青花鱼养殖交流论坛

标题: 有什么轻松向的文吗? [打印本页]

作者: rainbowA    时间: 2020-8-30 21:17
标题: 有什么轻松向的文吗?

如题

作者: rainbowA    时间: 2020-8-31 20:22
有点无聊,不知道看啥……
作者: Leehaoa    时间: 2020-8-31 21:16
穿堂惊掠琵琶声我觉得不错?还是说要鱼塘的文?
作者: rainbowA    时间: 2020-8-31 21:33
Leehaoa 发表于 2020-8-31 21:16

我看看,看了文案挺洒脱的,开头文笔可口,我很喜欢,谢谢你

看完了,再次感谢指路让我遇到了白月光
一场酣畅淋漓的盛宴,平静如水的生活,刀和糖都像是波澜不惊,又暗藏汹涌,令人心潮澎湃。
文学素养和深厚的功底,作者本身的通达豁达包容,把生离死别轻描淡写的,覆盖上温柔的障眼法,来得那么治愈。
再再次感谢指路。

作者: rainbowA    时间: 2020-9-1 23:01
Leehaoa 发表于 2020-8-31 21:16

看完了,还有吗(≧ω≦)?
作者: Leehaoa    时间: 2020-9-2 13:44
rainbowA 发表于 2020-9-1 23:01
看完了,还有吗(≧ω≦)?

安利成功啊(捂脸)。北南的跨界演员和碎玉投珠还不错,巧合梗比较多,她其他的就比较生涩。文里也会有事业线上的障碍但是没有很多着墨,而且感觉解决得太简单了(提名跨界演员),但整体行文氛围细水流长,不较真现实世界可还行。
治愈文必备狼行成双by巫哲,日常向小人物,主角打架认识蛮好笑的。因为主角很坚强乐观,所以其实有时候回想困难的生活状况反倒更加凸显人性之光~我很喜欢邱奕弟弟,真的小时候懂事又傻又可爱。
还有程序猿创业文c语言修仙by一十四洲,她其他文设定上比较无性恋我都当无cp看的(。
作者: rainbowA    时间: 2020-9-2 14:29
Leehaoa 发表于 2020-9-2 13:44
安利成功啊(捂脸)。北南的跨界演员和碎玉投珠还不错,巧合梗比较多,她其他的就比较生涩。文里也会有事 ...

嗯嗯,记下了,大概这两周不会无聊了。
安利一个, 常叁思《设计师》,好多年前看的,一直记在心里的。可以尝尝看……
作者: 道是无晴却有晴    时间: 2020-9-2 18:06
一触即燃,江湖诸君皆有病,可以先去小院看看文评决定看不看,本站的从菁太太的小甜饼也可
作者: rainbowA    时间: 2020-9-2 19:08
道是无晴却有晴 发表于 2020-9-2 18:06
一触即燃,江湖诸君皆有病,可以先去小院看看文评决定看不看,本站的从菁太太的小甜饼也可 ...

嗯嗯,谢谢,晚点去看看。
作者: rainbowA    时间: 2020-9-4 22:56
Leehaoa 发表于 2020-9-2 13:44
安利成功啊(捂脸)。北南的跨界演员和碎玉投珠还不错,巧合梗比较多,她其他的就比较生涩。文里也会有事 ...

文都存了,先看的是c语言,一开始觉得设定不错,可以看看。因为完全不是计算机那个知识面的,所以,很难入戏。刚看到中间,现在又从头开始看……发现好像还不错。

看完c了,剧情相当套娃和反转,因为作者有话说再三提醒不剧透,所以剧情就不评价了。是一部值得一看的,不论是好奇编程把一些术语看个眼熟还是想看修仙都行,看作者有话说也非常有意思。经历刀山火海才发现是糖果屋的感觉,很新奇,意料之外又意料之中,很奇特的经历。

