呜呜谢谢姐妹!真的是女菩萨了!!
俺的邮箱是981424991@qq.com
作者: 啊餅公公    时间: 2022-2-4 03:12

姐妹谢谢谢谢!!!3293742358@qq.com
作者: 乾三连    时间: 2022-2-4 11:06

求求大大救救孩子吧,948055940@qq.com,先提前跪谢大大。
作者: 乾三连    时间: 2022-2-4 18:17

是真的,十分感谢大大,祝大大吉时吉日疾如风,丰年丰月如风增,增福增财增长寿,寿山寿海寿长生,生财生利生贵子,子孝孙贤代代荣,荣华富贵年年有, 有钱有势有前程
作者: 微晓麦    时间: 2022-2-4 18:57

743492503@qq.com  谢谢姐妹!!❤️
作者: 吟雪凛凛    时间: 2022-2-4 19:25

妈咪妈咪我也想看,我的QQ邮箱是3392945602@qq.com
作者: easonchan    时间: 2022-2-4 21:29

727912805@qq.com辛苦大佬了
作者: easonchan    时间: 2022-2-4 21:32

727912805@qq.com谢谢大佬了
作者: easonchan    时间: 2022-2-4 21:32

727912805@qq.com谢谢大佬了
作者: 匿名    时间: 2022-2-4 22:14
有在看,太长了有点清水就没看了,找了资源
作者: 吟雪凛凛    时间: 2022-2-4 22:55

收到啦收到啦,太开心了,谢谢姐妹谢谢~( ̄▽ ̄~)~
作者: 轨道    时间: 2022-2-4 22:57

嗷,我收到了,谢谢姐妹,姐妹新的一年万事大吉
作者: 按时睡觉zzz    时间: 2022-2-6 10:53

1292049146@qq.com,谢谢姐妹!孩子馋疯了
作者: ice_fox    时间: 2022-2-6 14:06

2405131659@qq.com   谢谢妈咪!!
作者: 芝士龙骨汤    时间: 2022-2-6 16:32

姐妹求求了,孩子馋疯了 邮箱:1849772110@qq.com  谢谢菩萨
作者: 芝士龙骨汤    时间: 2022-2-6 18:55

收到啦收到啦谢谢菩萨
作者: wmwm    时间: 2022-2-6 19:41
求个车,谢谢神仙姐妹,邮箱2029998045@qq.com
作者: 久拾九十酒    时间: 2022-2-6 19:45

我我我我也!邮箱3391697058@qq.com 谢谢啦~
~\(≧▽≦)/~
作者: yeung    时间: 2022-2-6 19:47

辛苦美女发我一份2624045179@qq.com,谢谢美女!!!!
作者: wmwm    时间: 2022-2-6 20:04

收到收到啦,谢谢姐妹,祝姐妹今年开开心心挣大钱
作者: ice_fox    时间: 2022-2-6 21:10

收到了!!!十分感谢!!
作者: 头发取名爱丽丝    时间: 2022-2-6 23:32

亲爱的鱼友  救救孩子吧  可以给我来一份精神食粮 (WLM20117401@163.com)亲  邮箱已附上 爱你呦
作者: 1721    时间: 2022-2-7 00:23

name.life@qq.com
谢谢姐妹!!!!快乐!!
作者: 请吃糖    时间: 2022-2-7 01:16

姐妹麻烦你了!fogilkidult233@163.com
作者: 不楠    时间: 2022-2-7 02:49

邮箱奉上!       3098627520@qq.com      
谢谢姐妹!
作者: 鹤球    时间: 2022-2-7 04:16

1296436364@qq.com  谢谢谢谢谢
作者: Zaxy    时间: 2022-2-7 08:34

请发给我!!!2534231272@qq.com
作者: faith37    时间: 2022-2-7 10:50

求求求 2723969816@qq.com 谢谢菩萨 人美心善
作者: 久拾九十酒    时间: 2022-2-7 11:50

啊啊啊啊已收到一一多谢姐妹!!!好人一生平安~~\(≧▽≦)/~
作者: chirouzhuanyong    时间: 2022-2-7 12:17

跪球,蟹蟹集美惹~
油箱1097970270@qq.com
作者: 2446496836    时间: 2022-2-7 13:11

仙女下凡~求资源  QQ邮箱:2238942083qq.com
作者: 2446496836    时间: 2022-2-7 13:12
2446496836 发表于 2022-2-7 13:11
仙女下凡~求资源  QQ邮箱:2238942083qq.com

仙女仙女2238942083@qq.com
作者: 玉玉玉qwy    时间: 2022-2-7 13:47

2098347560@qq.com
求求
作者: 小安夏    时间: 2022-2-7 14:06

太感谢仙女姐姐了,求一本,非常感谢1255422372@qq.com
作者: Zaxy    时间: 2022-2-7 15:18

谢谢您!!!收到了
作者: 不楠    时间: 2022-2-7 15:22

收到了,谢谢姐妹!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2