青花鱼养殖交流论坛

标题: 你们会不会突然间特别想看狗血虐文! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-1 18:32
标题: 你们会不会突然间特别想看狗血虐文!

我最近好想看啊!
工作压力大到爆炸,被迫接班,前途迷茫,就疯狂想看狗血虐文,虐得要死要活,半死不活,生不如死那种!
替身梗,白月光梗,包养梗,绝症梗!
疯狂着迷!
把你们看过最狗血的文推过来好吗?
求推荐,求自荐,我是个好读者,看完后会去到处狂推的!
谢谢大家了!

虐死我吧!
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 20:20
呃。那什么,我刚更新完就看到你这个帖子。
我刚完结的一个狗血文。车祸、绝症、重生、强制,你有兴趣吗?
名字叫《囚鸟》
(掩面走了
作者: 吾心甚萌sama    时间: 2020-9-1 21:57

我以前压力大的时候爱看小黑屋强制爱减压
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-1 22:29
弟弟by人体骨架
作者: 公子匿名    时间: 2020-9-1 22:33
是的!!!狗血虐文特别解压!!!偶尔看一阵子甜文或者那种设定格局很宏大的,就会忍不住去找狗血来看,看狗血的过程是最爽的!!!
我觉的原因就是,狗血虽然虐,但是它就是脱离现实得很理所当然,看文的人也知道它是狗血,就不会有代入感,有时候明显逻辑有问题也可以忍了,反正纯粹是看虐,虐起来又很爽,虐完之后只要he了还没有心理负担。我最怕看的是那种和生活紧密联系的虐文,虽然是写得很好,但是太能带入了,看完之后觉得生活真的好苦,就很难受。狗血虐文解压又爽,特别虐的还会心脏痛,然后睡一觉起来第二天神清气爽
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-1 22:35
鱼塘里的一入歧途,包养文,真的虐,主要是因为主角惨,cp感倒无所谓,同样坛子里的,畸态,校园暴力+bdsm;外出,出轨题材;洛希极限(我没看过);巴甫洛夫的狗,pua心理阴影;主角惨的我印象深刻的灰塔笔记(把san值极高的我震惊到,反转和伏笔惊人);最爱你的那十年,抄袭不清楚,看过片段确实虐;还有提灯看刺刀(当成be看我推荐),
作者: 公子匿名    时间: 2020-9-1 22:45
Leehaoa 发表于 2020-9-1 22:35
鱼塘里的一入歧途,包养文,真的虐,主要是因为主角惨,cp感倒无所谓,同样坛子里的,畸态,校园暴力+bdsm ...

洛希极限感觉不太狗血,就是我最怕的那种现实向虐文,写得很好,be得人心痛。
灰塔笔记真的很好!!!虽然只敢看一遍,但是那个虐,真的虐到我想起来都觉得心绞痛。淮上的感觉都是狗血虐文,还蛮合适看着爽的。

另外我推一个《小楼传说》,感觉是最古早的快穿了吧,那时候好像还没快穿的概念,真的每个故事都狗血虐。我记得有一个受好像是教养皇子长大的,后来皇上登基后不信他了,他领兵回来之后,在大殿上把自己的心脏挖出来捧给那个皇帝,然后捧着心脏说:陛下,请观臣心。最后那个皇上直接疯了。还有一个故事受是男宠,好像叫阿汉,反正真的狗血很虐,可以去微博搜剧透之类的,特别特别长,但是我也记了很久,老文了。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2