打算明天看跨界,这次指路的好像c评价最高,然后是跨界,希望不错(*๓´╰╯`๓)♡
口味如此相似,得贵人指路之我幸焉……

作者: rainbowA    时间: 2020-9-11 16:01

刚看完跨界演员,开头文笔的镜头画面感太强,那种好像在看剧的感觉,分镜和人物细节好像让演员拿到就能按照走位演出来一样,这让我惊艳到了。
瞿编的表现总是时不时的有一种违和感,到最后有一种原来如此的感觉,但是,还是期望大过于实际。陆影帝的纨绔部分也有一种脸谱化。可能是某些次要细节没描写的问题。
在公益网站部分,get到了巧合梗的问题,就是双商下线的问题有点违和。不然,就该是缘分使然。
因为先看的穿堂,看到瞿一屋子的花卉,就走神到了那边。后来,花被陆养死了,比平常更心疼以及遗憾一点。两者相比较,就有一种陆不值得的想法在。
嗯,文笔上成,人物还行。也圆了我其中一个脑洞的发展,是值得一看的文。
戏中戏的表现手法好过正文,特别是年代戏藏身,让我感叹瞿久坐腰疼的值得。也侧面看到了演艺圈的合作共赢的意趣。

嗯再次谢谢指路。
想好先看狼行的,随手开了碎玉的开头,北南太太的文笔镜头感绝了!

作者: 青滟.    时间: 2020-9-12 00:33
我强烈安利cp公子优太太和卡比丘太太的文!!公子优的你的距离和音乐家们的手指真的太棒了!!文笔真的好!!卡比丘太太的入睡指南也不错!!
作者: 青滟.    时间: 2020-9-12 00:35
如果你对文笔要求不是太大的话,吕天逸太太的小甜文真的可!小神仙真的太甜了!
作者: rainbowA    时间: 2020-9-12 08:47
青滟. 发表于 2020-9-12 00:33
我强烈安利cp公子优太太和卡比丘太太的文!!公子优的你的距离和音乐家们的手指真的太棒了!!文笔真的好! ...

嗯嗯,晚点我看看
作者: rainbowA    时间: 2020-9-13 20:33

书单

碎玉投珠
狼行成双

一触即燃
江湖诸君皆有病

从菁太太有47个主题啊OTZ……

音乐家们的手指
生命总有缺憾,只是不能缺你
香气
飞鸟与干扰量
论如何追求一个志同道合的变态

回温
娱乐天空
八号风球
玩物丧志
温柔豢养

吕天逸太太的
入睡指南

柳文扬系列
烧脑

你们这些还魂尸

作者: ellyquan    时间: 2020-9-19 22:05
长佩也有不少呀,我觉得卡比丘的不错
作者: rainbowA    时间: 2020-9-19 22:06
ellyquan 发表于 2020-9-19 22:05
长佩也有不少呀,我觉得卡比丘的不错

皮卡丘?待会儿搜搜
卡比丘没找到
作者: ellyquan    时间: 2020-9-19 22:08
rainbowA 发表于 2020-9-19 22:06
皮卡丘?待会儿搜搜

卡比丘   作者的名字
作者: rainbowA    时间: 2020-9-19 22:10
ellyquan 发表于 2020-9-19 22:08
卡比丘   作者的名字

原来如此,找到了。谢谢,我看看
作者: rainbowA    时间: 2020-9-19 22:43
青滟. 发表于 2020-9-12 00:33
我强烈安利cp公子优太太和卡比丘太太的文!!公子优的你的距离和音乐家们的手指真的太棒了!!文笔真的好! ...

入睡指南没找到,不在鱼塘里?
作者: 青滟.    时间: 2020-9-19 22:46
rainbowA 发表于 2020-9-19 22:43
入睡指南没找到,不在鱼塘里?

