青花鱼养殖交流论坛

标题: 关于奇奇怪怪的大纲脑洞 [打印本页]

作者: 临鱼    时间: 2020-8-29 19:44
标题: 关于奇奇怪怪的大纲脑洞
占个一楼,主要是有时候自己突如其来的脑洞真的有点冷,完全找不到什么文看。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 19:46
今天又想到了一个脑洞,灵感来源于那些穿书受总是抱大腿,对攻好到炸(或者什么什么)然后就想到一个穿书受根本不想搅浑水,恨不得离主角团们十万八千里远。
就算亲眼目睹到了攻被虐(比如那些起点逆袭文里面,主角总是要被虐的),受也无动于衷。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 19:47
我把我的脑洞大概写了一下,刚刚还发了微博也存了一下hhhh

[cp]存个想法
一有点冷的男的(心)
看到一只猫被虐却无动于衷,然后过了几天在家里孤单一个人时穿!书!了!
书是个起点文
然后书里面的男主是个惨惨滴娃
一直被虐,怎么虐怎么来,小时候家破人亡,修炼时被同门排挤啥啥的,心中所爱爱而不得。
然后男的穿成了男主小时候的邻居。
就说男的是0吧
0和那些坏小孩一起欺负男主,但0是身穿,所以他在现实中多大在书里就多大
(然后随便安排一个看似合理但却有着穿书破绽的身份吧)
0穿过去自带一个身份,那就是,额...卡词了。
就是天上掉下来的神仙吧,村民们看重他,免费给他搞了个房子住(我晕了)

反正0自私冷漠又无情,端着架子还真有点神仙样子。平时随便高深莫测的说些什么奇怪的话,让善良(迷信)的村民们对他没有更多的怀疑。

然后那群死小孩欺负男主非得在神仙房子附近欺负,有次群殴男主刚好就在0窗户旁边。0听见吵吵闹闹的声音就去窗户那边看,男主也就抬眼,第一次看见了0。

0悲天悯人一样的眼神(我在说啥)
反正就那样吧,然后让男主深深的记住了他,一边遭受着身体上的虐待一边想,神仙不都是菩萨心肠的吗,为什么这个人不救他。

0看见都出血了,泛恶心
(加个设定,0晕血)
就敲敲窗户,死小孩反应过来,朝男主呸呸几口,就特别内啥说对不起侮辱了0的眼睛,让0看见这个(不知道怎么描述反正就是对男主的蔑称)。然后死小孩们就各回各家了

剩下男主在那喘息着。

0的确比较厌恶男主(起码现在又脏又有血)

但表面还是要维护一下自己神仙的身份,就随便拿了瓶药走了出去,
(真的随便一瓶药,完全不能治男主伤,反而更痛了)

然后走在离男主(几步远吧),把药扔在男主旁边。就回房了。

男主当时那叫一个感动,当他抹上药更痛了之后

阿这....可想而知哈哈哈哈哈我的天

我是有什么虐攻的怪癖吗[允悲][允悲][允悲][/cp]
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 19:48
直接复制来哒!各位鱼有什么奇奇怪怪的脑洞嘛!
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 19:52
之前还有一个古代帝王受np的脑洞,就是帝王受本身就有威严,而不是傀儡皇帝的那种。但他不是个好皇帝,暴虐什么的缺点都占了。但治理郭嘉还挺不错滴。但是有一天,他被强了。然后他(气炸了)要找到凶手,过了一两个月毫无动静,为了这个杀了不少人。有一日气着气着晕了,太医来把脉,醒来后说。皇上有喜了,然后皇帝把孩子打了,顺便知道他怀了的也都die了。

作者: 临鱼    时间: 2020-8-29 20:09
想到之前磕cp也存了一点脑洞呜呜呜但想到自己的冷圈突然萎了
作者: 临鱼    时间: 2020-8-29 23:31
人故林夕 发表于 2020-8-29 23:14
攻是有受虐倾向吗?对受一见钟情?看过之后,觉得攻好可怜,最后会逆袭吧,属于苦尽甘来的那种?我比较受 ...

一般起点文设定的话,肯定是会逆袭的吧hhh受虐应该不至于,就是小时候太弱了被欺负吧(・∀・)不过我的脑洞里面攻对受肯定有着很奇怪的感情什么的,虐谁的话全看剧情发展吧hhh

不过我可能真的有那么一点喜欢看攻被虐,受高高在上的。或者反过来我也可以。但虐太过了也不行orz
作者: 临鱼    时间: 2020-8-29 23:32
每次都保不住鱼皮(*_*)以后就不匿名了吧,反正都会不小心掉orz
作者: 匿名    时间: 2020-8-30 12:12
脑洞一堆 完结文没有quq
作者: 临鱼    时间: 2020-8-30 12:15
匿名者 发表于 2020-8-30 12:12
脑洞一堆 完结文没有quq

真的是这样的QAQ
作者: rainbowA    时间: 2020-8-30 21:12
原来脑洞征文是发这个区的吗?
作者: 临鱼    时间: 2020-8-30 22:08
算是闲聊啦....只是想说说自己无聊的脑洞而已,我也不太懂该发什么区...(感觉回复不了楼上,没有回复的框框跳出来orz)
作者: 临鱼    时间: 2020-8-30 22:08
rainbowA 发表于 2020-8-30 21:12
原来脑洞征文是发这个区的吗?

(@_@)
作者: rainbowA    时间: 2020-8-30 22:14
临鱼 发表于 2020-8-30 22:08
算是闲聊啦....只是想说说自己无聊的脑洞而已,我也不太懂该发什么区...(感觉回复不了楼上,没有回复的框框 ...

我也经常有脑洞。
大概是看了好些,总是搔不到痒处,就差一点点的奢望吧,就会萌生出好些奇奇怪怪的脑洞。
有没有想过,稍微写长写全一点,耐心说好这个故事呢。试试吧,没坏处……哪怕只是长了一丢丢

话说楼主的ID是取自临渊羡鱼不如退而结网的意思吗?那就加油(ง •̀_•́)ง不怂
作者: 临鱼    时间: 2020-8-31 13:35
rainbowA 发表于 2020-8-30 22:14
我也经常有脑洞。
大概是看了好些,总是搔不到痒处,就差一点点的奢望吧,就会萌生出好些奇奇怪怪的脑洞 ...

可能以后会尝试一下hhh不过我id是当时玩游戏时候想到的orz,涨知识了(≧▽≦)
作者: rainbowA    时间: 2020-8-31 13:57
临鱼 发表于 2020-8-31 13:35
可能以后会尝试一下hhh不过我id是当时玩游戏时候想到的orz,涨知识了(≧▽≦) ...

期待期待加油鸭

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2