青花鱼养殖交流论坛

标题: 有的文ghs也太多了吧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-25 16:30
标题: 有的文ghs也太多了吧
如题。
我知道很多人觉得不描写插入性性/行为就不算ghs……但是,但是,我觉得不能吧?文字已经很sq了,不管有没有插入都得算ghs吧。所所以现在一些文,ghs内容得有90%以上了吧。
大家爱看ghs,但是也得有个度吧,为搞而搞,是看h文啊还是看耽美啊。真的受不了在几乎通篇ghs的文下面一个劲地嚎不够不够之类的,然后还能把文嚎上周榜。
旧站环境宽松,无论作者还是读者才应该爱惜羽毛啊。如果太过于污浊,被封了,被墙了,让一些正儿八经写文、正儿八经看文的鱼又情何以堪。
杠就是你错
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 16:41
怎么说唉,这是一种很奇妙的现象。
不ghs,这篇文没热度
ghs,才会有一堆点击收藏评论
这会给作者反馈的唉
作者也想写点正经剧情啊,但是没人看啊
我某篇凰文,每天都有好几个评论
我那两篇正经剧情文,每天都不一定能有评论

没用,这都已经多少个帖子吐槽了,该咋的咋的,读者决定导向,你让我们作者怎么办啊?

作者: 匿名    时间: 2020-8-25 18:53
匿名者 发表于 2020-8-25 16:41
不ghs,这篇文没热度

确实   我也知道
但是总要坚守嘛,大家都不刻意写就没事了。不过这显然很难。但总是有作者为热度ghs而不是为剧情。
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 20:13
不得不说,写剧情五章可能都没一章ghs热度高。不过也没所谓了…我现在除了更文也不上cp了…
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 20:29
匿名者 发表于 2020-8-25 16:41
不ghs,这篇文没热度

正解……我的文大纲可能有会ghs的迹象吧,然后一开坑就非常多收藏和留言……结果我是正儿八经地走剧情文……实际上只有车尾气……然后现在单机写文
真的太难了
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 21:02
哈哈哈,楼上逗笑我了。太真实了吧!

长佩是个自由写作的地方挺好的,但是如果走歪了,最后变成海棠那样会挺让人唏嘘的。
没有DISS海棠的意思,路线不同,毕竟GHS也是服务读者。

作者: 匿名    时间: 2020-8-26 01:11
匿名者 发表于 2020-8-25 20:13
不得不说,写剧情五章可能都没一章ghs热度高。不过也没所谓了…我现在除了更文也不上cp了… ...

唉我的文也是这样...精心写的剧情都没什么水花,开辆破三轮就有评论
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 14:06
这种情况,应该是可以举报的,违反了版规吧
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 14:32
匿名者 发表于 2020-8-27 14:06
这种情况,应该是可以举报的,违反了版规吧

举报什么的也太狠了吧……都是大家的心血唉
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 17:47
确实,ghs的章节能炸出十几二十个评论,不ghs走剧情就两三个甚至单机T T
作者: 一条水龙    时间: 2020-8-27 19:40
什么地方hs多,我怎么没遇见。
作者: 搞乐色    时间: 2020-8-28 00:25
楼上怎么回事,好几栋楼评论区姐妹点梗的水准宛若彩蛋。

虽然但是,真搞黄还是看海棠。长佩因为版规限制,肉还蛮清新的(不是

感谢版规。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 10:12
现在大家都喜欢看男男搞黄色,他们爱看的不是爱情,只是两个男人相互搞吧...有些行为换成女性直接爆炸好吧,因为不是自己的性别就可以嚎了...写文也难,现在大家喜欢看这种,单机真的很痛苦...我现在写的校园gl+bl,扑街了,自己的心血...我现在写文只给自己看,自己享受就完了。原来有些读者的评论是真的不友好...非常不友好,就那处男情结,真的为自己儿子感到不值
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 10:46
匿名比較敢說話所以就直說了。
hs吸睛,热度高讀者多,文下叫著還要還要的看著特別熱烈,可是這就像脫衣舞一定比芭蕾舞現場熱鬧是差不多的道理。問題是作者初衷大概都不是要表演脫衣舞的吧。
不忘初心,就不會有那樣多的人隨波逐流。不寫肉看的人的確少,但留下來的都是認認真真討論劇情的,不好嗎?
作者: crimson_m    时间: 2020-11-6 10:17
我已经把好几个主角归为色/情狂魔下流胚子了……不管作者不得已还是有意ghs,既然小说这么写就当人设这么定(点头)当我发现某文,两人独处一间就忍不住上下其手,隔几章开次荤,常常不合时宜地邀请做/爱,不合时宜地被对方的气息撩拨,强势一点的就随时随地搞暧昧,这个人就是色/情狂,不太能管得住下半身的亚子。我觉得我找文也不是肉导向吧,真去海棠泄欲时也不会管这个问题,但是就长佩晋江已经有好几个色/情狂让人无语凝噎了,都关键剧情了还搁那发情,你俩都快be了,长点心吧
作者: rainbowA    时间: 2020-11-6 11:06
嗯……多给冷文太太一点信心,应该会好起来的。
作者: 养吾    时间: 2020-11-10 11:21