入睡指南是长佩的啊
作者: rainbowA    时间: 2020-9-19 23:11
脑洞文深水炸弹,竟然脑洞是可以这么鲜活。
顺便推荐《一日囚》,也是短篇。
关于时空重叠轮回的写的最好的两篇了,作者自谦是脑洞文,视野狭小到一点一点解开,原来还可以这么造时空。
作者的笔力起码十年以上。
最近看推荐的和有些完结的新文,觉得酒香巷子深的悖论。
就是我怎么能从来没听说过这些这么好的太太,孤陋寡闻至极。
幸好,他们的粉丝是如此慷慨。
谢谢你们的推文,笔芯
作者: 青滟.    时间: 2020-9-20 22:40
rainbowA 发表于 2020-9-19 23:11
脑洞文深水炸弹,竟然脑洞是可以这么鲜活。
顺便推荐《一日囚》,也是短篇。
关于时空重叠轮回的写的最好的 ...

我记得之前看《烧脑》,一日囚作者是柳文扬来着,他是科幻小说作家,写过好多小说,可惜十几年前过世了,要是你感兴趣的话可以看看他其他文。烧脑里面同一期还有一篇文我超喜欢,看了很震撼,叫《你们这些还魂尸》,可以了解一下
作者: 青滟.    时间: 2020-9-20 22:41
rainbowA 发表于 2020-9-13 20:33
书单

吕天逸在jj,要是有兴趣可以去看一下
作者: rainbowA    时间: 2020-9-20 22:42
青滟. 发表于 2020-9-20 22:40
我记得之前看《烧脑》,一日囚作者是柳文扬来着,他是科幻小说作家,写过好多小说,可惜十几年前过世了, ...

柳文扬有别的文?!!
作者: 青滟.    时间: 2020-9-20 22:49
rainbowA 发表于 2020-9-20 22:42
柳文扬有别的文?!!

有的啊,百度搜就知道他有啥文了,他应该是出过书的吧
作者: rainbowA    时间: 2020-9-20 22:52
青滟. 发表于 2020-9-20 22:49
有的啊,百度搜就知道他有啥文了,他应该是出过书的吧

噢⊙_⊙!厉害了!以前在粉那边看的一日囚,还以为只有那个!
作者: 青滟.    时间: 2020-9-20 22:55
rainbowA 发表于 2020-9-20 22:52
噢⊙_⊙!厉害了!以前在粉那边看的一日囚,还以为只有那个!

有很多的!!不过你要是喜欢这种小短篇可以去看看烧脑!!烧脑超好看!!!
作者: rainbowA    时间: 2020-9-20 23:01
青滟. 发表于 2020-9-20 22:55
有很多的!!不过你要是喜欢这种小短篇可以去看看烧脑!!烧脑超好看!!! ...

看的一日囚无人超越!期待烧脑!!
作者: 青滟.    时间: 2020-9-20 23:05
rainbowA 发表于 2020-9-20 23:01
看的一日囚无人超越!期待烧脑!!

《你们这些还魂尸》也超好看!!和一日囚在同一期烧脑里面!!可以先搜那个来看!!不过我记得烧脑就只有这两篇是国内外科幻小说作家写的,剩下都是各种太太写的!!不过我也超级喜欢!!
作者: rainbowA    时间: 2020-9-20 23:07
青滟. 发表于 2020-9-20 23:05
《你们这些还魂尸》也超好看!!和一日囚在同一期烧脑里面!!可以先搜那个来看!!不过我记得烧脑就只有 ...

码了慢慢看,哎嘿嘿(º﹃º )
作者: rainbowA    时间: 2020-9-30 17:36

推文,https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72064
捂脸强推,文笔老辣,(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)  

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69237
可爱!
作者: rainbowA    时间: 2020-10-19 21:14
《情花入道》要和同人文《我是孙悟空》搭配着看 ̄  ̄)σ
作者: rainbowA    时间: 2020-10-23 17:38
《弱爱法则》和《愈光》搭配看,人生观通透。

作者: rainbowA    时间: 2020-11-2 11:56
《春光浪费》搭《棋逢对手》论私生子与他的母亲的各种选择,很有味道。
作者: rainbowA    时间: 2020-11-14 08:45
最新更新的《春光浪费》想起了能答对题的没有错过的《穿堂惊掠琵琶声》
作者: rainbowA    时间: 2021-10-10 18:03
与沫的《功德簿》虽然是无CP,但是值得。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2