青花鱼养殖交流论坛

标题: 太太们会觉得自己写的很尬嘛˙△˙ [打印本页]

作者: 北北北北鹅    时间: 2020-8-21 00:17
标题: 太太们会觉得自己写的很尬嘛˙△˙
问一下写文的太太有没有觉得自己写的时候感觉还好,后面看就觉得很尬呢 Σ( ° △ °|||)
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 08:27

经常……所以也经常去前面修文,把那些情节和人物对话改的更自然一点
我一般发一章之前自己至少要读个四五遍,然后疯狂的修改细节,真的好累orz可是强迫症没办法
不能接受发一章不精致的东西出去
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 11:56
会的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 13:51
嘎嘎嘎,尬上天了!
而且经常会修修修修修修×n
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 13:51
嘎嘎嘎,尬上天了!
而且经常会修修修修修修×n
作者: 绿芫荽    时间: 2020-8-21 14:07
会啊,抠出凡尔赛宫的那种尬。
作者: 南斋斋主    时间: 2020-8-21 18:18
后面会觉得很尬?怎么可能?明明是一边写着一边尬,越写越觉得尬,尬到最后写完了,也就不觉得尬了,因为已经尬习惯了……
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 18:21
一般是写的时候还行,写完了压根不想回头去看。
哎…我这是怎么回事啊,最开始是看不下去别人的文,自己的还行。
现在是自己的也看不下去了。
我爆哭。我终于治好了我多年爱看小说的毛病,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 18:27
写完了以后不忍直视啊!初衷是看别人的文各种不满意,觉得人家是高中生文笔、人物幼稚、描写套模板,看我来一篇不落俗套的!结果一动笔就发现根本词不达意,写出来的和脑海里的差了十万八千里。回头再看看之前嫌弃的文,不得不承认还是人家水平高,一比较自己是幼儿园水平...尬到不能呼吸
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 20:17
会 ……尴尬到我回头看的勇气都没有……尴尬到失去修文的欲/望,尴尬到我想弃坑……
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 20:22
尬到不敢看
作者: 北北北北鹅    时间: 2020-8-21 21:49
草啊怎么这么真实,简直和我完全一致。
同一个世界,同一个太太哈哈哈(?_?)
作者: 匿名    时间: 2020-8-21 22:13
我一直是蜜汁自信的,不尬一点都不尬
但是最近完结的文确实让我发现了尴尬的地方QWQ
真的是天下大家都一样啊
作者: 北北北北鹅    时间: 2020-8-21 23:23
南斋斋主 发表于 2020-8-21 18:18
后面会觉得很尬?怎么可能?明明是一边写着一边尬,越写越觉得尬,尬到最后写完了,也就不觉得尬了,因为已 ...

哈哈哈哈哈哈笑死我了尬习惯了可还行。
我感觉我就尬不习惯,每次更新尬的我脚都能在我家地板上抠出一副清明上河图
作者: 搞乐色    时间: 2020-8-22 13:19
一天之内还行,一周过去想修这几章,一个月过去想重写ORZ
作者: 匿名    时间: 2020-8-23 13:17
非常尴,写出后再看神仙太太的文只觉头皮发麻,只想删帖跑路
作者: 匿名    时间: 2020-8-23 13:24
尬!出!天!际!勒!可!还!行!
作者: 小题狂练    时间: 2020-8-24 10:09
真的超尬,连修文的勇气都没有,我觉得就那样吧,努力把接下来的写好就得了。毕竟总会过去的,多练练,应该就会好吧。祈祷ing
作者: 祁_Seven    时间: 2020-8-24 11:25
会,但是还可以克制吧...
作者: 匿名    时间: 2020-8-25 22:12
尬到不敢再看,搬文的时候也不敢多看一眼
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 21:05
会的,偶尔翻自己以前写的文,恨不得穿越回去对当时的自己来一句:“你这写的都什么玩意”
作者: Leehaoa    时间: 2020-8-31 14:00
搞同人的路过,一般刚发布自信顶峰,一星期至一个月悔不当初,半年后回看感觉还行(就是不像自己写出来的,这啥玩意我写过这?)
作者: 紫拂尘    时间: 2020-9-5 01:06
不会,自我感觉非常良好,我比较自信,没人看也可以写
作者: 贺三    时间: 2020-9-5 06:53
尤其是回头看写的肉,删,必须删,不能忍
作者: 故渊的鱼    时间: 2020-9-6 17:45
经常啊真的是
作者: 故渊的鱼    时间: 2020-9-6 17:46
尬到我原地爆炸
作者: 易燃_BURNING    时间: 2020-9-9 16:50
确实尬啊哈哈,要屯很多,然后时不时回头改一改,确保发出去的至少自己觉得不尬,至于读者会不会尬我就不能把握了哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-9-14 23:27
写的时候不会甚至还有点沾沾自喜觉得自己简直就是文曲星下凡
完结后整理txt放到Kindle上仔细看一遍后想顺着网线敲晕所有看过这篇文的人
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 18:00
太尬了……会怀疑前后是不是同一个人写的
作者: 匿名    时间: 2020-9-27 22:17
尬到完全是硬着头皮写的,都不敢回头看,怕原地去世
作者: 木呜呜    时间: 2020-10-1 13:13
尬啊,所以会提前囤一些,一边囤一边改,发出去之后也一直在修文的路上。
这还好,可如果在写文期间去看了别的文,那才更完了,再来看自己的根本看不下去了,要放空大脑熟读背诵读者的彩虹屁才能坚持下去这样
就只能希望以后能写得更好叭
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 13:34
我也尬,都不敢翻自己原来写的东西,说到底还是自个儿太菜了。
作者: 林栀子    时间: 2020-10-1 14:19
尬啊,笔力不够词不达意,尴尬到脚趾抠地,写出来的和脑子里想的差的超级远,每次想放弃但还是想再坚持一会儿,不是说要多练才能有提升嘛。
作者: laiwenhun    时间: 2020-10-1 20:49
太真实了,写出来的和脑子想的就是不一样,尴尬的难以言喻
作者: 匿名    时间: 2020-10-1 21:04
简直尬到无以复加,回头看自己写的文,就会想:嗯?为什么会想到这样写,既傻又蠢,我特么地当时到底在想些什么玩意儿,是脑子抽了随便霍霍出来的吗。特别是当看了别人的文后,我就会更尬了,甚至想删文一了百了,但又有点舍不得。(:
作者: 长良末栋    时间: 2020-11-1 14:34
会……因为觉得自己文笔很烂( p_q)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2