现在的问题就是这样:
说ghs的作者不对,没道德没底线,可是跪求看H文的读者就是很多啊!
我做过实验,如果我全清水文,没几个人看。
插上一个肉章,那点击浏览收藏的立即翻个倍啊。
你说身为作者应该怎么做?
把剧情埋在H文标签之中,披着H文的皮,走剧情走心。

另外,我可以证实一件事,海棠也有好读者,不是为了H才看文的,人家也参与讨论剧情。

作者: 养吾    时间: 2020-11-10 11:25
匿名者 发表于 2020-8-26 01:11
唉我的文也是这样...精心写的剧情都没什么水花,开辆破三轮就有评论

我也是。
作者: rainbowA    时间: 2020-11-10 22:07
养吾 发表于 2020-11-10 11:21
现在的问题就是这样:
说ghs的作者不对,没道德没底线,可是跪求看H文的读者就是很多啊!
我做过实验,如果 ...

同时分别试过清水和炖肉的表示,还是故事足够有趣才会多收藏和评论的,缺一不可。
另外,我喜欢看香香的。
作者: 养吾    时间: 2020-11-10 22:47
rainbowA 发表于 2020-11-10 22:07
同时分别试过清水和炖肉的表示,还是故事足够有趣才会多收藏和评论的,缺一不可。
另外,我喜欢看香香的 ...

别人的情况我不大清楚,就我个人而言哦。
我写过三个故事,给我的感觉是:
前两本故事性要好得多,但没什么肉,数据不怎么样。
第三本我基本属于自暴自弃型,剧情相对寡淡,但是肉多,占了四成比例。书才写了一点点,浏览数和收藏数比之前两个完结的还要高很多!
我不觉得是我水平进步了,相反,可能还退步。

哎,摊手。

作者: rainbowA    时间: 2020-11-10 23:32
养吾 发表于 2020-11-10 22:47
别人的情况我不大清楚,就我个人而言哦。
我写过三个故事,给我的感觉是:
前两本故事性要好得多,但没什 ...

毕竟是通俗流行向的文学。
那个谁的诗还得让老少妇孺朗朗上口才行呢。
我去看了,文笔挺好的,加油。
作者: 风锁云    时间: 2020-11-10 23:32
可以放红烧区呀,虽然已经变成冷宫了hhh
作者: rainbowA    时间: 2020-11-10 23:45
风锁云 发表于 2020-11-10 23:32
可以放红烧区呀,虽然已经变成冷宫了hhh

怎么进?
作者: 绍司救    时间: 2021-1-14 13:19
ghs太多违反版规唷。但也可以选择不看嘛,我都是看到不喜欢的文马上划掉装作没看见。
作者: 匿名    时间: 2021-1-21 11:58
我有一本短篇np是完结的,没想到有个读者宝贝评论番外还可以开车,我心都拔凉拔凉了。其实我搞np不是为了写肉,我是比较想看修罗场才写的。我比较喜欢写剧情,但好像没人爱看(反馈评论不多),还是我写得不好?
作者: 匿名    时间: 2021-1-21 12:37
匿名者 发表于 2020-8-27 14:32
举报什么的也太狠了吧……都是大家的心血唉
想想大家都不容易,强颜欢笑.jpg ...

这……违反版规了举报是应该的吧……
作者: 匿名    时间: 2021-1-21 12:40
匿名者 发表于 2020-8-29 10:46
匿名比較敢說話所以就直說了。
hs吸睛,热度高讀者多,文下叫著還要還要的看著特別熱烈,可是這就像脫衣舞 ...

“随波逐流”很大程度上不是表演者的错,而是跑到剧场喊着想要看脱衣舞的观众的错。
作者: 匿名    时间: 2021-1-22 10:28
热榜上某篇文,受的裤子从第一章开始就没穿上过,这个作者就有点过分,我建议你别写文了,先去找个对象吧
作者: 匿名    时间: 2021-1-22 10:38
匿名者 发表于 2021-1-22 10:28
热榜上某篇文,受的裤子从第一章开始就没穿上过,这个作者就有点过分,我建议你别写文了,先去找个对象吧 ...

好奇的我去热榜都瞄了一眼  姐妹儿是那篇文呢
作者: 小题狂练    时间: 2021-1-22 14:13
姐妹,现在没被墙吗?我一直都是挂梯子进的。
作者: 匿名    时间: 2021-1-22 16:31
小题狂练 发表于 2021-1-22 14:13
姐妹,现在没被墙吗?我一直都是挂梯子进的。

没有哇 可以直接进来
作者: 木槿mio    时间: 2021-1-27 16:59
以前我在旧站找到过好多故事好的文,都有留言,结果越到后面留言(前期和我一起留言的小伙伴渐渐不出现了)越少,真的很现实。后来很多作者都流失了,好故事也没那么多了,而且看文多了以后感觉自己也有点挑,这不看那不看的,当然纯粹开车的也不看,哎,作为读者我也反思反思吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2